Johanan #1901 5 сентября 2013 застримели бы чтоль , с удовольствием посмотрел бы, а если ещё с комментариями то вообще прейдвачая Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1902 5 сентября 2013 с консольки стримить дак с пк её надо соединить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1903 5 сентября 2013 Я уверен, что ни я, ни дампир этим заниматься не будем. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1904 5 сентября 2013 Для тебя это блядское занятие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1906 5 сентября 2013 инч, дампир- брали дьяблу, а то +2 нада на хардкор на викенд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1907 5 сентября 2013 инч, дампир- брали дьяблу, а то +2 нада на хардкор на викенд? Ты про консольную дьяблу? Для тебя это блядское занятие? Просто я не хочу. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #1908 5 сентября 2013 осталось почти 2 недели до выхода гта на соснольки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #1909 5 сентября 2013 ребята, так как пиратить я не могу, советуйте какие игры покупать, имею только UFC, God Of War, MK, Heavy Rain. Нужен огромный список, я запишу себе и буду покупать/играть по возможности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #1910 5 сентября 2013 В общем опытным путём выяснил что смерть надо убивать за отведенный отрезок времени, около 5 минут. После она исчезает. Видимо сделано для того что не абузили как я, натыкивая в нее из-за угла из лука, медленно но верно убивая. Но как её убить за эти 5 минут я хз. За не зацепиться даже нельзя. Всех остальных раскладывая просто в мясо. Открыл для себя контр атаку, убиваю 3ёх элиминаторов в узком тунеле тратя 0 хп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1911 6 сентября 2013 ребята, так как пиратить я не могу, советуйте какие игры покупать, имею только UFC, God Of War, MK, Heavy Rain. Нужен огромный список, я запишу себе и буду покупать/играть по возможности.я писал 5 страницами ранее Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #1912 6 сентября 2013 Мне бы абсолютно все пиздатые игры которые выходили на пс3 вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1913 6 сентября 2013 метакритик.ком/пс3/оллтаймтопгамеc Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #1914 6 сентября 2013 на IGN более обьективно нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1915 6 сентября 2013 Мне бы абсолютно все пиздатые игры которые выходили на пс3 вообще.купи фифа 13 и пиздяш в ультимат тим, ВОТ ГДЕ ПОТ СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1916 6 сентября 2013 на IGN более обьективноохуенная история братан Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #1917 6 сентября 2013 ребята, так как пиратить я не могу, советуйте какие игры покупать, имею только UFC, God Of War, MK, Heavy Rain. Нужен огромный список, я запишу себе и буду покупать/играть по возможности. Метал Гирыч,guns of the patriots и ремейки HD Collection в нагрузку,а то в сюжет сложно вьехать без них. MotorStorm еще нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1918 6 сентября 2013 ребята, так как пиратить я не могу, советуйте какие игры покупать, имею только UFC, God Of War, MK, Heavy Rain. Нужен огромный список, я запишу себе и буду покупать/играть по возможности. Метал Гирыч,guns of the patriots и ремейки HD Collection в нагрузку,а то в сюжет сложно вьехать без них. MotorStorm еще МоторШторм?!?! Ты там чем упарываешься? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1919 6 сентября 2013 ребята, так как пиратить я не могу, советуйте какие игры покупать, имею только UFC, God Of War, MK, Heavy Rain. Нужен огромный список, я запишу себе и буду покупать/играть по возможности. Метал Гирыч,guns of the patriots и ремейки HD Collection в нагрузку,а то в сюжет сложно вьехать без них. MotorStorm еще МоторШторм?!?! Ты там чем упарываешься?Охуенная же. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1920 6 сентября 2013 http://www.gamespot.com/motorstorm/ Я говорю про эту. И она отстой! THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение