IthinkYes #1201 26 февраля 2013 (изменено) . Изменено 26 февраля 2013 пользователем IthinkYes <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #1203 26 февраля 2013 что выиграл вигосс?он чем прославил снг доту на целый мир? дтсы, ну ебашили с китайцами на одном уровне, выиграли какой-то супер крутой чамп? показали, что другие могут ебашить китайцев, но это одно, а выиграть инт это другоеты блядь еще сюда виныч на 1 инте припиши,ага блядь,когда ни одна команда китая не играла в доту 2,и единственные кто что то пытался,так это ехоумы ну сука, меня так улыбают такие отмазы. это их проблемы играли они или нет, а ты, тупой зарыга, об этом не знаешь наверняка. а нави сейчас не играют в доту2, все чампы хуйня, потому что нави не играют, да блядь,уходи,и откуда берутся такие отбитые отличный аргумент, тебе бы в адвокаты А какие тебе аргументы нужны ? Если ты не имешь никакого представления об играх того времени, когда не было ни у кого сомнения, что возможно вообще сделать эту карту отдельной игрой и о том времени, когда был один русскоязычный стрим и мы все его ждали как глоток воздуха. Когда в теме ДТс хохлы и русские холиварились насчет того, что у дтс страна стоит украина, а русских там больше Когда мы смотрели стрим с вдц и чувствовали гордость и причастность к чему-то действительно грандиозному, а все эти эпопеи с асусами, полусонным, пьяным вилатом и его комментариями в арене. Миксы вовы пгг, ты ни о чем этом не имеешь представления и называешь вигоса и дтс пустым местом, да ты больной, парень. Какие тут могут быть доказательства и аргументы ?это все не делает заслуги дтс больше. это не аргумент к тому, что дтс прославили снг доту. это вообще хуй пойми куда написано, об этом я не спрашивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1204 26 февраля 2013 хватит уже гудиниты куришь грибы что ле? хуйню несешь Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #1205 26 февраля 2013 ой блять полный топан петушни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #1206 26 февраля 2013 хватит уже гудиниты куришь грибы что ле? хуйню несешья тебя слушаю, с чем ты не согласен? от вас только можно услышать, хвост махает руками в интервью => он не видит годных противников на турнире, денди обсирает русскоговорящую школоту в мме => денди хейтит ВСЕХ снг фанатов(своих же). это сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1209 26 февраля 2013 чё они завтра спиздят у фнатик и ликвид?логотипы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pr00f #1210 26 февраля 2013 чё они завтра спиздят у фнатик и ликвид?логотипы? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #1211 26 февраля 2013 СЭМА СОСАЛЕ)))))))АЗАЗАЗАЗАЗЗА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #1212 26 февраля 2013 чё они завтра спиздят у фнатик и ликвид?логотипы?выигранные турниры спиздят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1213 26 февраля 2013 чё они завтра спиздят у фнатик и ликвид?логотипы?выигранные турниры спиздят если ты хотел сказать по-русски то надо было говорить победы на турнирах спиздят но ты же хохол ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1214 26 февраля 2013 посмотрел ласт посты армена - 95% что то против нави пишеткажись это уже диагноз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #1215 26 февраля 2013 посмотрел ласт посты армена - 95% что то против нави пишеткажись это уже диагнозуже давно поставлен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #1216 26 февраля 2013 чё они завтра спиздят у фнатик и ликвид?логотипы?выигранные турниры спиздят если ты хотел сказать по-русски то надо было говорить победы на турнирах спиздят но ты же хохол ебаныйну, глядя на вас, русских, я "невимовно" рад этому посмотрел ласт посты армена - 95% что то против нави пишеткажись это уже диагнозон даже в таверне постит про нави, он читает форум нави и тд. не удивлюсь, если у него и коврик нави кстати, я так и не понял, а чем "выигранные турниры" ему не понравились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1217 26 февраля 2013 нет - коврик чёрный стилсириес qck на форум нави захожу поржать с наивных постов про заговоры, соберутся, несерьёзное отношение, так как тут уже становится потихоньку мейнстримом обсирать нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1218 26 февраля 2013 гудини пошел нах, дтс лучшие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #1219 26 февраля 2013 нет - коврик чёрный стилсириес qckна форум нави захожу поржать с наивных постов про заговоры, соберутся, несерьёзное отношение, так как тут уже становится потихоньку мейнстримом обсирать навиконечно, конечно ты мне напоминаешь меня в 1 класе, когда я Олю за косички дергал гудини пошел нах, дтс лучшиедля кого-то и фор френдс енд чрили лучшие, повесть о фламастерах читал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #1220 26 февраля 2013 Сегодня потлачь всесет, посмотрим куда его аналитика денится. Вангую стандартный пик пупана, через квопу/инвокера, вр/дс, лешрак, чен/коза и хвост на крипокиллере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение