GOGOMEL #81 21 февраля 2013 Не видать им взлёта без Ивана-Баланара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #82 21 февраля 2013 им очень нужна ваша поддержка, нет ну серьезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #83 21 февраля 2013 EnemyNumberOne, номально офк когда команда одна из топ на ти проигрывает первый месяц всем играя как нибудь, но до ти3 совсем немного, а они сосут. Явно что-то не так. ну а я где-то писал что всё нормально?нави играет как полнейшая хуйнявроде нигде их не оправдываю и не пишу что нави топ1 мира ибо так не считаю и никогда не считал ну хотя да считал когда выиграли т1 ну это нормально на то время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #85 21 февраля 2013 им очень нужна ваша поддержка, нет ну серьезно.надо нормально к фанатам относится, поддержка всегда важна EnemyNumberOne, номально офк когда команда одна из топ на ти проигрывает первый месяц всем играя как нибудь, но до ти3 совсем немного, а они сосут. Явно что-то не так. ну а я где-то писал что всё нормально?нави играет как полнейшая хуйнявроде нигде их не оправдываю и не пишу что нави топ1 мира ибо так не считаю и никогда не считал ну хотя да считал когда выиграли т1 ну это нормально на то время хз, я если честно не читал что вы там пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #86 21 февраля 2013 им очень нужна ваша поддержка, нет ну серьезно.какого рода, заставить приходить на совместные тренировки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #87 21 февраля 2013 Бля поцоны, а вы прикиньте: Зеро такой нажравшийся приходит, видит что нави вьебывают турнир за турниром, смотрит реплеи, видит там пугн и дестроеров, спрашивает у маркелова, бля марик, это норм герои вообще?ему отвечают что пуппан ебанулся Зеро с горя кикает Пупана и звонит Артстулу, вспоминая 1кк с ТИ1и заставляет этих уебков играть 5ром т.к контракты ты охуенный сказочник,мне нравятся такие,правда из дизбанда импери и нави может получится годный стак ) да и ты прав,после этих двух высказываний можно было бы уже тему закрыть,там как обсуждается - пустота,тлен и безысхоДНОсть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nuxach #88 21 февраля 2013 ладно, поддержу нави желаю им взять артстайла назад, только хуёво что этот маленький гномкогда-то пиздел что-то в сторону хона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #89 21 февраля 2013 Хвоста рили выгонять надо, а остальной состав норм. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #90 21 февраля 2013 им очень нужна ваша поддержка, нет ну серьезно.надо нормально к фанатам относится, поддержка всегда важна EnemyNumberOne, номально офк когда команда одна из топ на ти проигрывает первый месяц всем играя как нибудь, но до ти3 совсем немного, а они сосут. Явно что-то не так. ну а я где-то писал что всё нормально?нави играет как полнейшая хуйнявроде нигде их не оправдываю и не пишу что нави топ1 мира ибо так не считаю и никогда не считал ну хотя да считал когда выиграли т1 ну это нормально на то время хз, я если честно не читал что вы там пишите толстяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #91 21 февраля 2013 блова, лост, скандал, смайл, сосайлента хохлы пускай там у себя в пуканы долбятся на днище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #92 21 февраля 2013 ладно, поддержу нави желаю им взять артстайла назад, только хуёво что этот маленький гномкогда-то пиздел что-то в сторону хона совсем дерьма команде желаешь сука ?:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #93 21 февраля 2013 Бля поцоны, а вы прикиньте: Зеро такой нажравшийся приходит, видит что нави вьебывают турнир за турниром, смотрит реплеи, видит там пугн и дестроеров, спрашивает у маркелова, бля марик, это норм герои вообще?ему отвечают что пуппан ебанулся Зеро с горя кикает Пупана и звонит Артстулу, вспоминая 1кк с ТИ1и заставляет этих уебков играть 5ром т.к контракты :lol: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #94 21 февраля 2013 блова, лост, скандал, смайл, сосайлентзнаменитые составы, живущие до первого поражения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #95 21 февраля 2013 блова, лост, скандал, смайл, сосайлентзнаменитые составы, живущие до первого поражения для этого там не хватает пгг да вигосса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #96 21 февраля 2013 похуй на нави, но горящие пердаки хейтеров нави достовляют :lol: У хейтеров не могут гореть пердаки, на то они и хейтеры. Поражения нави приносят им удовольствие и лишнюю возможность окунуть фанатов в дерьмецо. Или сейчас модно вставлять ГОРИШЬ БАТХЕРТ ПОЛЫХАЕШЬ невпопад, без смысла? Долбоеб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #100 21 февраля 2013 надеюсь это просто эксперементы паппи.а так то ничего страшного не проиграли еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение