_diXon #281 22 февраля 2013 Какал всем хэйтерочкам в рот что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #282 22 февраля 2013 НАВИ ТОПЬ АДИН ЕВРОПИ !!1 Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #283 22 февраля 2013 Какал всем хэйтерочкам в рот хейтят нави большинство по делу отдельных игрокова те кто из рашки фанатеют ПРЯМ ПИЗДЕЦ КАК СТАВЯТ ТАМ АВКИ ДЕНДИ НИКИ В СТИМЕ ТАМ ДРОЧАТ ПО КД про уебки и не понимают, что ему вообще похуй на всех фанатов русскоязычного комьюнити он срать хотел вообще на всех.он работает( он не играет) за деньги и ему похуй ваше отношение к нему, а вы продолжаете фанатеть и жить в ебаном невидении всей ситуации.ну как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #285 22 февраля 2013 ^Умный анимешник я не анимешник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #286 22 февраля 2013 если до сих пор зеро молчит и команда продолжает играть хуево - значит в команде все ок или зеро тупо похуйон должен был написать тему гнобления или тему выбора нового состава на продоте? как минимум дать пизды составу, что сказалось бы сразу на игрекак максимум кикни того ни другого - следовательно либо зеро не в курсе чо ваще происходит, либо ему глубоко похуй ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #287 22 февраля 2013 Какал всем хэйтерочкам в рот хейтят нави большинство чайнаёбова те кто из рашки фанатеют ПРЯМ ПИЗДЕЦ КАК СТАВЯТ ТАМ АВКИ ЧУАНЯ НИКИ В СТИМЕ ТАМ ДРОЧАТ ПО КД про уебки и не понимают, что ему вообще похуй на всех фанатов русскоязычного комьюнити он срать хотел вообще на всех.он работает( он не играет) за деньги и ему похуй ваше отношение к нему, а вы продолжаете фанатеть и жить в ебаном невидении всей ситуации.ну как то такя тут пофиксил немногоПодумай над этим что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #288 22 февраля 2013 заебись было бы хвоста кикнутьнахуй он нужени взять нексусазаебись же будетили нет? пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #290 22 февраля 2013 (изменено) заебись было бы хвоста кикнутьнахуй он нужени взять нексусазаебись же будетили нет? А я ему и говорю,ШЕСТНАДЦАТЬ! add:Не было бы смайла и хвоста в нави,я бы их хейтил. Изменено 22 февраля 2013 пользователем NeoNe137 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #291 22 февраля 2013 Какал всем хэйтерочкам в рот хейтят нави большинство чайнаёбова те кто из рашки фанатеют ПРЯМ ПИЗДЕЦ КАК СТАВЯТ ТАМ АВКИ ЧУАНЯ НИКИ В СТИМЕ ТАМ ДРОЧАТ ПО КД про уебки и не понимают, что ему вообще похуй на всех фанатов русскоязычного комьюнити он срать хотел вообще на всех.он работает( он не играет) за деньги и ему похуй ваше отношение к нему, а вы продолжаете фанатеть и жить в ебаном невидении всей ситуации.ну как то такя тут пофиксил немногоПодумай над этимну я про китай ничего не сказал, а ты мне приписал азиатовна хуя????????при чем тут они вообще?сабж вроде про нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #292 22 февраля 2013 если до сих пор зеро молчит и команда продолжает играть хуево - значит в команде все ок или зеро тупо похуйон должен был написать тему гнобления или тему выбора нового состава на продоте? как минимум дать пизды составу, что сказалось бы сразу на игрекак максимум кикни того ни другого - следовательно либо зеро не в курсе чо ваще происходит, либо ему глубоко похуйкогда его спросили что он будет делать с нави кс го, он ответил "а что нужно делать? парни тренируются, а всегда быть в топе невозможно". Вы поймите, что ему как хозяину эти победы на салоладерах нахуй не усрались, вот если они в топ4 не попадут, тогда будут вопросы, а пока похуй. Футболки продаются, денюжки капают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #293 22 февраля 2013 хвост стримит ы)()пошел отвоевывать народ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #294 22 февраля 2013 заебись было бы хвоста кикнутьнахуй он нужени взять нексусазаебись же будетили нет? А я ему и говорю,ШЕСТНАДЦАТЬ!вот и Я говорю - Нексуса надо брать пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #295 22 февраля 2013 если до сих пор зеро молчит и команда продолжает играть хуево - значит в команде все ок или зеро тупо похуйон должен был написать тему гнобления или тему выбора нового состава на продоте? как минимум дать пизды составу, что сказалось бы сразу на игрекак максимум кикни того ни другого - следовательно либо зеро не в курсе чо ваще происходит, либо ему глубоко похуйкогда его спросили что он будет делать с нави кс го, он ответил "а что нужно делать? парни тренируются, а всегда быть в топе невозможно". Вы поймите, что ему как хозяину эти победы на салоладерах нахуй не усрались, вот если они в топ4 не попадут, тогда будут вопросы, а пока похуй. Футболки продаются, денюжки капают.офк с таким пиаром можно хуй забить на дота-состав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #296 22 февраля 2013 бтвгде баланар и черный блекхол?за просценой месяц не следил вообще незнаю чо почем. Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgtCory #297 22 февраля 2013 Просто вы возводите Доту, компьютерную игру, в ранг какого-то футбола, здесь никто никому ничего не должен, это просто увлечение и смысла критиковать кого-то за плохую игру я особо не вижу.а в чем то ведь прав , не совсем но да , что то естьДа вы охуели. То блять стонут "когда киберспорт будет возведен рангом как настоящий", то дота для них просто увлечение.Это блять зарплаты игрокам, причем топовые у дотеров, считаю что я вполне могу ждать от них побед и критиковать при фейлах. А по теме считаю что мало тренировок, дота нихуя не та, к которой привыкли нави, пора надрачивать новое.да ты то какой право имеешь их критиковать за их зарплату? ты чтоли эту зарплату им платишь?что блять за логика, им платят зарплату-значит их нужно критиковать?ты батю своего критикуешь за его зарплату??Они играют не для себя, а для "зрелища". Я не плачу зарплату исполнителям музыки, которую допустим могу услышать. По твоей логике я не могу их критиковать? Логика в том, что это блядь не увлечение, это спорт, а значит хуево сделал- общественность тебя осудит.И если уж на то пошло, право критиковать я имею всех, и конкретно здесь критика уместна. Steamhttps://steamcommunity.com/id/tgt_cory/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lefort~ #298 22 февраля 2013 бтв там хвост в пати бомжей всяких собирает на мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #299 22 февраля 2013 никогда не любил хвоста' особенно вчерашние игры это пиздецну сосоеш ты в щи триплу и имееш 3 крипа на 7 минуте найксом, НУ ТАК СЬЕБИ ТЫ В ЛЕС И ПОФАРМИ ТАМ А НЕ ИМЕЙ ПТ АРМЛЕТ НА 30 минуте )))))) <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #300 22 февраля 2013 и все побежали играть с хвостом, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение