Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

mrBobo

Тема поддержки Нави

Рекомендованные сообщения

nth будет на ТИ3

Раз уж эта тема про нави, напишу что они хуесосы

цлг тоже были на ти2, и что из этого вышло? Европейцы ни разу еще не выигрывали у китая( в плане у топа китая, азии), и вряд ли что-то измениться, а вот снг дота чем берет, тем что им похуй, а европейцы обосрались, они ссут, они реально тупо боятся, а нашим же как-то да помогает менталитет(хоть иногда от него польза есть)

I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL

Поделиться сообщением

nth будет на ТИ3

цлг тоже были на ти2, и что из этого вышло? Европейцы ни разу еще не выигрывали у китая( в плане у топа китая, азии), и вряд ли что-то измениться, а вот снг дота чем берет, тем что им похуй, а европейцы обосрались, они ссут, они реально тупо боятся, а нашим же как-то да помогает менталитет(хоть иногда от него польза есть)

что-то в этом естьra.png

Поделиться сообщением

за куроки с малого возраста

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

(изменено)

nth будет на ТИ3

нтх точно ловить нехуй :D

наве,лгд инты,мб какиенить фнатики ещё будут норм если подготовятся.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

почему не империя за место нави на отборах в глигу

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

(изменено)

смотрят на джоиндоте http://www.joindota.com/en/edb/teams

видят наве на 3 месте и инвайтят :trollface:

а вп с империей в середине гдето.

з.ы забавно топ команд распределен почти как места на ТИ2

символизирует :D

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

(изменено)

nth будет на ТИ3

ты еблан? если рассуждать как ты ,тогда по биатлону должно участвовать 5 стран : Россия Германия Норвегия Швеция Франция,всех остальных можно слать нахуй.

И так можно говорить про любой спорт,думаю Испании нужно заранее золото в Бразилии 14 года отдать.

Изменено пользователем gRISHJKEs2a

друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся

juvetus.gif1.0

Поделиться сообщением

нави и ликвид там лишние, тупые китайцы, что с них взять

как же вы заебали, тема поддержки нави, а не тема хейта, пиздуйте уже в другой раздел и там хуесосьте, закройте уже топан :avtorklif:

Толку 0 от топана

Поделиться сообщением

у меня был сон кароч, что мы с дендиком играем 1х1, а потом я его ирл травлю, и у него такой будапешт :lol:

кароч не к добру это (для нави офк)

Поделиться сообщением

Потому что НАВИ авторитетнее и титулованнее изначально. Похуй на последние достижения. Надёжнее всего будет взять именно их. Согласен с оргами на 100%.

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

как же вы заебали, тема поддержки нави, а не тема хейта, пиздуйте уже в другой раздел и там хуесосьте, закройте уже топан :avtorklif:

Толку 0 от топана

добро пожаловать на пд.руyao.png

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

лучше бы за место ликвидов империю взяли. америка нахуй не нужна. там одни лоускилы

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Потому что НАВИ авторитетнее и титулованнее изначально. Похуй на последние достижения. Надёжнее всего будет взять именно их. Согласен с оргами на 100%.

Примерно та же самая ситуация в футболе, почему сборная Россия выбрала в качестве товарищеского матча Бразилию, а не к примеру Испанию которая сейчас явно сильнейшая команда, потому что Бразилия титулованная, хотя игроков которые выигрывали ЧМ сейчас нету в составе сборной, зато есть сильные игроки.

Толку 0 от топана

добро пожаловать на пд.руyao.png

да я знаю, просто заебало, тут даже нету ни одного постав типа: поставил рарочки обязаны тащить, онли хейт, 0 постов с поддержкой, в топике вп и то где то 80% с поддержкой 20% с хейтом :avtorklif:

Изменено пользователем LeapHarder

Поделиться сообщением

неправда, я лично писал че-то типа этого, мол тащите, болею итд)

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Толку 0 от топана

тема поддержки - тема хейта

это законы природы продоты

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

я не понимаю. почему Нави так гнобят? они единственные боролись за призовые места на ti среди некитайских команд. почему же такая ненависть к ним когда они проигрывают? ну проиграли и проиграли. у всех есть спады и взлеты. главное что они уже сделали.

Поделиться сообщением

я не понимаю. почему Нави так гнобят? они единственные боролись за призовые места на ti среди некитайских команд. почему же такая ненависть к ним когда они проигрывают? ну проиграли и проиграли. у всех есть спады и взлеты. главное что они уже сделали.

потому что хохлы

газ, сало, вся хуйня

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

nth будет на ТИ3

ты долбоёб что ли? у цлг в последний момент перед квалами на ти сдёрнул звёздный лода, потому что у него пердак фармит от кса пажката, который больше чем его кс всегда и по дефолту

ну дали им инвайт ну и хуй с ним, за 4 месяца сыграться по новой надо же

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

потому что хохлы

газ, сало, вся хуйня

не знаю я рад что парни из россии и украины выигрывали и занимали призовые места. и я думаю им очень сложно играть потому что на них очень давит ответственность что нужно выигрывать в каждой игре и что они сильнее всех. один раз можно собраться и победить, но делать это постоянно очень сложно. с такой игрой какую они показывают сейчас я думаю они не выиграют ни одной игры с понастоящему серьезным соперником. но если их посадить за компы и сказать вот вы сейчас можете выиграть 1кк баксов в бо1 против ig то они могут выиграть. ну шансы будут точно 50 на 50. потому что русские(ну украинцы и тд) играют всегда на кураже.

Изменено пользователем ccxppro

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...