Ownner #801 25 февраля 2013 ну нави ласт тайм действительно не радуют, пупей пиздит страты у фнатиков, денди неочень стоит мид, хвост йобаный анскил, смайл норм, лост - лост <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость inspectornaix #802 25 февраля 2013 а что с игрой нави вс нтх в рамках RaidCall? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dex_Mor #803 25 февраля 2013 ну нави ласт тайм действительно не радуют, пупей пиздит страты у фнатиков, денди неочень стоит мид, хвост йобаный анскил, смайл норм, лост - лостна аксе вообще неочем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #804 25 февраля 2013 Бля , я хз. Армен реально конченый. Я ни одну команду или человека так не ненавижу , как этот даун нави.бтв , нави охуенные , зерыч возьмется за ребят и все получится. Болею за команду еще до того , как у них появился дота состав.хохлобой а что с игрой нави вс нтх в рамках RaidCall?зассыкали хохлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #806 25 февраля 2013 нави хуесосыс этим ковром ахахавхавхахвахв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PahenderQQ #807 25 февраля 2013 фнатики посильнее будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #808 25 февраля 2013 маркелова на мид а денди на авптоп1 Асуса обеспечен Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #809 25 февраля 2013 Вышел на балкон, открыл окно, подышал свежим воздухом 5 минут. Единственное что пришло в голову по поводу нави, так это то что я их ненавижу ещё больше потому что я чуть не одубел нахуй за этих 5 минутвыйди на балкон, и сделай ещё шагов 5 вперед, преодолевая препятствиясуицид это не выхода ты пробовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #810 25 февраля 2013 нави хуесосыс этим ковром ахахавхавхахвахвпро наушники забыл.респект, хороший вкус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #811 25 февраля 2013 Вышел на балкон, открыл окно, подышал свежим воздухом 5 минут. Единственное что пришло в голову по поводу нави, так это то что я их ненавижу ещё больше потому что я чуть не одубел нахуй за этих 5 минутвыйди на балкон, и сделай ещё шагов 5 вперед, преодолевая препятствиясуицид это не выхода ты пробовал?да Бля , я хз. Армен реально конченый. Я ни одну команду или человека так не ненавижу , как этот даун нави.бтв , нави охуенные , зерыч возьмется за ребят и все получится. Болею за команду еще до того , как у них появился дота состав.хохлобой а что с игрой нави вс нтх в рамках RaidCall?зассыкали хохлытелепень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nurk92 #812 25 февраля 2013 (изменено) бля хвост такой отбитый((год назад я считал его топовым керри европыдумал что он начнет играть еще лучше, наберется опыта, скилла, но бля оказалось что он такое днище бляя. нихуя не виден прогресс скорее сильный бля спадизза него я перестал нахуй поддерживать нави, ибо смотреть как он на найксе имеет крипстат меньше чем суппорты противников это пздц какой то( только на анти маге и умеет играть это днонадо его реально кикать нахуйпуппей прочти мой коммент бля, похуй что он мб твой друг или еще кто то нужны перемены, перемен требуют наши сердцаили бля лоста на керри посадите как раньше, пусть это дно на харде на своей потме стоит инвизом хоттябы сейвит мэйтовКИКАТЬ НЕЛЬЗЯ ОСТАВИТЬ бтв он щас что то на уровне шиирлей фенетта мб чуть хуже Изменено 25 февраля 2013 пользователем Nurk92 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #813 25 февраля 2013 он сейчас на уровне дубаса, хуже некуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #814 25 февраля 2013 он сейчас на уровне дубаса, хуже некудадубас на скилле [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #815 25 февраля 2013 маркелова на мид а денди на авптоп1 Асуса обеспечентоп1 следующего не существующего асусаок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #816 25 февраля 2013 бля хвост такой отбитый((год назад я считал его топовым керри европыдумал что он начнет играть еще лучше, наберется опыта, скилла, но бля оказалось что он такое днище бляя. нихуя не виден прогресс скорее сильный бля спадизза него я перестал нахуй поддерживать нави, ибо смотреть как он на найксе имеет крипстат меньше чем суппорты противников это пздц какой то( только на анти маге и умеет играть это днонадо его реально кикать нахуйпуппей прочти мой коммент бля, похуй что он мб твой друг или еще кто то нужны перемены, перемен требуют наши сердцаили бля лоста на керри посадите как раньше, пусть это дно на харде на своей потме стоит инвизом хоттябы сейвит мэйтовКИКАТЬ НЕЛЬЗЯ ОСТАВИТЬ бтв он щас что то на уровне шиирлей фенетта мб чуть хуже Они сруться с пуппеем по кд , поэтому он и на котлах жарит.И поверь , хвост еще тот топовый керри Европы. Вспомни как на ти он мамок ебал , как бёрнинга и дк на хуе вертел.Хвост обычный славянский парень , для него главное - мораль. Уверен , заиграет на каком-нибудь дримхаке или асусе - сразу попрет игра. Я верю в хвоста , просто парень расклеился. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #817 25 февраля 2013 бля хвост такой отбитый((год назад я считал его топовым керри европыдумал что он начнет играть еще лучше, наберется опыта, скилла, но бля оказалось что он такое днище бляя. нихуя не виден прогресс скорее сильный бля спадизза него я перестал нахуй поддерживать нави, ибо смотреть как он на найксе имеет крипстат меньше чем суппорты противников это пздц какой то( только на анти маге и умеет играть это днонадо его реально кикать нахуйпуппей прочти мой коммент бля, похуй что он мб твой друг или еще кто то нужны перемены, перемен требуют наши сердцаили бля лоста на керри посадите как раньше, пусть это дно на харде на своей потме стоит инвизом хоттябы сейвит мэйтовКИКАТЬ НЕЛЬЗЯ ОСТАВИТЬ бтв он щас что то на уровне шиирлей фенетта мб чуть хужетоповым кэрри европы??судил по ти1?когда не было не одного норм соперникану разве что ехоумы окай бля хвост такой отбитый((год назад я считал его топовым керри европыдумал что он начнет играть еще лучше, наберется опыта, скилла, но бля оказалось что он такое днище бляя. нихуя не виден прогресс скорее сильный бля спадизза него я перестал нахуй поддерживать нави, ибо смотреть как он на найксе имеет крипстат меньше чем суппорты противников это пздц какой то( только на анти маге и умеет играть это днонадо его реально кикать нахуйпуппей прочти мой коммент бля, похуй что он мб твой друг или еще кто то нужны перемены, перемен требуют наши сердцаили бля лоста на керри посадите как раньше, пусть это дно на харде на своей потме стоит инвизом хоттябы сейвит мэйтовКИКАТЬ НЕЛЬЗЯ ОСТАВИТЬ бтв он щас что то на уровне шиирлей фенетта мб чуть хуже Они сруться с пуппеем по кд , поэтому он и на котлах жарит.И поверь , хвост еще тот топовый керри Европы. Вспомни как на ти он мамок ебал , как бёрнинга и дк на хуе вертел.Хвост обычный славянский парень , для него главное - мораль. Уверен , заиграет на каком-нибудь дримхаке или асусе - сразу попрет игра. Я верю в хвоста , просто парень расклеился.что простите?????на ти бернинга вертел?АХАХАХАХХАХАЭТО НА КАКОМ ААХАХВХАХВХАХна первом?? при условии что на первом дк не былоили на втором??в каком месте хвости вертел на хуя бернинга???может это нави вертели на хую дк и поэтому дк проебали?он никогда на топовом уровне не игрална ти1 тащили другие ребята на остальных турнирах делают игру тиммейтыофк он фармит это время а потом тупо райткликом ебашит лица всем бомжам и не бомжам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #818 25 февраля 2013 а бернинг фармит, потом еще фармит, а потом еще и фармит, пока его тиммейты проебивают драки 4 в 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #819 25 февраля 2013 Бернинг последнее время кстате тоже не оченьдесу Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение