TEVTON #1841 30 августа 2013 Меньше краполута, меньше ебанутого рандома в статсах, больше шансов выбить шмот под себя включая легендарки. Все это в общем то ведет к тому что ты не зависим на 90% от ебучего аукциона и можешь с удовольствием проходить игру в соло-оффлайне не сгорая из-за нескончаемого потока дерьмолута. +намного более удобная система движения и одновременного файта для ренжей, ахуенный хотсит ко-оп до 4х парней и прочие минипшлюшки.я спокойно прошёл игру соло без всякого аукциона. и откуда инфа, что там всё это изменено? Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1842 30 августа 2013 Ну суез (почти написал годфрей ) думает, что раз есть фича в игре, то её надо юзать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1843 30 августа 2013 Меньше краполута, меньше ебанутого рандома в статсах, больше шансов выбить шмот под себя включая легендарки. Все это в общем то ведет к тому что ты не зависим на 90% от ебучего аукциона и можешь с удовольствием проходить игру в соло-оффлайне не сгорая из-за нескончаемого потока дерьмолута. +намного более удобная система движения и одновременного файта для ренжей, ахуенный хотсит ко-оп до 4х парней и прочие минипшлюшки.я спокойно прошёл игру соло без всякого аукциона. и откуда инфа, что там всё это изменено?На инферно ты прошел игру в первые недели релиза без аукциона? Я тебе верю офк. Или ты про нормал для мужиков? http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1844 30 августа 2013 Меньше краполута, меньше ебанутого рандома в статсах, больше шансов выбить шмот под себя включая легендарки. Все это в общем то ведет к тому что ты не зависим на 90% от ебучего аукциона и можешь с удовольствием проходить игру в соло-оффлайне не сгорая из-за нескончаемого потока дерьмолута. +намного более удобная система движения и одновременного файта для ренжей, ахуенный хотсит ко-оп до 4х парней и прочие минипшлюшки.я спокойно прошёл игру соло без всякого аукциона. и откуда инфа, что там всё это изменено?мы с суезом выдумалина пару сидели вчера патчноты писали в конфе Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1845 30 августа 2013 А потом годфрей вместе с тевтоном оборонялся против зомби в старкрафте http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #1846 30 августа 2013 (изменено) Дампир, хочу вернуться к Дарк Аризену. Я тут чего подумал. При выборе пешки, там можно писать имя пешки? Я просто забыл. Если да, то по идее ты же можешь мою пешку взять к себе в партию. А она, если чего 105лвл архимаг. Скажи свой ник в псн и я увижу автоматически твою пешку, когда буду заходить в рифт. Но вот взять в пати вряд ли смогу, т.к у меня 59лвл, там наверно сумма заоблочная будет, что бы 100лвл взять в пати. У меня другой вопрос по догме к тебе и к суезу, вы на остров новый поплыли в обычной игре или в нг+? Потому что я всё так же продолжаю умирать и мне закралась мысль, что это как раз из-за нг+. Но с другой стороны раньше туда и смысла особого идти нет. Изменено 30 августа 2013 пользователем Dampire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1847 30 августа 2013 вопрос к владельцам пс3, которые не прошиты: будет кто играть в диаблу 3 через сосноль, нас 2е(я и мой брат, не долбоебы:D)бля, как я же жду свою догму, а тут еще дампир подливает масла в огонь про убер хардкорность(меня уже после дарксоулс без вики ничего не берет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #1848 30 августа 2013 я забыл почему ты её ждёшь, а не купил в псн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1849 30 августа 2013 я забыл почему ты её ждёшь, а не купил в псня играю в офлайне чаще всего, так как на пске мультика особо нет(ну диабла рли будет исключением)поэтому мне профитнее купить диск(да я покупаю коробочки и храню их, это достоявляет мне неебическое эстетическое удовольствие)короч приедет она в конце след недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1850 30 августа 2013 Ебать мой хуй как в консольной версии на харде за барба пердак разрывают. Белые зомби в самом начале игры пиздят ногами нещадно. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1851 30 августа 2013 зато на инферныче такая жопная боль окупается первыми рарками/легендарками, инфа 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1852 30 августа 2013 Тут без доджей вообще нихуя не сделать. Вокруг тебя 5 зомби - ты умрешь через секунду. Речь идет о белых зомби 2-4 лвл. Ебать мой хуй http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #1853 30 августа 2013 я забил на втором городе инферно, ибо любая тварь убивает за нано секунду, одному нереально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #1854 30 августа 2013 Меньше краполута, меньше ебанутого рандома в статсах, больше шансов выбить шмот под себя включая легендарки. Все это в общем то ведет к тому что ты не зависим на 90% от ебучего аукциона и можешь с удовольствием проходить игру в соло-оффлайне не сгорая из-за нескончаемого потока дерьмолута. +намного более удобная система движения и одновременного файта для ренжей, ахуенный хотсит ко-оп до 4х парней и прочие минипшлюшки.я спокойно прошёл игру соло без всякого аукциона. и откуда инфа, что там всё это изменено?На инферно ты прошел игру в первые недели релиза без аукциона? Я тебе верю офк. Или ты про нормал для мужиков?на первых 2 уровнях, после них меня так заебала это говно, что инферно я даже пробовать не сталМеньше краполута, меньше ебанутого рандома в статсах, больше шансов выбить шмот под себя включая легендарки. Все это в общем то ведет к тому что ты не зависим на 90% от ебучего аукциона и можешь с удовольствием проходить игру в соло-оффлайне не сгорая из-за нескончаемого потока дерьмолута. +намного более удобная система движения и одновременного файта для ренжей, ахуенный хотсит ко-оп до 4х парней и прочие минипшлюшки.я спокойно прошёл игру соло без всякого аукциона. и откуда инфа, что там всё это изменено?мы с суезом выдумалина пару сидели вчера патчноты писали в конфеесть патчнот для соснольной версии? Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #1855 31 августа 2013 http://dragonsdogma.wikia.com/wiki/Gorecyclops_(Condemned) убил падлу наконец-то, это пиздец какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #1856 31 августа 2013 кбоат ликнул, что майки сделают диджитал магазин.юзед игр через хбокслайвПусть нассыт се на ебло за такой жирный вброс [media=] [/media]Блядь, ну зачем? :lol: Как обладатель 3DS XL вылил себе на голову тарелку горячего супа, обсыпался мукой и ржу в голос, кактаясь по полу :lol: ахахха ватафак мазафака а что, опустить ползунок вниз не канает? в чем смысл этой хуйни? разве что она будет стоит значительно дешевле 3дсбтв ты на 3дс играешь в дс игры? на флешке или покупаешь? есть смысл подумать над покупкой 3дс ради кастлевании и старых игрБля, чет зацепил дизайн, уже третий день только и думаю об этой консольке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cronenluck #1857 31 августа 2013 владельцы виты подскажите, хватит ли карты 16 гб, если скачивать все с стора без катриджей, или же на 32 брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #1858 31 августа 2013 главное ни в коем случаем не пиши в гугл запрос "сколько весят игры для виты" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1859 1 сентября 2013 кбоат ликнул, что майки сделают диджитал магазин.юзед игр через хбокслайвПусть нассыт се на ебло за такой жирный вброс [media=] [/media]Блядь, ну зачем? :lol: Как обладатель 3DS XL вылил себе на голову тарелку горячего супа, обсыпался мукой и ржу в голос, кактаясь по полу :lol: ахахха ватафак мазафака а что, опустить ползунок вниз не канает? в чем смысл этой хуйни? разве что она будет стоит значительно дешевле 3дсбтв ты на 3дс играешь в дс игры? на флешке или покупаешь? есть смысл подумать над покупкой 3дс ради кастлевании и старых игрБля, чет зацепил дизайн, уже третий день только и думаю об этой консольке Ты ваще с нашей планеты? Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1860 1 сентября 2013 http://dragonsdogma....ops_(Condemned) убил падлу наконец-то, это пиздец какой-то Ты убил его в локации, где он один и там можно по выступам подняться до потолка локации? (грубо говоря) THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение