Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

mrBobo

Тема поддержки Нави

Рекомендованные сообщения

Какал всем хэйтерочкам в рот :yes:

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

НАВИ ТОПЬ АДИН ЕВРОПИ !!1

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

хейтят нави большинство по делу отдельных игроков

а те кто из рашки фанатеют ПРЯМ ПИЗДЕЦ КАК СТАВЯТ ТАМ АВКИ ДЕНДИ НИКИ В СТИМЕ ТАМ ДРОЧАТ ПО КД про уебки и не понимают, что ему вообще похуй на всех фанатов русскоязычного комьюнити он срать хотел вообще на всех.

он работает( он не играет) за деньги и ему похуй ваше отношение к нему, а вы продолжаете фанатеть и жить в ебаном невидении всей ситуации.

ну как то так

Поделиться сообщением

^

Умный анимешник :buba:

Поделиться сообщением

^

Умный анимешник :buba:

я не анимешникbig109.gif

Поделиться сообщением

если до сих пор зеро молчит и команда продолжает играть хуево - значит в команде все ок или зеро тупо похуй

он должен был написать тему гнобления или тему выбора нового состава на продоте?

как минимум дать пизды составу, что сказалось бы сразу на игре

как максимум кик

ни того ни другого - следовательно либо зеро не в курсе чо ваще происходит, либо ему глубоко похуй

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

хейтят нави большинство чайнаёбов

а те кто из рашки фанатеют ПРЯМ ПИЗДЕЦ КАК СТАВЯТ ТАМ АВКИ ЧУАНЯ НИКИ В СТИМЕ ТАМ ДРОЧАТ ПО КД про уебки и не понимают, что ему вообще похуй на всех фанатов русскоязычного комьюнити он срать хотел вообще на всех.

он работает( он не играет) за деньги и ему похуй ваше отношение к нему, а вы продолжаете фанатеть и жить в ебаном невидении всей ситуации.

ну как то так

я тут пофиксил немного

Подумай над этим

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

заебись было бы хвоста кикнуть

нахуй он нужен

и взять нексуса

заебись же будет

или нет?

пару слов о привычке

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

хвост стримит ы)()

Поделиться сообщением

(изменено)

нахуй он нужен

и взять нексуса

заебись же будет

или нет?

А я ему и говорю,ШЕСТНАДЦАТЬ!

add:Не было бы смайла и хвоста в нави,я бы их хейтил.

Изменено пользователем NeoNe137

Поделиться сообщением

хейтят нави большинство чайнаёбов

а те кто из рашки фанатеют ПРЯМ ПИЗДЕЦ КАК СТАВЯТ ТАМ АВКИ ЧУАНЯ НИКИ В СТИМЕ ТАМ ДРОЧАТ ПО КД про уебки и не понимают, что ему вообще похуй на всех фанатов русскоязычного комьюнити он срать хотел вообще на всех.

ну как то так

я тут пофиксил немного

Подумай над этим

ну я про китай ничего не сказал, а ты мне приписал азиатов

на хуя????????

при чем тут они вообще?

сабж вроде про навиbig36.gif

Поделиться сообщением

если до сих пор зеро молчит и команда продолжает играть хуево - значит в команде все ок или зеро тупо похуй

он должен был написать тему гнобления или тему выбора нового состава на продоте?

как максимум кик

ни того ни другого - следовательно либо зеро не в курсе чо ваще происходит, либо ему глубоко похуй

когда его спросили что он будет делать с нави кс го, он ответил "а что нужно делать? парни тренируются, а всегда быть в топе невозможно".

Вы поймите, что ему как хозяину эти победы на салоладерах нахуй не усрались, вот если они в топ4 не попадут, тогда будут вопросы, а пока похуй.

Футболки продаются, денюжки капают.

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

хвост стримит ы)()

пошел отвоевывать народ

Поделиться сообщением

нахуй он нужен

и взять нексуса

заебись же будет

или нет?

А я ему и говорю,ШЕСТНАДЦАТЬ!

вот и Я говорю - Нексуса надо брать

пару слов о привычке

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

как максимум кик

когда его спросили что он будет делать с нави кс го, он ответил "а что нужно делать? парни тренируются, а всегда быть в топе невозможно".

Вы поймите, что ему как хозяину эти победы на салоладерах нахуй не усрались, вот если они в топ4 не попадут, тогда будут вопросы, а пока похуй.

Футболки продаются, денюжки капают.

офк с таким пиаром можно хуй забить на дота-состав

Поделиться сообщением

бтв

где баланар и черный блекхол?

за просценой месяц не следил вообще незнаю чо почем.

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Просто вы возводите Доту, компьютерную игру, в ранг какого-то футбола, здесь никто никому ничего не должен, это просто увлечение и смысла критиковать кого-то за плохую игру я особо не вижу.

а в чем то ведь прав , не совсем но да , что то есть

Да вы охуели. То блять стонут "когда киберспорт будет возведен рангом как настоящий", то дота для них просто увлечение.

Это блять зарплаты игрокам, причем топовые у дотеров, считаю что я вполне могу ждать от них побед и критиковать при фейлах.

А по теме считаю что мало тренировок, дота нихуя не та, к которой привыкли нави, пора надрачивать новое.

да ты то какой право имеешь их критиковать за их зарплату? ты чтоли эту зарплату им платишь?

что блять за логика, им платят зарплату-значит их нужно критиковать?

ты батю своего критикуешь за его зарплату??

Они играют не для себя, а для "зрелища". Я не плачу зарплату исполнителям музыки, которую допустим могу услышать. По твоей логике я не могу их критиковать? Логика в том, что это блядь не увлечение, это спорт, а значит хуево сделал- общественность тебя осудит.

И если уж на то пошло, право критиковать я имею всех, и конкретно здесь критика уместна.

Поделиться сообщением

бтв там хвост в пати бомжей всяких собирает на мм

Поделиться сообщением

никогда не любил хвоста' особенно вчерашние игры это пиздец

ну сосоеш ты в щи триплу и имееш 3 крипа на 7 минуте найксом, НУ ТАК СЬЕБИ ТЫ В ЛЕС И ПОФАРМИ ТАМ А НЕ ИМЕЙ ПТ АРМЛЕТ НА 30 минуте ))))))

<33

doc16000442_182497696?hash=4a4f0ca6d724bf1478&dl=0a0df7aa581604c088&wnd=1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...