Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

sviper

Элитная тема консолеблядей т. 2

Рекомендованные сообщения

(изменено)

тоже на нг+ играю.

Я на нее даже напасть не пробовал. В общем нужно больше играющих в догму и отдельный топан, а то я тут как-то себя не в своей тарелке чувствую. Тем для обсуждений масса.

iJO4DXWIwGstx.gif

Изменено пользователем Dampire

6064425.jpg

Поделиться сообщением

Прошел :buba: , ласт босс http://dragonsdogma.wikia.com/wiki/Daimon засосал всех моих пешек и меня в том числе в бездну приесподни, благо был вейк стоун, решил без лоада убить его в соло. Начал по новой. Радует что сразу появились новые монстры которых не было сначала. Надо попробовать сходить на Ur Dragon, есть какой-то режим для убийства его в онлайн моде, я нашел портал к нему, но чето он ко мне не вышел,хз.

6064425.jpg

Поделиться сообщением

Прошел :buba: , ласт босс http://dragonsdogma....com/wiki/Daimon засосал всех моих пешек и меня в том числе в бездну приесподни, благо был вейк стоун, решил без лоада убить его в соло. Начал по новой. Радует что сразу появились новые монстры которых не было сначала. Надо попробовать сходить на Ur Dragon, есть какой-то режим для убийства его в онлайн моде, я нашел портал к нему, но чето он ко мне не вышел,хз.

А ты все этажи башни зачистил после прохождения оригинальной Догмы?

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

как мило вы спойлерите

Поделиться сообщением

как мило вы спойлерите

Спойлеров вообще считай нет, пока на своей шкуре это все не опробуешь и сам все не пройдешь, ты по сути не понимаешь о чем мы говорим. :smile:

как мило вы спойлерите

Спойлеров вообще считай нет, пока на своей шкуре это все не опробуешь и сам все не пройдешь, ты по сути не понимаешь о чем мы говорим. :smile:

Поделиться сообщением

Я её зачистил мне кажется процентов на 90, ибо этаж никак не идентифицируется после зачистки и пока в него не зайдёшь, не понятно был в нём уже или нет. Но повторюсь, по ощущениям где-то 90% я там зафармил.

По поводу спойлеров: ничего такого не было сказано, я даже если честно не знаю что в догме можно заспойлерить, сюжет не её сильная сторона.

Я тут узнал что у black cat в оригинальной догме можно дублировать любую шмотку и любой ресуср. И бтв после убийства daimon с него выпала шмотка, которую открыть стоило 50000rc, теперь я на нуле :sad:

6064425.jpg

Поделиться сообщением

чот картинка приятная довольно :hmm:

в маркете только дарк эрайзен есть. купив ее я получаю оригинальную догму + это длс, или что?

щетина

Поделиться сообщением

чот картинка приятная довольно :hmm:

в маркете только дарк эрайзен есть. купив ее я получаю оригинальную догму + это длс, или что?

Да.

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

застримели бы чтоль :hmm:, с удовольствием посмотрел бы, а если ещё с комментариями то вообще прей

Beyond godlike

Поделиться сообщением

Стриминг на консолях - это дорого.

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

почоны кто играет в night fight champion?

sv22-w5w6hb.jpg

6c5301e5eab2.jpg27f67c12c02f.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

почоны кто играет в night fight champion?

В чем проблема ?

играл но закинул так как хуита

уфс 3 в разы лучше во всем

Изменено пользователем Orickey

Поделиться сообщением

Я я всё догмирую. Инч, ты знал что у ласт вторая убер фаза появляется при повторном прохождении. Радует что нг+ это не просто усиленные старые мобы, а рельно новые мобы. Вкачал ассасина, бегаю 1, 3200 силы :trollface:

6064425.jpg

Поделиться сообщением

Я я всё догмирую. Инч, ты знал что у ласт вторая убер фаза появляется при повторном прохождении. Радует что нг+ это не просто усиленные старые мобы, а рельно новые мобы. Вкачал ассасина, бегаю 1, 3200 силы :trollface:

Да, знал конечно. Ты понял как смерть убивать? Меня только этот вопрос интересует в Догме, все остальное познал. :smile:

Поделиться сообщением

предзаказ на гта5 сделали уже? я так и не решился, хуй поймешь новый гта, так ли охуенен будет, как все думают? :hmm:

8Fmgqzy.png

Поделиться сообщением

будет, будет

если са нравился, так вообще без вариантов

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

предзаказ на гта5 сделали уже? я так и не решился, хуй поймешь новый гта, так ли охуенен будет, как все думают? :hmm:

заказал офк :nate:

2600 конечно жалко пиздец, но возможность катнуть в гта без ебли c установками и взломами, ожидания на пк и прочей чуши того стоит, к тому же предыдущие части приедались долго достаточно

Поделиться сообщением

Да, знал конечно. Ты понял как смерть убивать? Меня только этот вопрос интересует в Догме, все остальное познал. :smile:

Я сегодня первый раз решил с ней подраться, снес ей(из лука) примерно полторы полоски и она улетела куда-то. По крайней мере я понял что урон по ней проходит приемлемый для того, чтоб её можно было убить. Я офигел с города при втором прохождении, который перед воротами с ластом, там 3 дракона и куча минотавров, еле до дверей добежал. Мне интересно на что это расчёт вообще, что кто-то реально это убить всё сможет или в этом и фишка, живым до ворот добраться, я там по крышам скакал как сайгак :trollface:

6064425.jpg

Поделиться сообщением

Я сегодня первый раз решил с ней подраться, снес ей(из лука) примерно полторы полоски и она улетела куда-то. По крайней мере я понял что урон по ней проходит приемлемый для того, чтоб её можно было убить. Я офигел с города при втором прохождении, который перед воротами с ластом, там 3 дракона и куча минотавров, еле до дверей добежал. Мне интересно на что это расчёт вообще, что кто-то реально это убить всё сможет или в этом и фишка, живым до ворот добраться, я там по крышам скакал как сайгак :trollface:

Да, я тоже прихуел, когда туда дошел. А у меня помимо трех драконов и трех минотавров смерть прилетела. При чем это было все максимально эпично. Я дрался сначала с первым драконом, потом сразу подтянулся второй мы долго дрались, я продвигался в сторону ворот к боссу, и тут саммонится смерть. Она меня слабо дамажит, ну кроме её ваншота, но драться с ними уже было сложно, тут появляется третий дракон, я тупо начинаю бежать в сторону ворот и там три минотавра. У меня начался истерический смех, потому что ребята до конца уровень держат. :lol:

Я думал, что уже оверпаурд, но оказалось нет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...