John Doe #502 23 февраля 2013 проебывая в течении 1 месяца империи, вп, 3дмаксам всяким, МАУЗАМ(которые даже у миксов каких-то днищ скандинавских в тот день сосали), PR и которые фнатиков в последнем месяце могли выиграть только если те с +1которые попытались спиздить страту фнатик потому что самим что-то придумывать леньтоп1 европы топ1 украины разве чтомаксимум топ1 снг и то с натяжкой сейчасможет через месяца 2 ситуация изменится но сейчас нетвылетели с дефенса проебав фнатикамкороче не смеши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #503 23 февраля 2013 когда нави смогут взять дримхак наконец () тогда и станут топ1 европыа пока они берут по кд салоладдеры - максимум топ1 снг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #505 23 февраля 2013 (изменено) Нахуй им распадатся?Они выйграли два ТИ зарабатали кучу славы и бабок.Еслибы хвост был лоу скил и т.п они бы не затащили. распадатся из за поражений (не знаю по каким причинам мб им похуй,мб они реально не вытянули,мб ещё что что) на мелких турниров это бред.Тоже самое что 3Dклан пиздато отыграет старладдер на уровне сыграет с нави/фнатик и потом проиграют паб пару раз и распустят команду. з.ы самому на нави похуй и жутко бесят фанбои но всеже обьективность и успехи нави не позволяют их опускать прям на самое дно. Изменено 23 февраля 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #506 23 февраля 2013 Нахуй им распадатся?Они выйграли два ТИ зарабатали кучу славы и бабок.Еслибы хвост был лоу скил и т.п они бы не затащили. распадатся из за поражений (не знаю по каким причинам мб им похуй,мб они реально не вытянули,мб ещё что что) на мелких турниров это бред.Тоже самое что 3Dклан пиздато отыграет старладдер на уровне сыграет с нави/фнатик и потом проиграют паб пару раз и распустят команду. з.ы самому на нави похуй и жутко бесят фанбои но всеже обьективность и успехи нави не позволяют их опускать прям на самое дно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #507 23 февраля 2013 НаВи топ 1 мира по Версией LeapHarder'a ну ка оспорь Армен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #508 23 февраля 2013 смайлуха збс на остальных похуй как то [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #509 23 февраля 2013 (изменено) Нахуй им распадатся?Они выйграли два ТИ зарабатали кучу славы и бабок.Еслибы хвост был лоу скил и т.п они бы не затащили. распадатся из за поражений (не знаю по каким причинам мб им похуй,мб они реально не вытянули,мб ещё что что) на мелких турниров это бред.Тоже самое что 3Dклан пиздато отыграет старладдер на уровне сыграет с нави/фнатик и потом проиграют паб пару раз и распустят команду. з.ы самому на нави похуй и жутко бесят фанбои но всеже обьективность и успехи нави не позволяют их опускать прям на самое дно.знал я что до этого место докопаются,думал подправить но вышло бы уныло.Да выйграли,имхо первые 3-4 места это победители ТИ отлично отыгравшие и показавшие уровень.хотя на мой взгляд должно было быть так лгд>иг>нави>дк Изменено 23 февраля 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #510 23 февраля 2013 НаВи топ 1 мира по Версией LeapHarder'a ну ка оспорь Армен ты сам всё сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #511 23 февраля 2013 когда уже приедет год с лгд.инт в европу и нассыт в рот нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #512 23 февраля 2013 Нахуй им распадатся?Они выйграли два ТИ зарабатали кучу славы и бабок.Еслибы хвост был лоу скил и т.п они бы не затащили. распадатся из за поражений (не знаю по каким причинам мб им похуй,мб они реально не вытянули,мб ещё что что) на мелких турниров это бред.Тоже самое что 3Dклан пиздато отыграет старладдер на уровне сыграет с нави/фнатик и потом проиграют паб пару раз и распустят команду. з.ы самому на нави похуй и жутко бесят фанбои но всеже обьективность и успехи нави не позволяют их опускать прям на самое дно.знал я что до этого место докопаются,думал подправить но вышло бы уныло.Да выйграли,имхо первые 3-4 места это победители ТИ отлично отыгравшие и показавшие уровень.хотя на мой взгляд должно было быть так лгд>иг>нави>дк тоесть ехоум выиграли ти1 и есвц 2011?а лгд выиграли ти2 вместе с дк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #513 23 февраля 2013 как же у тебя пригорит, когда нави ти3 выиграют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #515 23 февраля 2013 как же у тебя пригорит, когда нави ти3 выиграют ну не так сильно как у ебаных фанбоев когда нави из группы не выйдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #516 23 февраля 2013 Блять хочу что бы нави выиграли ТИ3, только что бы посмотреть новости о сгоревшем до тла Армене Думаю Армен на самом деле глорит за НаВи завуалировано! Я раскрыл его! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #517 23 февраля 2013 как будто я не видел подобных постов за полгода перед ти2 потом всю групповую стадию и грандфинал мой ноутбук с открытой пд отапливал всё здание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #518 23 февраля 2013 ну де факто нави единственные кто из снг не ударили в грязь лицом на ти2 смысл их хуесосить за дримхаки ._. [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #519 23 февраля 2013 как будто я не видел подобных постов за полгода перед ти2 потом всю групповую стадию и грандфинал мой ноутбук с открытой пд отапливал всё зданиеГорели когда нави в группе Иг 2 раза за 20 мин слили.вроде бы после гранд финала никто не горел, правда в голос с постов про договорники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #520 23 февраля 2013 (изменено) Нахуй им распадатся?Они выйграли два ТИ зарабатали кучу славы и бабок.Еслибы хвост был лоу скил и т.п они бы не затащили. распадатся из за поражений (не знаю по каким причинам мб им похуй,мб они реально не вытянули,мб ещё что что) на мелких турниров это бред.Тоже самое что 3Dклан пиздато отыграет старладдер на уровне сыграет с нави/фнатик и потом проиграют паб пару раз и распустят команду. з.ы самому на нави похуй и жутко бесят фанбои но всеже обьективность и успехи нави не позволяют их опускать прям на самое дно.знал я что до этого место докопаются,думал подправить но вышло бы уныло.Да выйграли,имхо первые 3-4 места это победители ТИ отлично отыгравшие и показавшие уровень.хотя на мой взгляд должно было быть так лгд>иг>нави>дк тоесть ехоум выиграли ти1 и есвц 2011?а лгд выиграли ти2 вместе с дк?ТИ слишком сложный турнир зависящий от многих факторов.Слово проиграл по мойму это больше подходит для камень ножница бумага,слишком уж блять категорично оно ОПУСКАЕТ.Потомучто если сказать что лгд проиграли турнир то это ставит их на уровень дарер или м5,а они прошли без поражений до финала 80% команд сливали на 20-30 минуте.В любом случае я имел ввиду другое вернемся к нави.Зачем им распадатся если они бля таким составом побеждали весь мировой топ и заработали кучу славы?Уверен большинство этих турниров для нави также как для школоты физ ра а похуй на неё,главное алгебра. Изменено 23 февраля 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение