iDoter #1801 29 августа 2013 вита юзлесс? при покупке пс4 вита будет лучшим хендхелд девайсом эвер, 3дс сосетВряд ли, думаю, что все эти рассказы про то, как охуенно будут синхронизироваться вита и пс4 - маркетинговый ход, не более. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1802 29 августа 2013 вита юзлесс? при покупке пс4 вита будет лучшим хендхелд девайсом эвер, 3дс сосетВряд ли, думаю, что все эти рассказы про то, как охуенно будут синхронизироваться вита и пс4 - маркетинговый ход, не более.а то, что они даже на выставке показали это, это посрать, да? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1803 29 августа 2013 Всю подобную хуйню крутили год-два назадХотя трусолаз же фанбойчик сонибойчек http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #1804 29 августа 2013 Потому что он там допиленный для людей, в отличии от бесконечного аукциона на пека. НЕТ ВРЕМЕНИ ОБЪЯСНЯТЬчё ты несёшь Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1805 29 августа 2013 Всю подобную хуйню крутили год-два назадХотя трусолаз же фанбойчик сонибойчекв каком месте это крутилитвои знания консолей останавливаются на торрент трекере ближайшем Потому что он там допиленный для людей, в отличии от бесконечного аукциона на пека. НЕТ ВРЕМЕНИ ОБЪЯСНЯТЬчё ты несёшьон прав, но с аддоном диаблу допилят к уровню соснолек Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1806 29 августа 2013 Всю подобную хуйню крутили год-два назадХотя трусолаз же фанбойчик сонибойчекв каком месте это крутилитвои знания консолей останавливаются на торрент трекере ближайшемКрутили-крутили, но поступили как Вилат. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1807 29 августа 2013 дайте линк на заявление 2годичной давности, где говорится, что на вите можно будет играть в почти любую пс3 игру через вифи Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1809 29 августа 2013 Я помню как они рекламили виту через показ геймплея лбп и вроде как анчартеда на ней(причем пс3 версий офк, а не отдельных)Но все это забыли и прошли мимо http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1810 29 августа 2013 сколько вита держит заряд?Мадам ассассин играется чуть больше трёх часов, дисгая все четыре, псоне много. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1813 29 августа 2013 (изменено) вита юзлесс? при покупке пс4 вита будет лучшим хендхелд девайсом эвер, 3дс сосета нахуй вот оно только надо? я понимаю там ещё если ты америкос какой-то у которого телевизор в гостинной стоит с пс4, а жёнушка хочет сериальчики посмотреть, и ты такой хопа и ебашишь в пс4 на витке, а у меня комната диван, 2-3 метра от него телевизор, и у меня выбор, либо лежать на диване и играть в пс4 на пс4, либо лежать на диване и играть в пс4 на витеи в чём профит? Изменено 29 августа 2013 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1814 29 августа 2013 Бабе нужно телик на кухню покупать. А к царскому ложе подпускать только по собственному желанию. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1815 29 августа 2013 Вот если вита будет работать как эта хуйнюшка у вию, что типо кто-то сидит на вите играет, а другие на пс4, и те кто играют на пс4 не видят типо того что видит чувак на вите, и если будут норм игры с норм асиммитричным гемплеем вот тогда будет збс, ну ток у меня друзей нет, так что мне всё равно похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1816 29 августа 2013 пошел посрать - сидишь играешь дальше с витыушел куда-нибудь с вайфаем и скучно - сидишь играешь с витына диване перед телеком спит тело, ушел и пошел играть на витеизич Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1817 29 августа 2013 вся эта портативная хуйня - хуйня, кроме нинтендовских офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #1818 29 августа 2013 Не, это всё херня, высасывание из пальца, куда эту виту приткнуть, такого быть не должно. Единственная причина по которой вита имеет право на жизнь, это эпичные игры, ради которых её захочется купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1819 29 августа 2013 пошел посрать - сидишь играешь дальше с витыушел куда-нибудь с вайфаем и скучно - сидишь играешь с витына диване перед телеком спит тело, ушел и пошел играть на витеизиччто несешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1820 29 августа 2013 Полностью согласен с ораторами выше. Иметь плазму, иметь пс4 и перебиваться игрой на вите по каким-то левым причинам, это ракалство. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение