Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

mrBobo

Тема поддержки Нави

Рекомендованные сообщения

(изменено)

.

Изменено пользователем IthinkYes

<> () ~

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

нави популярны ii.gif

tumblr_l8rqt9cWXj1qzqe90o1_500.gif

tumblr_m18me4lET01qbymseo2_r1_500.gif

tumblr_nwqjin7jGn1sq16fso1_400.gif

2.gif?extra=aLofV55qImbkxI2qts-KKB12RiSeYqEXoYIneGJuK0Huk4k-I9oK95BrCm5YvQ15Y3fwwH3VTlMIoJ83AVIOKCACpyvxBA

Поделиться сообщением

что выиграл вигосс?он чем прославил снг доту на целый мир? :dunno: дтсы, ну ебашили с китайцами на одном уровне, выиграли какой-то супер крутой чамп? :dunno: показали, что другие могут ебашить китайцев, но это одно, а выиграть инт это другое

ты блядь еще сюда виныч на 1 инте припиши,ага блядь,когда ни одна команда китая не играла в доту 2,и единственные кто что то пытался,так это ехоумы :avtorklif:

ну сука, меня так улыбают такие отмазы. это их проблемы играли они или нет, а ты, тупой зарыга, об этом не знаешь наверняка. а нави сейчас не играют в доту2, все чампы хуйня, потому что нави не играют, да :lol:

блядь,уходи,и откуда берутся такие отбитые :clown:

отличный аргумент, тебе бы в адвокаты :buba:

А какие тебе аргументы нужны ? Если ты не имешь никакого представления об играх того времени, когда не было ни у кого сомнения, что возможно вообще сделать эту карту отдельной игрой и о том времени, когда был один русскоязычный стрим и мы все его ждали как глоток воздуха. Когда в теме ДТс хохлы и русские холиварились насчет того, что у дтс страна стоит украина, а русских там больше :lol: Когда мы смотрели стрим с вдц и чувствовали гордость и причастность к чему-то действительно грандиозному, а все эти эпопеи с асусами, полусонным, пьяным вилатом и его комментариями в арене. Миксы вовы пгг, ты ни о чем этом не имеешь представления и называешь вигоса и дтс пустым местом, да ты больной, парень. Какие тут могут быть доказательства и аргументы ?

это все не делает заслуги дтс больше. это не аргумент к тому, что дтс прославили снг доту. это вообще хуй пойми куда написано, об этом я не спрашивал :dunno:

Поделиться сообщением

хватит уже гудини

ты куришь грибы что ле? хуйню несешь

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

хватит уже гудини

ты куришь грибы что ле? хуйню несешь

я тебя слушаю, с чем ты не согласен? :trollface:

от вас только можно услышать, хвост махает руками в интервью => он не видит годных противников на турнире, денди обсирает русскоговорящую школоту в мме => денди хейтит ВСЕХ снг фанатов(своих же). это сильно :pray:

Поделиться сообщением

2 недели уебкам

:trollface:

Поделиться сообщением

НАВИ - долбоебы

Поделиться сообщением

чё они завтра спиздят у фнатик и ликвид?

логотипы?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

логотипы?

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

СЭМА СОСАЛЕ)))))))АЗАЗАЗАЗАЗЗА

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

логотипы?

выигранные турниры спиздят

Поделиться сообщением

логотипы?

если ты хотел сказать по-русски то надо было говорить победы на турнирах спиздят

но ты же хохол ебаный

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

посмотрел ласт посты армена - 95% что то против нави пишет

кажись это уже диагноз

158299.png

Поделиться сообщением

кажись это уже диагноз

уже давно поставлен

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

логотипы?

если ты хотел сказать по-русски то надо было говорить победы на турнирах спиздят

но ты же хохол ебаный

ну, глядя на вас, русских, я "невимовно" рад этому :lol:

кажись это уже диагноз

он даже в таверне постит про нави, он читает форум нави и тд. не удивлюсь, если у него и коврик нави :lol:

кстати, я так и не понял, а чем "выигранные турниры" ему не понравились?

Поделиться сообщением

нет - коврик чёрный стилсириес qck

на форум нави захожу поржать с наивных постов про заговоры, соберутся, несерьёзное отношение, так как тут уже становится потихоньку мейнстримом обсирать нави

Поделиться сообщением

гудини пошел нах, дтс лучшие

Поделиться сообщением

нет - коврик чёрный стилсириес qck

на форум нави захожу поржать с наивных постов про заговоры, соберутся, несерьёзное отношение, так как тут уже становится потихоньку мейнстримом обсирать нави

конечно, конечно :petro: ты мне напоминаешь меня в 1 класе, когда я Олю за косички дергал :trollface:

гудини пошел нах, дтс лучшие

для кого-то и фор френдс енд чрили лучшие, повесть о фламастерах читал?

Поделиться сообщением

Сегодня потлачь всесет, посмотрим куда его аналитика денится. Вангую стандартный пик пупана, через квопу/инвокера, вр/дс, лешрак, чен/коза и хвост на крипокиллере.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...