1010 #881 25 февраля 2013 удалил пентант навикупил виртус про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #882 25 февраля 2013 Александр ZeroGravity КохановскийВопрос: Что вы слышали о "Дне Na`Vi"? Ответ: Дно Na`Vi?)))))) [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #884 25 февраля 2013 хахахахахахах пиздецеще пенанты покупали :lol: :lol:ПРОДАВАЙТЕ ПЕНАНТЫ ПОСОНЫПРОДАЙ МНЕ ЗА БЕСПЛАТНО АХААХВХХАВХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #885 25 февраля 2013 ебать верните мои 2000 р сука НАви блять 2 игры фиданули сука, нахуй мне друг сегодня сказал что на бетсити ставки принимают на киберспорт ДАВИ НАВИ :lol: :petro: У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #886 25 февраля 2013 пенанты нави скоро будут как инвайты дота2за то чтобы от них избавиться придётся доплачивать денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #887 25 февраля 2013 присоединяюсь к армену и всем другим хейтерам [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #888 25 февраля 2013 ебать верните мои 2000 р сука НАви блять 2 игры фиданули сука, нахуй мне друг сегодня сказал что на бетсити ставки принимают на киберспортахахахаахах в голос :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #889 25 февраля 2013 присоединяюсь к армену и всем другим хейтерам итак, нас становится больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #890 25 февраля 2013 Я далеко не фанат нави, но простите, что за пиздец это был? Как нави могу слить 2 игры подряд причем именно слить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #891 25 февраля 2013 блять, если бы уебки из империи не отдали им гейм, было бы 0-5 У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #892 25 февраля 2013 Виспа не банят уже какую игру ему сливают Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #894 25 февраля 2013 Если они сливаю ти3 команда распадается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #895 25 февраля 2013 в голос [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #896 25 февраля 2013 Интересно, а фанбои Рожденыйх Побеждать все еще подгорают от игры их любимчиков, или они уже настолько огнеупорны, что даже татальный отсос и 11 место в рейтенге не могут пробить их броню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #897 25 февраля 2013 а что тему досих пор не переименовали? http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #898 25 февраля 2013 Если они сливаю ти3 команда распадается ты думаешь этот ростер доживет до ТИ3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #900 25 февраля 2013 нави команда гандонов [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение