Mursek #1 Опубликовано: 21 февраля 2013 фритуплей в стиме http://www.youtube.com/watch?v=BZOzsd6bx34 обзорчик единственное хуево что людей мало и у меня подлагивает почемуто а так геймплей свеженький, смесь стратегии с мобой экшна дохуя сабж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #3 21 февраля 2013 сабжи автор :nate: че там сет наташки не собрал еще? полгода прошло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #4 21 февраля 2013 (изменено) вроде нормич надо скачать попробоватьтут только 1на1? Изменено 21 февраля 2013 пользователем Captain_Ice Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #7 21 февраля 2013 сабжи автор :nate: че там сет наташки не собрал еще? полгода прошлоне играю в д3 с декабря где-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #8 21 февраля 2013 Попробую через часок-2. Пишите в стим, если кто хочет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #9 21 февраля 2013 сабжи автор :nate: че там сет наташки не собрал еще? полгода прошлоне играю в д3 с декабря где-то слабо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #10 21 февраля 2013 там нет разрешения 1024х768, зато есть 640х480-_- там короче рефералы есть:D добавьте, кто хочет обменяться. вы меня укажете я вас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #11 21 февраля 2013 mursek вроде какой у тебя стим бля я вот думаю постримить игрушку если настроение будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #12 21 февраля 2013 Набежали ТРЕЙДЕРЫ, купите себе уже игр нормальных за ключанские, а не играйте в ф2п парашу. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #13 21 февраля 2013 Набежали ТРЕЙДЕРЫ, купите себе уже игр нормальных за ключанские, а не играйте в ф2п парашу.купил бы но нечего единственное че покупаю это от близзов игрушки а так купил бы гв2, но боюсь что забью через недельку один хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #14 21 февраля 2013 (изменено) не, сегодня не смогу, извините Изменено 21 февраля 2013 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #15 22 февраля 2013 пиздатая игрушка только вот не понял 3на3 пвп есть или онли с ботами? Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #16 22 февраля 2013 пиздатая игрушка только вот не понял 3на3 пвп есть или онли с ботами? 2 на 2 точно есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #17 22 февраля 2013 у меня жопу сука порвало нахуй :fffuuu: ахуеннейшее пвп где уёбки с донорскими шмотками/техникой+оверлевлом выносят вперед нагами, ну и офк заебись на новичка с 4 играми пве и 2 часами игры кидать на парней у которых лвл раза так в 3 больше моего, которые уже хуй знает сколько задротят.(видимо системы ранкинга в мме тут и в помине нет на кого бог пошлет)как же у меня бомбит проебал 4 игры подряд просто в нулину без шансов :fffuuu: а пве тут до ужаса простое что бы проебать нужно знатно попотеть Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #18 22 февраля 2013 у меня жопу сука порвало нахуй :fffuuu: ахуеннейшее пвп где уёбки с донорскими шмотками/техникой+оверлевлом выносят вперед нагами, ну и офк заебись на новичка с 4 играми пве и 2 часами игры кидать на парней у которых лвл раза так в 3 больше моего, которые уже хуй знает сколько задротят.(видимо системы ранкинга в мме тут и в помине нет на кого бог пошлет)как же у меня бомбит проебал 4 игры подряд просто в нулину без шансов :fffuuu: а пве тут до ужаса простое что бы проебать нужно знатно попотетьлол? а че разве прокачка и донат тебя пизже делают? я думал просто новые юнити самолеты открывает ну там есть какието совсем пиздатые но они в пвп вроде неработаюта так прокаченных юнитов вроде легко открыть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #19 22 февраля 2013 ну есть донорская техника но она офк не сильно влияет, а в рангинге ее вроде нет.самому открывать технику просто пиздец как долго, при томи что у игры очень не большой онлайн процентов 70 на лоу лвле имеют всю технику. ну даже сравнить обычный танк и 2-х ствольный разница уже чествуется, и турели тоже нехуёвые если считать что начальная юзлес хуйня, да и по остальной технике тоже.ну еще перки эти ебаные и пилоты, там впринципе буст не плохой дают.ну это все в 1на1, а 2на2 вроде бы норм да и народ в основном 2на2 играет Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #20 22 февраля 2013 ну есть донорская техника но она офк не сильно влияет, а в рангинге ее вроде нет.самому открывать технику просто пиздец как долго, при томи что у игры очень не большой онлайн процентов 70 на лоу лвле имеют всю технику. ну даже сравнить обычный танк и 2-х ствольный разница уже чествуется, и турели тоже нехуёвые если считать что начальная юзлес хуйня, да и по остальной технике тоже.ну еще перки эти ебаные и пилоты, там впринципе буст не плохой дают.ну это все в 1на1, а 2на2 вроде бы норм да и народ в основном 2на2 играет лол ну так тебе вся техника и ненужна раскаченная я там ваще одними турелями ебашил и норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение