lolo4ka.G0Dlike #181 22 февраля 2013 банишь наикса и фуриона\котла и винhttp://www.twitch.tv...tv2/b/369796579 1) Открываем вод2) перематываем на 1:00:3) смотрим на баны и видим что наикс и висп в бане4) перематываем на 1:47:5) лол, да там в первой же игре у фнатиков наикс, котл, фуриона а во второй хуйня от нави Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #182 22 февраля 2013 (изменено) пересмотрел последнюю игру фнатик - навинотейл и трикси сделали столько анальной боли навям и фанбоямособенно нотейл со своими божественными сетками под конец порадовал смайл - пойду хоть шд ёбну и не убил шд с фулл прокаста никса, помертипа сказал последнее слово Изменено 22 февраля 2013 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #183 23 февраля 2013 (изменено) банишь наикса и фуриона\котла и винhttp://www.twitch.tv...tv2/b/369796579 1) Открываем вод2) перематываем на 1:00:3) смотрим на баны и видим что наикс и висп в бане4) перематываем на 1:47:5) лол, да там в первой же игре у фнатиков наикс, котл, фуриона а во второй хуйня от навиблять меня это что как-то ебать должно что они пикают хуйню? Когда нави играют по 1ой стратегии (к примеру лост дс/фура, денди пак коп, ланая, хвост луна антимаг ) ни один фанбой не кукарекает про это мол так и должно быть, но как начинает делать кто-то другой так навиёбы сразу начинают гореть. Так что кто играет одним и тем же тебе лучше мне не рассказывать. Да и вообще у нави сейчас хромают не только пики, но и сама игра на героях. Весь ти2 денди не умеет играть на имбовой ланае, хвост на морфе и лон друиде. Если они заняли 2ое место на инте, тогда когда китайцы ну блять просто очевидно ещё не совсем умели играть в дота2, то я не ебу что может быть с ними на ти3 Изменено 23 февраля 2013 пользователем AxR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #184 23 февраля 2013 "нави проиграли потому-что пикнули трэш" :lol: можно подумать у фнатиков не 5 банов, а 80 и они забанили всех нормальных героев оставив нави тот самый трэш Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #185 23 февраля 2013 Жалко что Вп у них похавали 0:2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #186 23 февраля 2013 банишь наикса и фуриона\котла и винhttp://www.twitch.tv...tv2/b/369796579 1) Открываем вод2) перематываем на 1:00:3) смотрим на баны и видим что наикс и висп в бане4) перематываем на 1:47:5) лол, да там в первой же игре у фнатиков наикс, котл, фуриона а во второй хуйня от навиблять меня это что как-то ебать должно что они пикают хуйню? Когда нави играют по 1ой стратегии (к примеру лост дс/фура, денди пак коп, ланая, хвост луна антимаг ) ни один фанбой не кукарекает про это мол так и должно быть, но как начинает делать кто-то другой так навиёбы сразу начинают гореть. Так что кто играет одним и тем же тебе лучше мне не рассказывать. Да и вообще у нави сейчас хромают не только пики, но и сама игра на героях. Весь ти2 денди не умеет играть на имбовой ланае, хвост на морфе и лон друиде. Если они заняли 2ое место на инте, тогда когда китайцы ну блять просто очевидно ещё не совсем умели играть в дота2, то я не ебу что может быть с ними на ти3Ты кстати внезапно угадал. Недавно Денди сказал примерно следущее: "Вот на ТИ2 ланаей играли только 2 команды, в тч ИГ. А мы не играли ланаей, хотя на самом деле это была та еще имба, но мы никогда по-нормальному не пробовали ее, и не знали этого. Поэтому надо не бояться пробовать всяких героев, чтобы снова так не получилось. Вот поэтому мы и берем "треш пики", это на самом деле мы тестим" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #187 23 февраля 2013 банишь наикса и фуриона\котла и винhttp://www.twitch.tv...tv2/b/369796579 1) Открываем вод2) перематываем на 1:00:3) смотрим на баны и видим что наикс и висп в бане4) перематываем на 1:47:5) лол, да там в первой же игре у фнатиков наикс, котл, фуриона а во второй хуйня от навиблять меня это что как-то ебать должно что они пикают хуйню? Когда нави играют по 1ой стратегии (к примеру лост дс/фура, денди пак коп, ланая, хвост луна антимаг ) ни один фанбой не кукарекает про это мол так и должно быть, но как начинает делать кто-то другой так навиёбы сразу начинают гореть. Так что кто играет одним и тем же тебе лучше мне не рассказывать. Да и вообще у нави сейчас хромают не только пики, но и сама игра на героях. Весь ти2 денди не умеет играть на имбовой ланае, хвост на морфе и лон друиде. Если они заняли 2ое место на инте, тогда когда китайцы ну блять просто очевидно ещё не совсем умели играть в дота2, то я не ебу что может быть с ними на ти3Ты кстати внезапно угадал. Недавно Денди сказал примерно следущее: "Вот на ТИ2 ланаей играли только 2 команды, в тч ИГ. А мы не играли ланаей, хотя на самом деле это была та еще имба, но мы никогда по-нормальному не пробовали ее, и не знали этого. Поэтому надо не бояться пробовать всяких героев, чтобы снова так не получилось. Вот поэтому мы и берем "треш пики", это на самом деле мы тестим"Так в том-то и смысл что им не нужно доходить до того чтобы пикать баратрумов на мид. Есть ну просто дохуища героев нормальных которые они могут и должны юзать. Ты много раз видел денди на брюмастере и баланаре к примеру? А хвоста на сфе, тини? Герои не хуета, но их они не пикают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #188 23 февраля 2013 хвост сф)))))) он на нормальных то героях глотает хуй, а на сфе то вообще 0 15 будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #189 23 февраля 2013 (изменено) норм они так выебывают все Изменено 23 февраля 2013 пользователем dstrr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #190 23 февраля 2013 хочу увидеть хвоста на геомансеречтобы схватиться за живот лечь на пол и до конца матча кататься в истерике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #191 23 февраля 2013 хочу увидеть хвоста на геомансеречтобы схватиться за живот лечь на пол и до конца матча кататься в истерикеон как то пробовал на нем играть ... исход был один "схватиться за живот лечь на пол и до конца матча кататься в истерике" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #192 23 февраля 2013 лучше НСа, а то он пригорает от его имбовости так что даже три забранных имба рошана не помогают законтрить мипо Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3dobear #193 23 февраля 2013 кстати они меняли состав , кикнули своего хон-капитана нову (уебок в черных очках и бондане) и взяли трикси из экс-состава маузспортс хон (первый состав маузспортсдота2011).и было это относительно недавно. так что про стабильность и несменный состав не слушайте вилата, он не шарит, а вы повторяете как долбоебы с перехода на доту они вроде не меняли составфлай в хоне капитаном был там вродееще жаль что фрешпро кикнули а нова остался в хоне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #194 23 февраля 2013 через месяц о них никто и не вспомнитвспомните тех же нтх Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #195 23 февраля 2013 через месяц о них никто и не вспомнитвспомните тех же нтхтак то да, но у нтх немного другая ситуация Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #196 23 февраля 2013 (изменено) блять ты тупорылый?нтх нигде не ебашили особо после дримхака и тораа фнатик с того самого тора до сих пор бьют лица всяким "грандам" Изменено 23 февраля 2013 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #197 23 февраля 2013 ну они не сразу после тора бить стали так то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #198 23 февраля 2013 ну они себя проявляли в отличии от нтх как-то после тораа это уже 2.5 с месяца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #199 23 февраля 2013 а я и не говорю, что не проявили. но не сразу же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #200 23 февраля 2013 неплохая команда для тренировок нави перед очередной победой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение