Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Элитная тема консолеблядей т. 2

Рекомендованные сообщения

Меньше краполута, меньше ебанутого рандома в статсах, больше шансов выбить шмот под себя включая легендарки. Все это в общем то ведет к тому что ты не зависим на 90% от ебучего аукциона и можешь с удовольствием проходить игру в соло-оффлайне не сгорая из-за нескончаемого потока дерьмолута. +намного более удобная система движения и одновременного файта для ренжей, ахуенный хотсит ко-оп до 4х парней и прочие минипшлюшки.

я спокойно прошёл игру соло без всякого аукциона. и откуда инфа, что там всё это изменено?

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

Ну суез (почти написал годфрей :trollface:) думает, что раз есть фича в игре, то её надо юзать

Поделиться сообщением

Меньше краполута, меньше ебанутого рандома в статсах, больше шансов выбить шмот под себя включая легендарки. Все это в общем то ведет к тому что ты не зависим на 90% от ебучего аукциона и можешь с удовольствием проходить игру в соло-оффлайне не сгорая из-за нескончаемого потока дерьмолута. +намного более удобная система движения и одновременного файта для ренжей, ахуенный хотсит ко-оп до 4х парней и прочие минипшлюшки.

я спокойно прошёл игру соло без всякого аукциона. и откуда инфа, что там всё это изменено?

На инферно ты прошел игру в первые недели релиза без аукциона? Я тебе верю офк. Или ты про нормал для мужиков?

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

мы с суезом выдумали

на пару сидели вчера патчноты писали в конфе

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

А потом годфрей вместе с тевтоном оборонялся против зомби в старкрафте

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Дампир, хочу вернуться к Дарк Аризену.

Я тут чего подумал. При выборе пешки, там можно писать имя пешки? Я просто забыл. Если да, то по идее ты же можешь мою пешку взять к себе в партию. А она, если чего 105лвл архимаг. :smile:

Скажи свой ник в псн и я увижу автоматически твою пешку, когда буду заходить в рифт. Но вот взять в пати вряд ли смогу, т.к у меня 59лвл, там наверно сумма заоблочная будет, что бы 100лвл взять в пати.

У меня другой вопрос по догме к тебе и к суезу, вы на остров новый поплыли в обычной игре или в нг+? Потому что я всё так же продолжаю умирать и мне закралась мысль, что это как раз из-за нг+. Но с другой стороны раньше туда и смысла особого идти нет.

Изменено пользователем Dampire

6064425.jpg

Поделиться сообщением

вопрос к владельцам пс3, которые не прошиты: будет кто играть в диаблу 3 через сосноль, нас 2е(я и мой брат, не долбоебы:D)

бля, как я же жду свою догму, а тут еще дампир подливает масла в огонь про убер хардкорность(меня уже после дарксоулс без вики ничего не берет)

Поделиться сообщением

я забыл почему ты её ждёшь, а не купил в псн

6064425.jpg

Поделиться сообщением

я забыл почему ты её ждёшь, а не купил в псн

я играю в офлайне чаще всего, так как на пске мультика особо нет(ну диабла рли будет исключением)

поэтому мне профитнее купить диск(да я покупаю коробочки и храню их, это достоявляет мне неебическое эстетическое удовольствие)

короч приедет она в конце след недели

Поделиться сообщением

Ебать мой хуй как в консольной версии на харде за барба пердак разрывают. Белые зомби в самом начале игры пиздят ногами нещадно.

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

зато на инферныче такая жопная боль окупается первыми рарками/легендарками, инфа 100

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Тут без доджей вообще нихуя не сделать. Вокруг тебя 5 зомби - ты умрешь через секунду. Речь идет о белых зомби 2-4 лвл. Ебать мой хуй

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

я забил на втором городе инферно, ибо любая тварь убивает за нано секунду, одному нереально.

6064425.jpg

Поделиться сообщением

На инферно ты прошел игру в первые недели релиза без аукциона? Я тебе верю офк. Или ты про нормал для мужиков?

на первых 2 уровнях, после них меня так заебала это говно, что инферно я даже пробовать не стал

мы с суезом выдумали

на пару сидели вчера патчноты писали в конфе

есть патчнот для соснольной версии?

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

кбоат ликнул, что майки сделают диджитал магазин.юзед игр через хбокслайв

Пусть нассыт се на ебло за такой жирный вброс :nate:

[media=]

[/media]

1377703551051.png

Блядь, ну зачем? :lol: :lol: :lol: Как обладатель 3DS XL вылил себе на голову тарелку горячего супа, обсыпался мукой и ржу в голос, кактаясь по полу :lol: :lol: :lol:

ахахха ватафак мазафака troloklif.gif

а что, опустить ползунок вниз не канает? :trollface: в чем смысл этой хуйни? разве что она будет стоит значительно дешевле 3дс

бтв ты на 3дс играешь в дс игры? на флешке или покупаешь? :hmm: есть смысл подумать над покупкой 3дс ради кастлевании и старых игр

Бля, чет зацепил дизайн, уже третий день только и думаю об этой консольке superschnute.gif

Поделиться сообщением

владельцы виты подскажите, хватит ли карты 16 гб, если скачивать все с стора без катриджей, или же на 32 брать?

Y1y71ja.jpg

Поделиться сообщением

главное ни в коем случаем не пиши в гугл запрос "сколько весят игры для виты"

6064425.jpg

Поделиться сообщением

кбоат ликнул, что майки сделают диджитал магазин.юзед игр через хбокслайв

Пусть нассыт се на ебло за такой жирный вброс :nate:

[media=]

[/media]

1377703551051.png

Блядь, ну зачем? :lol: :lol: :lol: Как обладатель 3DS XL вылил себе на голову тарелку горячего супа, обсыпался мукой и ржу в голос, кактаясь по полу :lol: :lol: :lol:

ахахха ватафак мазафака troloklif.gif

а что, опустить ползунок вниз не канает? :trollface: в чем смысл этой хуйни? разве что она будет стоит значительно дешевле 3дс

бтв ты на 3дс играешь в дс игры? на флешке или покупаешь? :hmm: есть смысл подумать над покупкой 3дс ради кастлевании и старых игр

Бля, чет зацепил дизайн, уже третий день только и думаю об этой консольке superschnute.gif

Ты ваще с нашей планеты?

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

http://dragonsdogma....ops_(Condemned)

убил падлу наконец-то, это пиздец какой-то

Ты убил его в локации, где он один и там можно по выступам подняться до потолка локации? (грубо говоря)

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...