Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Элитная тема консолеблядей т. 2

Рекомендованные сообщения

Хорошо, так смогу?

Поделиться сообщением

Хорошо, так смогу?

Ты совсем отбитый да?

Поделиться сообщением

(изменено)

Я просто не знаю что к чему. Нахуя агриться то?

Изменено пользователем Xydra

Поделиться сообщением

нет ты не сможешь

бля, я не увидел в списке анчартед, дарк соулс и гта

чет печально

Поделиться сообщением

Нахуя задавать настолько тупорылые вопросы?

У всех платформ разные сервера.

Поделиться сообщением

Я плейстейшн взял несколько недель тому назад, и до этого имел дело только с сони1, я в этих серверах не ебу, а вы с айдотером пошли нахуй, уебки нервные

Поделиться сообщением

сука тупорылые хакеры не могут за 6 лет сделать программный даунгрейд кончи тупые сук

Поделиться сообщением

меган старая и никакая, очнись

на сцене много новых пиздатых актрис

Годфрей, я, например, когда говорю про ту или иную актрису, как объект вожделения, имею в виду её топовое состояние, при котором она запомнилась. Я даже не знаю, как Меган Фокс сейчас выглядит, но в Трансформерах она была заебись. Точно так же как Джоли в свое время или Йохансон. Из современных фильмов, что я смотрел, никто особо не запомнился или я не те фильмы смотрю. Так мордашки, сисечки-попочки, но ничего выдающегося или запоминающегося. Хотя в Иллюзии Обмана блондиночка была симпотная.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Она из Бесславных ублюдков Шошанна

Поделиться сообщением

Лысый говорит:

На следующий день, после того как мы поиграли в BF4 на ПК, попали еще на закрытый хэндсон в режиме Conquest Domnination на все той же карте Paracel Storm. Играть — безумно понравилось. Все-таки в DICE сделали какие-то очень тонкие и крутые твики — и оружие, и герой ощущаются намного лучше, хотя игра в общем-то вроде как и та же. При этом играли мы на PlayStation 4 и… да… картинка была очень странной. Все в каком-то мыле, текстуры чуть ли не как на PS3 версии… в общем, караул. Ушел с таким неприятным послевкусием. Собственно, это сейчас весь интернет обсуждает и разработчики не могут дать ясного ответа почему так.

Дальше — интереснее. В последний день геймскома я пересекся с Антоном и Кириллом Юдинцевыми из Gaijin Entertainment, у которых как раз WarThunder стартовый проект для PS4 и выглядит он отлично. Они как раз несколько дней назад критиковали Microsoft в интервью Edge. Мой вопрос на тему баттлы вызвал у них искреннее изумление — говорят, что у PS4 может и слабый CPU, но с графическая система и память — это супер-современный ПК. И если и могли быть у DICE проблемы, то с физикой и другими расчетами и те можно было тоже GPU отдать. Единственное их предположение, почему картинка такая мыльная — что DICE сильно заточили рендер под Xbox One (я, к сожалению, не помню деталей, но суть в том, что из-за особенностей архитектуры, там она формируется иначе) и не стали особо заморачиваться с переделкой под PS4. В общем, выглядит вполне правдоподобно, учитывая недавнее соглашение ЕА и Microsoft. Вполне может выйти так, что более слабый Xbox One будет тащить за собой и PS4. По крайней мере в играх ЕА.

Поделиться сообщением

весь интернет говорит

где

олсо могут хоть все шутеры обосрать на пс4, даже не думаю в них играть на сосноли

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

100%

Только ракалы играют в мультиплеерные шутеры на консолях.

Поделиться сообщением

что где?

Больной годфрей

Поделиться сообщением

что где?

Больной годфрей

ну дай линк, а то я как-то пропустил!

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Забей, эти люди играют МК на пека, а BF на консолях :avtorklif:

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

что где?

Больной годфрей

ну дай линк, а то я как-то пропустил!

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

а чо, предзаказ будет дешевле, чем потом купить всё и вся? или что, в чем смысл?

щетина

Поделиться сообщением

Предзаказ это вообще поебистика невероятная.

Поделиться сообщением

Что пропустил то?

Поделиться сообщением

Предзаказ это вообще поебистика невероятная.

Предзаказ на ПК - наше всё :buba:

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...