ren #1821 29 августа 2013 есть ли смысл регаться в американском пс+, чтобы покупать там игры по 60 баксов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1822 29 августа 2013 Нахуй тебе покупать там игры? это вроде имеет смысл делать тока на вите, что бы покупать то что в еу ещё не релизнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ren #1823 29 августа 2013 ну я смотрел игры в ру пс+, они там стоят 2500 рублей (80 баксов)мне вот интересно могут ли забанить акк если не в своем регионе реганешься и будет ли в мультиплеере пинг большой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1824 29 августа 2013 Единственная норм НЕКСТГЕН технология = хрены, высосанная из пальца Ок Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1825 30 августа 2013 пошел посрать - сидишь играешь дальше с витыушел куда-нибудь с вайфаем и скучно - сидишь играешь с витына диване перед телеком спит тело, ушел и пошел играть на витеизичДа ты хуй так поиграешь, теоретик туалетный, у виты на четыре кнопки меньше и на PS3 они программно тачами не эмулируются, сдаётся мне, на PS4 нихуя не изменится, и будешь пританцовывая заглатывать сониевский хуй своей фанбойской глоткой Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1826 30 августа 2013 За 200 баксов он сходит в туалет с витой! Юзфулл приобретение, а кинект за сотку нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gabriel #1827 30 августа 2013 (изменено) ну я смотрел игры в ру пс+, они там стоят 2500 рублей (80 баксов)мне вот интересно могут ли забанить акк если не в своем регионе реганешься и будет ли в мультиплеере пинг большойЧто бы купить игру в US, к примеру, если игра ещё не вышла в EU, то купить ты можешь эту игру только через US карту. Но, с японским псном все намного лучше, покупал игры до выхода в EU через обычную карту европейского образца. Изменено 30 августа 2013 пользователем Gabriel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1828 30 августа 2013 За 200 баксов он сходит в туалет с витой! Юзфулл приобретение, а кинект за сотку нет.кто сказал, что я ее покупаю? кому нужно - тот купитолсо найди разнмцу между фразами можно купить дополнительно и тебя обязывают купитьособенно когда оба девайса нахуй не сдались Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1829 30 августа 2013 Кто сказал, что я говорю о тебе? Я говорю о том, парне который её купит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1830 30 августа 2013 Дьявол три наконец то доехал до шойтан-коробки :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:Всем непохуй обсуждаем http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1831 30 августа 2013 Дампир, хочу вернуться к Дарк Аризену. Я тут чего подумал. При выборе пешки, там можно писать имя пешки? Я просто забыл. Если да, то по идее ты же можешь мою пешку взять к себе в партию. А она, если чего 105лвл архимаг. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1832 30 августа 2013 Дьявол три наконец то доехал до шойтан-коробки :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:Всем непохуй обсуждаемотпишешься насчет внутриигровой хуйни под консолькиу меня есть предположения, что на сосноль изначально планировали лут 2.0 и п2.0, а на ПК потом СОИЗВОЛИЛИ такое в виде препетча запилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #1833 30 августа 2013 Всю подобную хуйню крутили год-два назадХотя трусолаз же фанбойчик сонибойчекв каком месте это крутилитвои знания консолей останавливаются на торрент трекере ближайшем Потому что он там допиленный для людей, в отличии от бесконечного аукциона на пека. НЕТ ВРЕМЕНИ ОБЪЯСНЯТЬчё ты несёшьон прав, но с аддоном диаблу допилят к уровню соснолеки чем же отличается соснольная версия от пк? ну я смотрел игры в ру пс+, они там стоят 2500 рублей (80 баксов)мне вот интересно могут ли забанить акк если не в своем регионе реганешься и будет ли в мультиплеере пинг большойне могут Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1834 30 августа 2013 Меньше краполута, меньше ебанутого рандома в статсах, больше шансов выбить шмот под себя включая легендарки. Все это в общем то ведет к тому что ты не зависим на 90% от ебучего аукциона и можешь с удовольствием проходить игру в соло-оффлайне не сгорая из-за нескончаемого потока дерьмолута. +намного более удобная система движения и одновременного файта для ренжей, ахуенный хотсит ко-оп до 4х парней и прочие минипшлюшки. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1835 30 августа 2013 Меньше краполута, меньше ебанутого рандома в статсах, больше шансов выбить шмот под себя включая легендарки. Все это в общем то ведет к тому что ты не зависим на 90% от ебучего аукциона и можешь с удовольствием проходить игру в соло-оффлайне не сгорая из-за нескончаемого потока дерьмолута. +намного более удобная система движения и одновременного файта для ренжей, ахуенный хотсит ко-оп до 4х парней и прочие минипшлюшки.типо можно в 4 ебашить на одном телеке за одной консолью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1836 30 августа 2013 Меньше краполута, меньше ебанутого рандома в статсах, больше шансов выбить шмот под себя включая легендарки. Все это в общем то ведет к тому что ты не зависим на 90% от ебучего аукциона и можешь с удовольствием проходить игру в соло-оффлайне не сгорая из-за нескончаемого потока дерьмолута. +намного более удобная система движения и одновременного файта для ренжей, ахуенный хотсит ко-оп до 4х парней и прочие минипшлюшки. На ПК то же самое, с новым аддоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1837 30 августа 2013 Меньше краполута, меньше ебанутого рандома в статсах, больше шансов выбить шмот под себя включая легендарки. Все это в общем то ведет к тому что ты не зависим на 90% от ебучего аукциона и можешь с удовольствием проходить игру в соло-оффлайне не сгорая из-за нескончаемого потока дерьмолута. +намного более удобная система движения и одновременного файта для ренжей, ахуенный хотсит ко-оп до 4х парней и прочие минипшлюшки.типо можно в 4 ебашить на одном телеке за одной консолью?ДаМеньше краполута, меньше ебанутого рандома в статсах, больше шансов выбить шмот под себя включая легендарки. Все это в общем то ведет к тому что ты не зависим на 90% от ебучего аукциона и можешь с удовольствием проходить игру в соло-оффлайне не сгорая из-за нескончаемого потока дерьмолута. +намного более удобная система движения и одновременного файта для ренжей, ахуенный хотсит ко-оп до 4х парней и прочие минипшлюшки. На ПК то же самое, с новым аддономJUST IN TIME http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1838 30 августа 2013 Меньше краполута, меньше ебанутого рандома в статсах, больше шансов выбить шмот под себя включая легендарки. Все это в общем то ведет к тому что ты не зависим на 90% от ебучего аукциона и можешь с удовольствием проходить игру в соло-оффлайне не сгорая из-за нескончаемого потока дерьмолута. +намного более удобная система движения и одновременного файта для ренжей, ахуенный хотсит ко-оп до 4х парней и прочие минипшлюшки.типо можно в 4 ебашить на одном телеке за одной консолью?ДаМеньше краполута, меньше ебанутого рандома в статсах, больше шансов выбить шмот под себя включая легендарки. Все это в общем то ведет к тому что ты не зависим на 90% от ебучего аукциона и можешь с удовольствием проходить игру в соло-оффлайне не сгорая из-за нескончаемого потока дерьмолута. +намного более удобная система движения и одновременного файта для ренжей, ахуенный хотсит ко-оп до 4х парней и прочие минипшлюшки. На ПК то же самое, с новым аддономJUST IN TIMEпошел искать у себя в городе дьяблуху и ебашить с братом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1839 30 августа 2013 3 числа оффрелиз на соснолях http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1840 30 августа 2013 3 числа оффрелиз на сосноляхнашел только предрелиз, потом уже увидел твое сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение