Sanek_Night #861 25 февраля 2013 Чет рождённые побеждать сосут всё, что только можно.Реквестирую артстайла на роль капитана. Тогда TI3 за ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #862 25 февраля 2013 если навибой будет гореть да я даже нассать на него побрезгую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #864 25 февраля 2013 (изменено) r: NAVI DISBAND10:45 chocolate_bear143: >10:45 tinkylol: Фид ФестЗЕРЫЧ ТЫ ГДЕ Изменено 25 февраля 2013 пользователем DeFire гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #865 25 февраля 2013 хахахахахахах пиздец еще пенанты покупали :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #866 25 февраля 2013 Чет рождённые побеждать сосут всё, что только можно.Реквестирую артстайла на роль капитана. Тогда TI3 за нимине получиться :(увы АХАХХАХАсосухи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #867 25 февраля 2013 хахахахахахах пиздецеще пенанты покупали :lol: :lol:ПРОДАВАЙТЕ ПЕНАНТЫ ПОСОНЫ гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #868 25 февраля 2013 разорвал пенант и растоптал :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuFrost #869 25 февраля 2013 а я знал что ноу тайд хантер выиграет хотел поставить на них а все боты переполнены :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BeiPoEbaly #870 25 февраля 2013 ебать верните мои 2000 р сука НАви блять 2 игры фиданули сука, нахуй мне друг сегодня сказал что на бетсити ставки принимают на киберспорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #871 25 февраля 2013 НАВИ РИПЯ ХУЙ ЗНАЕТПРОСТО ТОП ТИМА ВЗЯЛА И ОБОССАЛАСЬ В САЛАТ НАХУЙЛУЗ СТРИК АХУЕТЬТАКОЕ ТОКА В СК2 БЫВАЕТ И ВСЕ К ТАКОМУ НОРМАЛЬНО ОТНОСЯТЬСЯ НО БЛЯТЬ В ДОТЕ ЭТО ДИСБАНД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaterFa11 #872 25 февраля 2013 Поднял 5 рарок, 2 анкомана, 2 комана. Знал, что НТХ дадут пизды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #873 25 февраля 2013 Нави усиленно Фармят на Базу в Америке :trollface: Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #874 25 февраля 2013 ебать верните мои 2000 р сука НАви блять 2 игры фиданули сука, нахуй мне друг сегодня сказал что на бетсити ставки принимают на киберспорт АХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯяяяяяяяя :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #877 25 февраля 2013 (изменено) del Изменено 25 февраля 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #878 25 февраля 2013 Завтра проснусь и увижу на продотке заветную темку о дизбанде навей.Рип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yCuJI #879 25 февраля 2013 ебать верните мои 2000 р сука НАви блять 2 игры фиданули сука, нахуй мне друг сегодня сказал что на бетсити ставки принимают на киберспортвыдайте ему особенный статус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #880 25 февраля 2013 ебать верните мои 2000 р сука НАви блять 2 игры фиданули сука, нахуй мне друг сегодня сказал что на бетсити ставки принимают на киберспортчето в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение