Зион #1742 27 августа 2013 Хорошо, так смогу?Ты совсем отбитый да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #1743 27 августа 2013 (изменено) Я просто не знаю что к чему. Нахуя агриться то? Изменено 27 августа 2013 пользователем Xydra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1744 27 августа 2013 нет ты не сможешьбля, я не увидел в списке анчартед, дарк соулс и гтачет печально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #1745 27 августа 2013 Нахуя задавать настолько тупорылые вопросы?У всех платформ разные сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #1746 27 августа 2013 Я плейстейшн взял несколько недель тому назад, и до этого имел дело только с сони1, я в этих серверах не ебу, а вы с айдотером пошли нахуй, уебки нервные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1747 27 августа 2013 сука тупорылые хакеры не могут за 6 лет сделать программный даунгрейд кончи тупые сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1748 27 августа 2013 меган старая и никакая, очнисьна сцене много новых пиздатых актрис Годфрей, я, например, когда говорю про ту или иную актрису, как объект вожделения, имею в виду её топовое состояние, при котором она запомнилась. Я даже не знаю, как Меган Фокс сейчас выглядит, но в Трансформерах она была заебись. Точно так же как Джоли в свое время или Йохансон. Из современных фильмов, что я смотрел, никто особо не запомнился или я не те фильмы смотрю. Так мордашки, сисечки-попочки, но ничего выдающегося или запоминающегося. Хотя в Иллюзии Обмана блондиночка была симпотная. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #1749 27 августа 2013 Она из Бесславных ублюдков Шошанна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1750 27 августа 2013 Лысый говорит: На следующий день, после того как мы поиграли в BF4 на ПК, попали еще на закрытый хэндсон в режиме Conquest Domnination на все той же карте Paracel Storm. Играть — безумно понравилось. Все-таки в DICE сделали какие-то очень тонкие и крутые твики — и оружие, и герой ощущаются намного лучше, хотя игра в общем-то вроде как и та же. При этом играли мы на PlayStation 4 и… да… картинка была очень странной. Все в каком-то мыле, текстуры чуть ли не как на PS3 версии… в общем, караул. Ушел с таким неприятным послевкусием. Собственно, это сейчас весь интернет обсуждает и разработчики не могут дать ясного ответа почему так.Дальше — интереснее. В последний день геймскома я пересекся с Антоном и Кириллом Юдинцевыми из Gaijin Entertainment, у которых как раз WarThunder стартовый проект для PS4 и выглядит он отлично. Они как раз несколько дней назад критиковали Microsoft в интервью Edge. Мой вопрос на тему баттлы вызвал у них искреннее изумление — говорят, что у PS4 может и слабый CPU, но с графическая система и память — это супер-современный ПК. И если и могли быть у DICE проблемы, то с физикой и другими расчетами и те можно было тоже GPU отдать. Единственное их предположение, почему картинка такая мыльная — что DICE сильно заточили рендер под Xbox One (я, к сожалению, не помню деталей, но суть в том, что из-за особенностей архитектуры, там она формируется иначе) и не стали особо заморачиваться с переделкой под PS4. В общем, выглядит вполне правдоподобно, учитывая недавнее соглашение ЕА и Microsoft. Вполне может выйти так, что более слабый Xbox One будет тащить за собой и PS4. По крайней мере в играх ЕА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1751 27 августа 2013 весь интернет говорит где олсо могут хоть все шутеры обосрать на пс4, даже не думаю в них играть на сосноли Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1752 27 августа 2013 100% Только ракалы играют в мультиплеерные шутеры на консолях. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1754 27 августа 2013 что где?Больной годфрейну дай линк, а то я как-то пропустил! Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1755 27 августа 2013 Забей, эти люди играют МК на пека, а BF на консолях Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1756 27 августа 2013 что где?Больной годфрейну дай линк, а то я как-то пропустил! Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izumitelnii #1757 27 августа 2013 а чо, предзаказ будет дешевле, чем потом купить всё и вся? или что, в чем смысл? щетина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1758 27 августа 2013 Предзаказ это вообще поебистика невероятная. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1760 28 августа 2013 Предзаказ это вообще поебистика невероятная.Предзаказ на ПК - наше всё Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение