Sanek_Night #861 25 февраля 2013 Чет рождённые побеждать сосут всё, что только можно.Реквестирую артстайла на роль капитана. Тогда TI3 за ними Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #862 25 февраля 2013 если навибой будет гореть да я даже нассать на него побрезгую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #864 25 февраля 2013 (изменено) r: NAVI DISBAND10:45 chocolate_bear143: >10:45 tinkylol: Фид ФестЗЕРЫЧ ТЫ ГДЕ Изменено 25 февраля 2013 пользователем DeFire гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #865 25 февраля 2013 хахахахахахах пиздец еще пенанты покупали :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #866 25 февраля 2013 Чет рождённые побеждать сосут всё, что только можно.Реквестирую артстайла на роль капитана. Тогда TI3 за нимине получиться :(увы АХАХХАХАсосухи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #867 25 февраля 2013 хахахахахахах пиздецеще пенанты покупали :lol: :lol:ПРОДАВАЙТЕ ПЕНАНТЫ ПОСОНЫ гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #868 25 февраля 2013 разорвал пенант и растоптал :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuFrost #869 25 февраля 2013 а я знал что ноу тайд хантер выиграет хотел поставить на них а все боты переполнены :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BeiPoEbaly #870 25 февраля 2013 ебать верните мои 2000 р сука НАви блять 2 игры фиданули сука, нахуй мне друг сегодня сказал что на бетсити ставки принимают на киберспорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #871 25 февраля 2013 НАВИ РИПЯ ХУЙ ЗНАЕТПРОСТО ТОП ТИМА ВЗЯЛА И ОБОССАЛАСЬ В САЛАТ НАХУЙЛУЗ СТРИК АХУЕТЬТАКОЕ ТОКА В СК2 БЫВАЕТ И ВСЕ К ТАКОМУ НОРМАЛЬНО ОТНОСЯТЬСЯ НО БЛЯТЬ В ДОТЕ ЭТО ДИСБАНД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaterFa11 #872 25 февраля 2013 Поднял 5 рарок, 2 анкомана, 2 комана. Знал, что НТХ дадут пизды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #873 25 февраля 2013 Нави усиленно Фармят на Базу в Америке :trollface: Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #874 25 февраля 2013 ебать верните мои 2000 р сука НАви блять 2 игры фиданули сука, нахуй мне друг сегодня сказал что на бетсити ставки принимают на киберспорт АХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯяяяяяяяя :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #877 25 февраля 2013 (изменено) del Изменено 25 февраля 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #878 25 февраля 2013 Завтра проснусь и увижу на продотке заветную темку о дизбанде навей.Рип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yCuJI #879 25 февраля 2013 ебать верните мои 2000 р сука НАви блять 2 игры фиданули сука, нахуй мне друг сегодня сказал что на бетсити ставки принимают на киберспортвыдайте ему особенный статус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #880 25 февраля 2013 ебать верните мои 2000 р сука НАви блять 2 игры фиданули сука, нахуй мне друг сегодня сказал что на бетсити ставки принимают на киберспортчето в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение