TEVTON #1761 28 августа 2013 хз, не видел ни разудумал, что идотер бизнесмен в области пересадки волос, а тут вот оно чтоЕщё я совладелец тату-студии Айдотер, ты кем в метро работаешь?Путейцем.и что делает путеец, лол? весь интернет говорит где олсо могут хоть все шутеры обосрать на пс4, даже не думаю в них играть на соснолисказал годфрей, который во все шутеры играет на сосноли Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1763 28 августа 2013 сказал годфрей, который во все шутеры играет на соснолипытался играть в бордерлендс2 и чуть не сломал рукии так-то у меня вообще сосноли нет))))) бтв кбоат ликнул, что майки сделают диджитал магазин.юзед игр через хбокслайввозрадуйтесь, это будет ващ третий плюс после хало и кинекта Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1764 28 августа 2013 годфрей, дак о чем говорят то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1765 28 августа 2013 кбоат ликнул, что майки сделают диджитал магазин.юзед игр через хбокслайвПусть нассыт се на ебло за такой жирный вброс Блядь, ну зачем? :lol: Как обладатель 3DS XL вылил себе на голову тарелку горячего супа, обсыпался мукой и ржу в голос, кактаясь по полу :lol: Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1766 28 августа 2013 кбоат по майкам очень мало ошибается, у него еще и баттхерт от реддиторов впридачухотя если майки это запилят, то и сони запилят Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1767 28 августа 2013 Я всё сказал. И бтв, Сони не запилят. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #1768 28 августа 2013 кбоат ликнул, что майки сделают диджитал магазин.юзед игр через хбокслайвПусть нассыт се на ебло за такой жирный вброс [media=] [/media]Блядь, ну зачем? :lol: Как обладатель 3DS XL вылил себе на голову тарелку горячего супа, обсыпался мукой и ржу в голос, кактаясь по полу :lol: ахахха ватафак мазафака а что, опустить ползунок вниз не канает? в чем смысл этой хуйни? разве что она будет стоит значительно дешевле 3дсбтв ты на 3дс играешь в дс игры? на флешке или покупаешь? есть смысл подумать над покупкой 3дс ради кастлевании и старых игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1770 28 августа 2013 (изменено) Прошел Killer is deadОтличный ебанутый японский слешер. Простая но весьма гибкая и приятная боевка, которая выглядит просто ахуенно + визуальный стиль игры в целом + запредельное количество ебанутых вещей, типа паравозика одурманенного бесами который едет через сибирь на москву и я должен его остановить.Слава богу что успел заценить игру до оценок прессы, иначе бы из-за этих пятерок все бы пропустил. Западная пресса как всегда решила сыграть в илиту со всей этой поеботой про стереотипы и уважение к бабам в играх, в итоге там у всех крышу снесло на этой почве. Все таки ругать ебанутые японские игры за то что они ебанутые и японские это неправильно. Изменено 28 августа 2013 пользователем suez http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1772 28 августа 2013 я об этом и написал, они говна поели. Почти всегда когда выходит какой-то неоднозначный проект лучше забить хуй на оценки и чекнуть игру самому. А то у них там все по мете оценивается, аля ГРАФЕН НИОЧЕНЬ ИГРА ГАВНО http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1773 28 августа 2013 (изменено) А скока 3дс эксель стоит? 200? В рашке видео 9к+ вроде хз, Дотер за скока покупал? там то так дохуя годных игр, фаер эмблем, шин мегуми тенсей, проджект х, дохуя чем можно обмазыватся, в чём суть 3д функций? если будет дешевле 5к в рашке то куплю мб 5\10 na IGNЯ думал жаредок тока русский сайты чекает, но нет перешёл на новый уровень, IGN, сообщи когда перестанешь смотреть на оценки и начнёшь читать ревью на годных сайтах про метакритик когда узнаешь тож отпиши, правда это скорее шаг в другую сторону Изменено 28 августа 2013 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1774 28 августа 2013 Русские сайты с оценками? А что есть такие? Я чекал русские сайты по типу вашего любимого pressxtowin.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #1775 28 августа 2013 5\10 na IGNамериканцы поливают её говном потому что у них феминизм головного мозга Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1776 28 августа 2013 Eurogamer.net5\10 Я не играл, не знаю, но в треше и угаре ничего плохо не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #1777 28 августа 2013 глянул видео киллер ис дид которое кидал годфри, это случайно не от разработчиков киллер севен? Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1778 28 августа 2013 Да, суда51 и грассхоппер мануфакчур http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1779 28 августа 2013 глянул видео киллер ис дид которое кидал годфри, это случайно не от разработчиков киллер севен? вряд ли я кидал Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1780 28 августа 2013 Русские сайты с оценками? А что есть такие? Я чекал русские сайты по типу вашего любимого pressxtowin.comСайт про который знает тока суез и его батя хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение