iMc.FleXx #941 25 февраля 2013 смотрю ша нави-роксыи рад что говнави винща попадут на норм команду и насосут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #942 25 февраля 2013 проебать ВП это пиздеца рокскисам и нтх проебать это пристижней? или может прам?ты хотел сказать пр и нтх? в голос овер чсвшный пуппей ошибается в каждой игре.Берет ебанный дефолтКогда был артстайл, было интересно смотреть на нави. Всегда что-то интересное придумывал, а как теперь за это можно болеть я хуй знает...большинству пд ти2 интересно было смотреть благодаря нави большинству было похуй на нави и они смотрели и болели за м5 и дарер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #943 25 февраля 2013 смотрю ша нави-роксыи рад что говнави винща попадут на норм команду и насосут там еще не понятно, кто вин Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #944 25 февраля 2013 похоже, что следующий финал старладера будет без нави Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #945 25 февраля 2013 Одно плохо, если нави не соберут сопли в кулак - снг-дота опять уйдет на дно, имперцы и вп пока что жидковаты против китайцев играть.И ПОХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #946 25 февраля 2013 (изменено) рокксы сами проебали эту игру,и вивер юзлес,с какой то хуйнейвангую набег фанбоев с восторженными криками о победе над роксами Изменено 25 февраля 2013 пользователем life4fun [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #947 25 февраля 2013 САЛЬНАЯ ГОЛОВА ДАЖЕ ТРОЛЛИТ ГОВНАВИВОТ ЭТО ПОВОРОТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #948 25 февраля 2013 рокксы сами проебали эту игру,и вивер юзлес,с какой то хуйнейвангую набег фанбоев с восторженными криками о победе над роксами Я думаю что после сегодняшних игр мы еще долго не увидим фанатов навей в наших топиках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #950 25 февраля 2013 рокксы сами проебали эту игру,и вивер юзлес,с какой то хуйнейвангую набег фанбоев с восторженными криками о победе над роксами Я думаю что после сегодняшних игр мы еще долго не увидим фанатов навей в наших топиках в надежде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #951 25 февраля 2013 Прочитайте название темы и съебите нахуй, конченные. A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FloFzZz #952 25 февраля 2013 WTB Вымпел NaVi тонко evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #953 25 февраля 2013 ща попадут на норм команду и насосут Ща они попадут или на каипи или на оот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #954 25 февраля 2013 : ВИЛАТ ПОМЫГ ГОЛОВУ ОДЕЛ РУБАХУ И ВЫГНАЛ КАСПЕРА-КРАСАВЧИК БРАТУХА! [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #955 25 февраля 2013 Прочитайте название темы и съебите нахуй, конченные.вызываю армена в топан [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #956 25 февраля 2013 Прочитайте название темы и съебите нахуй, конченные.авхахвхавхахвхахахаахавахвсука ЭТО ПЯТЬ АХВАХВХАХХАХА шлюха ты попутал че то не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #957 25 февраля 2013 Прочитайте название темы и съебите нахуй, конченные.авхахвхавхахвхахахаахавахвсука ЭТО ПЯТЬ АХВАХВХАХХАХА шлюха ты попутал че то не? Это ты попутал, я не твоя мать, придурок. A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #958 25 февраля 2013 Так как топан гнобление это бан, решил создать топан поддержки Нави.Думаю если мы поддержим пасанов им будет приятно. Как ни как Хвост по кд чекает Пд.Да у нави много хейтеров, но разве не приятно когда на Интернешинале посаны с России и Украины ебут ускоглазых.А с такой игрой До Ти3 врят ли останутся вместе.Лично от себя желаю нави успехов и собраться уже наконец то и сосредоточится на играх СМОТРИ СЮДА ШЛЮХА НАВИБОЙ ХОХЛОФАНОБОЙНАВЯСОСОУЕБОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #959 25 февраля 2013 на самом деле это тема гноблениясасайте фанбои У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #960 25 февраля 2013 Прочитайте название темы и съебите нахуй, конченные.авхахвхавхахвхахахаахавахвсука ЭТО ПЯТЬ АХВАХВХАХХАХА шлюха ты попутал че то не? Это ты попутал, я не твоя мать, придурок.ты еще и хохолну блять я не сомневалсяСЪЕБЫВАЙ НАХУЙ У ТЕБЯ ПУКАН ДЫМИТ ОПИЗДЕНЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение