mr.flip-flop #161 13 марта 2013 (изменено) я блять так хотел фигурку кратоса, а к нам колекционки только через неделю приедут у кого подписка есть на пс+ и кто сможет мне на пару вопросов ответить по поводу нее? Изменено 13 марта 2013 пользователем mr.flip-flop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #162 13 марта 2013 я блять так хотел фигурку кратоса, а к нам колекционки только через неделю приедут у кого подписка есть на пс+ и кто сможет мне на пару вопросов ответить по поводу нее?Спрашивай ответят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #163 13 марта 2013 я блять так хотел фигурку кратоса, а к нам колекционки только через неделю приедут у кого подписка есть на пс+ и кто сможет мне на пару вопросов ответить по поводу нее?от отсосин крида фигурку еще от спермы не отмылв очередь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #164 14 марта 2013 я блять так хотел фигурку кратоса, а к нам колекционки только через неделю приедут у кого подписка есть на пс+ и кто сможет мне на пару вопросов ответить по поводу нее?Спрашивай ответятза пс+ дали ме3 и вышло к нему дополнениеу меня игра будет до тех пор пока я продлеваю пс+ и можно спокойно покупать длс или через год исчезнет и длс будет не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #166 14 марта 2013 Покупаешь пс на год и не ебешься хз как без пс+ можно жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #167 15 марта 2013 да у меня пс+ есть, просто я на счет допов не зналпс+ сразу проплатил, как сейвы на дс стерлись из-за отключения света Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #168 16 марта 2013 Shadow of the Collosus охуенная,кто нить в римейк плеил? Че-то говорят УГ нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #170 16 марта 2013 Хочу купить кубик, сложно прошивается? Или проще будет купить вии и играть в игры от кубика на нем? | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #171 16 марта 2013 Хочу купить кубик, сложно прошивается? Или проще будет купить вии и играть в игры от кубика на нем?Сложно прошивается, а с пиратскими восьмисантиметровыми болванками всё совсем плохо, так что да, купить Wii намного проще. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #172 16 марта 2013 А я слыхал там можно крышку снять и на обычных болванках гонять. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #173 16 марта 2013 нахуй покупать сейчас вообще консоли если некст ген уже на носу? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #174 16 марта 2013 (изменено) Да нахуй мне твой некст-ген, когда на кубике есть РЕ0 и РЕ Ремейк.Я в новые игры вообще не играю. Только говно мамонта. Изменено 16 марта 2013 пользователем Dota-_-H4ter | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #175 16 марта 2013 Да нахуй мне твой некст-ген, когда на кубике есть РЕ0 и РЕ Ремейк.Я в новые игры вообще не играю. Только говно мамонта.ремейк говно, зеро средняк( и чото я сомневаю что порта нет) вообще ре2>вероника>ре1>pe3>pe0>hyi>govno>mocha>dota2>все остальные части ре Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #176 16 марта 2013 Ну хуй знает, сейчас играю в ремейк на пека. Мне норм. Ну а в целом с постановкой серии я с тобой согласен. Ну и вероника у меня топ-1. Такой-то сюжет. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #177 16 марта 2013 ну и нахуй тебе тогда куб единственное стоящее что я на нем знаю это зельда:твилайт принцесс но чото не стоит того имхан Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #178 16 марта 2013 нахуй покупать сейчас вообще консоли если некст ген уже на носу?На носу это в конце декабря токо выйдет и купить скорее всего удастся токо в феврале марте так что ни хуя это не скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #179 16 марта 2013 нахуй покупать сейчас вообще консоли если некст ген уже на носу?На носу это в конце декабря токо выйдет и купить скорее всего удастся токо в феврале марте так что ни хуя это не скоро при этом за первый год выйдет 2-3 эксклюзива из которых действительно достойным может будет 1, при том обычно первые приставки имеют косяки с железом, да и стоить они будут неоправданно дорого, поэтому можно спокойно сидеть на жопе ровно года полтора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #180 16 марта 2013 нахуй покупать сейчас вообще консоли если некст ген уже на носу?На носу это в конце декабря токо выйдет и купить скорее всего удастся токо в феврале марте так что ни хуя это не скоро при этом за первый год выйдет 2-3 эксклюзива из которых действительно достойным может будет 1, при том обычно первые приставки имеют косяки с железом, да и стоить они будут неоправданно дорого, поэтому можно спокойно сидеть на жопе ровно года полтора.стандартный клоун, который новости не читает( политика цен), не следит за игроделами на НГ соснольки и вместо этого сосет хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение