Dampire #1881 1 сентября 2013 (изменено) тоже на нг+ играю. Я на нее даже напасть не пробовал. В общем нужно больше играющих в догму и отдельный топан, а то я тут как-то себя не в своей тарелке чувствую. Тем для обсуждений масса. Изменено 1 сентября 2013 пользователем Dampire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #1882 1 сентября 2013 Прошел , ласт босс http://dragonsdogma.wikia.com/wiki/Daimon засосал всех моих пешек и меня в том числе в бездну приесподни, благо был вейк стоун, решил без лоада убить его в соло. Начал по новой. Радует что сразу появились новые монстры которых не было сначала. Надо попробовать сходить на Ur Dragon, есть какой-то режим для убийства его в онлайн моде, я нашел портал к нему, но чето он ко мне не вышел,хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1883 2 сентября 2013 Прошел , ласт босс http://dragonsdogma....com/wiki/Daimon засосал всех моих пешек и меня в том числе в бездну приесподни, благо был вейк стоун, решил без лоада убить его в соло. Начал по новой. Радует что сразу появились новые монстры которых не было сначала. Надо попробовать сходить на Ur Dragon, есть какой-то режим для убийства его в онлайн моде, я нашел портал к нему, но чето он ко мне не вышел,хз. А ты все этажи башни зачистил после прохождения оригинальной Догмы? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1885 2 сентября 2013 как мило вы спойлерите Спойлеров вообще считай нет, пока на своей шкуре это все не опробуешь и сам все не пройдешь, ты по сути не понимаешь о чем мы говорим. как мило вы спойлерите Спойлеров вообще считай нет, пока на своей шкуре это все не опробуешь и сам все не пройдешь, ты по сути не понимаешь о чем мы говорим. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #1886 2 сентября 2013 Я её зачистил мне кажется процентов на 90, ибо этаж никак не идентифицируется после зачистки и пока в него не зайдёшь, не понятно был в нём уже или нет. Но повторюсь, по ощущениям где-то 90% я там зафармил. По поводу спойлеров: ничего такого не было сказано, я даже если честно не знаю что в догме можно заспойлерить, сюжет не её сильная сторона. Я тут узнал что у black cat в оригинальной догме можно дублировать любую шмотку и любой ресуср. И бтв после убийства daimon с него выпала шмотка, которую открыть стоило 50000rc, теперь я на нуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izumitelnii #1887 2 сентября 2013 чот картинка приятная довольно в маркете только дарк эрайзен есть. купив ее я получаю оригинальную догму + это длс, или что? щетина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1888 2 сентября 2013 чот картинка приятная довольно в маркете только дарк эрайзен есть. купив ее я получаю оригинальную догму + это длс, или что?Да. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #1889 2 сентября 2013 застримели бы чтоль , с удовольствием посмотрел бы, а если ещё с комментариями то вообще прей Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1890 2 сентября 2013 Стриминг на консолях - это дорого. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #1891 2 сентября 2013 почоны кто играет в night fight champion? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ren #1892 3 сентября 2013 http://www.amazon.fr/Console-PS4-500-Noire-Killzone/dp/B00ET1MFIG/ref=sr_1_2?ie=UTF8&qid=1378173876&sr=8-2&keywords=ps+4 неплохой бандл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1893 3 сентября 2013 (изменено) почоны кто играет в night fight champion?В чем проблема ?играл но закинул так как хуитауфс 3 в разы лучше во всем Изменено 3 сентября 2013 пользователем Orickey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #1894 5 сентября 2013 Я я всё догмирую. Инч, ты знал что у ласт вторая убер фаза появляется при повторном прохождении. Радует что нг+ это не просто усиленные старые мобы, а рельно новые мобы. Вкачал ассасина, бегаю 1, 3200 силы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1895 5 сентября 2013 Я я всё догмирую. Инч, ты знал что у ласт вторая убер фаза появляется при повторном прохождении. Радует что нг+ это не просто усиленные старые мобы, а рельно новые мобы. Вкачал ассасина, бегаю 1, 3200 силы Да, знал конечно. Ты понял как смерть убивать? Меня только этот вопрос интересует в Догме, все остальное познал. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #1896 5 сентября 2013 предзаказ на гта5 сделали уже? я так и не решился, хуй поймешь новый гта, так ли охуенен будет, как все думают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1897 5 сентября 2013 будет, будетесли са нравился, так вообще без вариантов Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aryus #1898 5 сентября 2013 предзаказ на гта5 сделали уже? я так и не решился, хуй поймешь новый гта, так ли охуенен будет, как все думают? заказал офк 2600 конечно жалко пиздец, но возможность катнуть в гта без ебли c установками и взломами, ожидания на пк и прочей чуши того стоит, к тому же предыдущие части приедались долго достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #1899 5 сентября 2013 Я я всё догмирую. Инч, ты знал что у ласт вторая убер фаза появляется при повторном прохождении. Радует что нг+ это не просто усиленные старые мобы, а рельно новые мобы. Вкачал ассасина, бегаю 1, 3200 силы Да, знал конечно. Ты понял как смерть убивать? Меня только этот вопрос интересует в Догме, все остальное познал. Я сегодня первый раз решил с ней подраться, снес ей(из лука) примерно полторы полоски и она улетела куда-то. По крайней мере я понял что урон по ней проходит приемлемый для того, чтоб её можно было убить. Я офигел с города при втором прохождении, который перед воротами с ластом, там 3 дракона и куча минотавров, еле до дверей добежал. Мне интересно на что это расчёт вообще, что кто-то реально это убить всё сможет или в этом и фишка, живым до ворот добраться, я там по крышам скакал как сайгак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1900 5 сентября 2013 Я я всё догмирую. Инч, ты знал что у ласт вторая убер фаза появляется при повторном прохождении. Радует что нг+ это не просто усиленные старые мобы, а рельно новые мобы. Вкачал ассасина, бегаю 1, 3200 силы Да, знал конечно. Ты понял как смерть убивать? Меня только этот вопрос интересует в Догме, все остальное познал. Я сегодня первый раз решил с ней подраться, снес ей(из лука) примерно полторы полоски и она улетела куда-то. По крайней мере я понял что урон по ней проходит приемлемый для того, чтоб её можно было убить. Я офигел с города при втором прохождении, который перед воротами с ластом, там 3 дракона и куча минотавров, еле до дверей добежал. Мне интересно на что это расчёт вообще, что кто-то реально это убить всё сможет или в этом и фишка, живым до ворот добраться, я там по крышам скакал как сайгак Да, я тоже прихуел, когда туда дошел. А у меня помимо трех драконов и трех минотавров смерть прилетела. При чем это было все максимально эпично. Я дрался сначала с первым драконом, потом сразу подтянулся второй мы долго дрались, я продвигался в сторону ворот к боссу, и тут саммонится смерть. Она меня слабо дамажит, ну кроме её ваншота, но драться с ними уже было сложно, тут появляется третий дракон, я тупо начинаю бежать в сторону ворот и там три минотавра. У меня начался истерический смех, потому что ребята до конца уровень держат. Я думал, что уже оверпаурд, но оказалось нет. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение