Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

mrBobo

Тема поддержки Нави

Рекомендованные сообщения

ну нави ласт тайм действительно не радуют, пупей пиздит страты у фнатиков, денди неочень стоит мид, хвост йобаный анскил, смайл норм, лост - лост

<33

doc16000442_182497696?hash=4a4f0ca6d724bf1478&dl=0a0df7aa581604c088&wnd=1

Поделиться сообщением

Гость inspectornaix

а что с игрой нави вс нтх в рамках RaidCall?

Поделиться сообщением

ну нави ласт тайм действительно не радуют, пупей пиздит страты у фнатиков, денди неочень стоит мид, хвост йобаный анскил, смайл норм, лост - лост

на аксе вообще неочем

Поделиться сообщением

Бля , я хз. Армен реально конченый. Я ни одну команду или человека так не ненавижу , как этот даун нави.

бтв , нави охуенные , зерыч возьмется за ребят и все получится. Болею за команду еще до того , как у них появился дота состав.

хохлобой

зассыкали хохлы

Поделиться сообщением

нави хуесосы

с этим ковром ахахавхавхахвахв

Поделиться сообщением

Гость PahenderQQ

фнатики посильнее будут

Поделиться сообщением

маркелова на мид а денди на авп

топ1 Асуса обеспечен

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Вышел на балкон, открыл окно, подышал свежим воздухом 5 минут. Единственное что пришло в голову по поводу нави, так это то что я их ненавижу ещё больше потому что я чуть не одубел нахуй за этих 5 минут

выйди на балкон, и сделай ещё шагов 5 вперед, преодолевая препятствия

photo-46257.jpg?_r=1361239997%20

суицид это не выход

а ты пробовал?

Поделиться сообщением

нави хуесосы

с этим ковром ахахавхавхахвахв

про наушники забыл.

респект, хороший вкус :geys:

Поделиться сообщением

Вышел на балкон, открыл окно, подышал свежим воздухом 5 минут. Единственное что пришло в голову по поводу нави, так это то что я их ненавижу ещё больше потому что я чуть не одубел нахуй за этих 5 минут

выйди на балкон, и сделай ещё шагов 5 вперед, преодолевая препятствия

photo-46257.jpg?_r=1361239997%20

суицид это не выход

а ты пробовал?

да

Бля , я хз. Армен реально конченый. Я ни одну команду или человека так не ненавижу , как этот даун нави.

бтв , нави охуенные , зерыч возьмется за ребят и все получится. Болею за команду еще до того , как у них появился дота состав.

хохлобой

зассыкали хохлы

телепень :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

бля хвост такой отбитый((

год назад я считал его топовым керри европы

думал что он начнет играть еще лучше, наберется опыта, скилла, но бля оказалось что он такое днище бляя. нихуя не виден прогресс скорее сильный бля спад

изза него я перестал нахуй поддерживать нави, ибо смотреть как он на найксе имеет крипстат меньше чем суппорты противников это пздц какой то(

только на анти маге и умеет играть это дно

надо его реально кикать нахуй

пуппей прочти мой коммент бля, похуй что он мб твой друг или еще кто то нужны перемены, перемен требуют наши сердца

или бля лоста на керри посадите как раньше, пусть это дно на харде на своей потме стоит инвизом хоттябы сейвит мэйтов

КИКАТЬ НЕЛЬЗЯ ОСТАВИТЬ

бтв он щас что то на уровне шиирлей фенетта мб чуть хуже

Изменено пользователем Nurk92

Поделиться сообщением

он сейчас на уровне дубаса, хуже некуда

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

он сейчас на уровне дубаса, хуже некуда

дубас на скилле :trollface:

[media=]

[/media]

party hard

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

маркелова на мид а денди на авп

топ1 Асуса обеспечен

топ1 следующего не существующего асуса

ок

Поделиться сообщением

думал что он начнет играть еще лучше, наберется опыта, скилла, но бля оказалось что он такое днище бляя. нихуя не виден прогресс скорее сильный бля спад

изза него я перестал нахуй поддерживать нави, ибо смотреть как он на найксе имеет крипстат меньше чем суппорты противников это пздц какой то(

пуппей прочти мой коммент бля, похуй что он мб твой друг или еще кто то нужны перемены, перемен требуют наши сердца

или бля лоста на керри посадите как раньше, пусть это дно на харде на своей потме стоит инвизом хоттябы сейвит мэйтов

КИКАТЬ НЕЛЬЗЯ ОСТАВИТЬ

Они сруться с пуппеем по кд , поэтому он и на котлах жарит.

И поверь , хвост еще тот топовый керри Европы. Вспомни как на ти он мамок ебал , как бёрнинга и дк на хуе вертел.

Хвост обычный славянский парень , для него главное - мораль. Уверен , заиграет на каком-нибудь дримхаке или асусе - сразу попрет игра. Я верю в хвоста , просто парень расклеился.

\

Поделиться сообщением

КИКАТЬ НЕЛЬЗЯ ОСТАВИТЬ

топовым кэрри европы??

судил по ти1?

когда не было не одного норм соперника

ну разве что ехоумы окай

КИКАТЬ НЕЛЬЗЯ ОСТАВИТЬ

Они сруться с пуппеем по кд , поэтому он и на котлах жарит.

И поверь , хвост еще тот топовый керри Европы. Вспомни как на ти он мамок ебал , как бёрнинга и дк на хуе вертел.

Хвост обычный славянский парень , для него главное - мораль. Уверен , заиграет на каком-нибудь дримхаке или асусе - сразу попрет игра. Я верю в хвоста , просто парень расклеился.

что простите?????

на ти бернинга вертел?

АХАХАХАХХАХА

ЭТО НА КАКОМ ААХАХВХАХВХАХ

на первом?? при условии что на первом дк не было

или на втором??

в каком месте хвости вертел на хуя бернинга???

может это нави вертели на хую дк и поэтому дк проебали?

он никогда на топовом уровне не играл

на ти1 тащили другие ребята на остальных турнирах делают игру тиммейты

офк он фармит это время а потом тупо райткликом ебашит лица всем бомжам и не бомжам

Поделиться сообщением

а бернинг фармит, потом еще фармит, а потом еще и фармит, пока его тиммейты проебивают драки 4 в 5 :buba:

Поделиться сообщением

Бернинг последнее время кстате тоже не очень

десу

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

так там не только бернинг :buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...