Mobi-Dick #21 21 февраля 2013 у меня нету тестера кароче признаков внешних поражений деталий в ходе осмотра я не обноружил сука буду собирать обратно что за херня и еще собрал я его обратно часов 5 назад он уже давно так стоит писк появился нехарактерный ебать от бп !!! вот и разобрал егоФоткай БП без крышки - заливай сюда. Заодно и сисек годных кинь Цитата 14 января -17 января 2012 года буду помнить я всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShowMeUrTits #22 21 февраля 2013 (изменено) А толку от заливки фотки? Сомневаюсь что ты увидишь закопченный текстолит или вздувшиеся кондеры. Единственный правильный выход - мерять выходящее напряжение с бп, все остальные действия, будут напоминать обезьяну с микроскопом. Изменено 21 февраля 2013 пользователем ShowMeUrTits Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #23 21 февраля 2013 Долбаёб. Ты попробовал сделать как я сказал, до того, как ты разобрал блок питания?? Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #24 21 февраля 2013 материнка может пищать по разному, найди инструкцию или в инете поищи что означают именно звуки твоей мамки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #25 21 февраля 2013 Он говорил что блок питания. В жизни не слышал писка блока питания. Наверное что-то совсем опасное :lol: Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #26 21 февраля 2013 Он говорил что блок питания. В жизни не слышал писка блока питания. Наверное что-то совсем опасное :lol: там динамик скорее всего под БП на мамке стоит просто... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #27 21 февраля 2013 я офнул динамики на мамке так то для чувака который фапает на блоки питания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #28 21 февраля 2013 (изменено) материнка может пищать по разному, найди инструкцию или в инете поищи что означают именно звуки твоей мамкибп , мать неправильно подключилу меня потом все работалобп через месяц накрылся Изменено 21 февраля 2013 пользователем Tutti Frutti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobi-Dick #29 21 февраля 2013 (изменено) Ну хуй его знает.Замыкай контакты на БП. Если кулер крутит - значит, надежда есть. Если не крутит - ггвп Желательно сопротивление какое-то подключи к БП. Заодно прочекаешь, действительно ли это БП пищит Изменено 21 февраля 2013 пользователем Mobi-Dick Цитата 14 января -17 января 2012 года буду помнить я всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #30 21 февраля 2013 я обычно все сначала сразу разбираю а потом разбираюсь бля токо когда сгорел домашний кинотеатр перестал увлекаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #31 21 февраля 2013 Нагрузку на блок питания? что за хуйня??? Просто чёрный с зелёным замкни на разъеме, что к материнке. Сразу говорю: с любым чёрным. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobi-Dick #32 21 февраля 2013 Нагрузку на блок питания? что за хуйня???Просто чёрный с зелёным замкни на разъеме, что к материнке. Сразу говорю: с любым чёрным.Не советую так делать.. Лучше оставить какой-то привод или веник. Цитата 14 января -17 января 2012 года буду помнить я всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #33 21 февраля 2013 какие веники зеленые черные блять я блок питания собрать пытаюсь это напомнило мне то как я разобрал вентилятор и немог собрать и когда я потерял все детали я позвонил своему другу олегу и мы собрали его осталось дохуя деталей но он работает досих пор надо звонить олегу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #35 21 февраля 2013 я офнул динамики на мамке так то для чувака который фапает на блоки питания суперубогий БП250 китайских Ватт Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobi-Dick #36 21 февраля 2013 Берешь этои скрепкой соединяешь пин зеленого цвета и черноговключаешь в розеткунажимаешь вкл на БП, если есть такая кнопкаи смотришь, крутиться ли кулер.я пока ливаю Цитата 14 января -17 января 2012 года буду помнить я всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #37 21 февраля 2013 кароче пришел олег мы собрали бп он тоже сказал что блок питания сгорел остальной поебенью незанимался пойду смотреть слтв завтро куплю новый бп и скажу вам работает или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #38 21 февраля 2013 (изменено) Проверь крутит ли кулер, соедени эти проводки скрепкой и включи, если кулер крутит не все так плохо (простите не люблю ногти стричь :O) Изменено 21 февраля 2013 пользователем ^p1x Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #39 21 февраля 2013 норм ногти И чем вам не нравится диагностика спаленых комплектующих по запаху?Если там паленым воняет как в курилке, то дальше можно уже не диагностировать. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #40 22 февраля 2013 это ты вот эту термопасту на материнке заменял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение