Mukeke #1821 25 марта 2013 nth будет на ТИ3Раз уж эта тема про нави, напишу что они хуесосыцлг тоже были на ти2, и что из этого вышло? Европейцы ни разу еще не выигрывали у китая( в плане у топа китая, азии), и вряд ли что-то измениться, а вот снг дота чем берет, тем что им похуй, а европейцы обосрались, они ссут, они реально тупо боятся, а нашим же как-то да помогает менталитет(хоть иногда от него польза есть) I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #1822 26 марта 2013 nth будет на ТИ3Раз уж эта тема про нави, напишу что они хуесосыцлг тоже были на ти2, и что из этого вышло? Европейцы ни разу еще не выигрывали у китая( в плане у топа китая, азии), и вряд ли что-то измениться, а вот снг дота чем берет, тем что им похуй, а европейцы обосрались, они ссут, они реально тупо боятся, а нашим же как-то да помогает менталитет(хоть иногда от него польза есть)что-то в этом есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1823 26 марта 2013 за куроки с малого возраста Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #1824 26 марта 2013 (изменено) nth будет на ТИ3Раз уж эта тема про нави, напишу что они хуесосыцлг тоже были на ти2, и что из этого вышло? Европейцы ни разу еще не выигрывали у китая( в плане у топа китая, азии), и вряд ли что-то измениться, а вот снг дота чем берет, тем что им похуй, а европейцы обосрались, они ссут, они реально тупо боятся, а нашим же как-то да помогает менталитет(хоть иногда от него польза есть)нтх точно ловить нехуй :Dнаве,лгд инты,мб какиенить фнатики ещё будут норм если подготовятся. Изменено 26 марта 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #1825 26 марта 2013 почему не империя за место нави на отборах в глигу псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #1826 26 марта 2013 (изменено) почему не империя за место нави на отборах в глигу смотрят на джоиндоте http://www.joindota.com/en/edb/teamsвидят наве на 3 месте и инвайтят а вп с империей в середине гдето. з.ы забавно топ команд распределен почти как места на ТИ2символизирует :D Изменено 26 марта 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dnoter14228 #1827 26 марта 2013 почему не империя за место нави на отборах в глигунави и ликвид там лишние, тупые китайцы, что с них взять DotaBuffhttp://dotabuff.com/players/110831897 Steamhttp://steamcommunity.com/id/l0st3r/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRISHJKEs2a #1828 26 марта 2013 (изменено) nth будет на ТИ3Раз уж эта тема про нави, напишу что они хуесосыцлг тоже были на ти2, и что из этого вышло? Европейцы ни разу еще не выигрывали у китая( в плане у топа китая, азии), и вряд ли что-то измениться, а вот снг дота чем берет, тем что им похуй, а европейцы обосрались, они ссут, они реально тупо боятся, а нашим же как-то да помогает менталитет(хоть иногда от него польза есть)ты еблан? если рассуждать как ты ,тогда по биатлону должно участвовать 5 стран : Россия Германия Норвегия Швеция Франция,всех остальных можно слать нахуй.И так можно говорить про любой спорт,думаю Испании нужно заранее золото в Бразилии 14 года отдать. Изменено 26 марта 2013 пользователем gRISHJKEs2a друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1829 26 марта 2013 почему не империя за место нави на отборах в глигунави и ликвид там лишние, тупые китайцы, что с них взятькак же вы заебали, тема поддержки нави, а не тема хейта, пиздуйте уже в другой раздел и там хуесосьте, закройте уже топан Толку 0 от топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #1830 26 марта 2013 у меня был сон кароч, что мы с дендиком играем 1х1, а потом я его ирл травлю, и у него такой будапешт кароч не к добру это (для нави офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #1831 26 марта 2013 почему не империя за место нави на отборах в глигуПотому что НАВИ авторитетнее и титулованнее изначально. Похуй на последние достижения. Надёжнее всего будет взять именно их. Согласен с оргами на 100%. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1832 26 марта 2013 почему не империя за место нави на отборах в глигунави и ликвид там лишние, тупые китайцы, что с них взятькак же вы заебали, тема поддержки нави, а не тема хейта, пиздуйте уже в другой раздел и там хуесосьте, закройте уже топан Толку 0 от топанадобро пожаловать на пд.ру Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1833 26 марта 2013 лучше бы за место ликвидов империю взяли. америка нахуй не нужна. там одни лоускилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1834 26 марта 2013 (изменено) почему не империя за место нави на отборах в глигуПотому что НАВИ авторитетнее и титулованнее изначально. Похуй на последние достижения. Надёжнее всего будет взять именно их. Согласен с оргами на 100%.Примерно та же самая ситуация в футболе, почему сборная Россия выбрала в качестве товарищеского матча Бразилию, а не к примеру Испанию которая сейчас явно сильнейшая команда, потому что Бразилия титулованная, хотя игроков которые выигрывали ЧМ сейчас нету в составе сборной, зато есть сильные игроки. почему не империя за место нави на отборах в глигунави и ликвид там лишние, тупые китайцы, что с них взять как же вы заебали, тема поддержки нави, а не тема хейта, пиздуйте уже в другой раздел и там хуесосьте, закройте уже топан Толку 0 от топана добро пожаловать на пд.ру да я знаю, просто заебало, тут даже нету ни одного постав типа: поставил рарочки обязаны тащить, онли хейт, 0 постов с поддержкой, в топике вп и то где то 80% с поддержкой 20% с хейтом Изменено 26 марта 2013 пользователем LeapHarder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1835 26 марта 2013 неправда, я лично писал че-то типа этого, мол тащите, болею итд) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1836 26 марта 2013 почему не империя за место нави на отборах в глигунави и ликвид там лишние, тупые китайцы, что с них взятькак же вы заебали, тема поддержки нави, а не тема хейта, пиздуйте уже в другой раздел и там хуесосьте, закройте уже топан Толку 0 от топанатема поддержки - тема хейтаэто законы природы продоты Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #1837 26 марта 2013 я не понимаю. почему Нави так гнобят? они единственные боролись за призовые места на ti среди некитайских команд. почему же такая ненависть к ним когда они проигрывают? ну проиграли и проиграли. у всех есть спады и взлеты. главное что они уже сделали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1838 26 марта 2013 я не понимаю. почему Нави так гнобят? они единственные боролись за призовые места на ti среди некитайских команд. почему же такая ненависть к ним когда они проигрывают? ну проиграли и проиграли. у всех есть спады и взлеты. главное что они уже сделали.потому что хохлыгаз, сало, вся хуйня Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1839 26 марта 2013 (изменено) nth будет на ТИ3Раз уж эта тема про нави, напишу что они хуесосыцлг тоже были на ти2, и что из этого вышло? Европейцы ни разу еще не выигрывали у китая( в плане у топа китая, азии), и вряд ли что-то измениться, а вот снг дота чем берет, тем что им похуй, а европейцы обосрались, они ссут, они реально тупо боятся, а нашим же как-то да помогает менталитет(хоть иногда от него польза есть) ты долбоёб что ли? у цлг в последний момент перед квалами на ти сдёрнул звёздный лода, потому что у него пердак фармит от кса пажката, который больше чем его кс всегда и по дефолту ну дали им инвайт ну и хуй с ним, за 4 месяца сыграться по новой надо же Изменено 26 марта 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #1840 26 марта 2013 (изменено) я не понимаю. почему Нави так гнобят? они единственные боролись за призовые места на ti среди некитайских команд. почему же такая ненависть к ним когда они проигрывают? ну проиграли и проиграли. у всех есть спады и взлеты. главное что они уже сделали.потому что хохлыгаз, сало, вся хуйняне знаю я рад что парни из россии и украины выигрывали и занимали призовые места. и я думаю им очень сложно играть потому что на них очень давит ответственность что нужно выигрывать в каждой игре и что они сильнее всех. один раз можно собраться и победить, но делать это постоянно очень сложно. с такой игрой какую они показывают сейчас я думаю они не выиграют ни одной игры с понастоящему серьезным соперником. но если их посадить за компы и сказать вот вы сейчас можете выиграть 1кк баксов в бо1 против ig то они могут выиграть. ну шансы будут точно 50 на 50. потому что русские(ну украинцы и тд) играют всегда на кураже. Изменено 26 марта 2013 пользователем ccxppro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение