Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Anarchu

Тема анальной боли от Fnatic

Рекомендованные сообщения

банишь наикса и фуриона\котла и вин

http://www.twitch.tv...tv2/b/369796579

1) Открываем вод

2) перематываем на 1:00:

3) смотрим на баны и видим что наикс и висп в бане

4) перематываем на 1:47:

5) :nate:

лол, да там в первой же игре у фнатиков наикс, котл, фурион

а а во второй хуйня от нави

Поделиться сообщением

(изменено)

пересмотрел последнюю игру фнатик - нави

нотейл и трикси сделали столько анальной боли навям и фанбоям

особенно нотейл со своими божественными сетками

под конец порадовал смайл - пойду хоть шд ёбну и не убил шд с фулл прокаста никса, помер

типа сказал последнее слово :lol:

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

1) Открываем вод

блять меня это что как-то ебать должно что они пикают хуйню? Когда нави играют по 1ой стратегии (к примеру лост дс/фура, денди пак коп, ланая, хвост луна антимаг :lol:) ни один фанбой не кукарекает про это мол так и должно быть, но как начинает делать кто-то другой так навиёбы сразу начинают гореть. Так что кто играет одним и тем же тебе лучше мне не рассказывать. Да и вообще у нави сейчас хромают не только пики, но и сама игра на героях. Весь ти2 денди не умеет играть на имбовой ланае, хвост на морфе и лон друиде. Если они заняли 2ое место на инте, тогда когда китайцы ну блять просто очевидно ещё не совсем умели играть в дота2, то я не ебу что может быть с ними на ти3

Изменено пользователем AxR

Поделиться сообщением

"нави проиграли потому-что пикнули трэш" :lol: :lol: можно подумать у фнатиков не 5 банов, а 80 и они забанили всех нормальных героев оставив нави тот самый трэш :lol:

Beyond godlike

Поделиться сообщением

1) Открываем вод

блять меня это что как-то ебать должно что они пикают хуйню? Когда нави играют по 1ой стратегии (к примеру лост дс/фура, денди пак коп, ланая, хвост луна антимаг :lol:) ни один фанбой не кукарекает про это мол так и должно быть, но как начинает делать кто-то другой так навиёбы сразу начинают гореть. Так что кто играет одним и тем же тебе лучше мне не рассказывать. Да и вообще у нави сейчас хромают не только пики, но и сама игра на героях. Весь ти2 денди не умеет играть на имбовой ланае, хвост на морфе и лон друиде. Если они заняли 2ое место на инте, тогда когда китайцы ну блять просто очевидно ещё не совсем умели играть в дота2, то я не ебу что может быть с ними на ти3

Ты кстати внезапно угадал. Недавно Денди сказал примерно следущее: "Вот на ТИ2 ланаей играли только 2 команды, в тч ИГ. А мы не играли ланаей, хотя на самом деле это была та еще имба, но мы никогда по-нормальному не пробовали ее, и не знали этого. Поэтому надо не бояться пробовать всяких героев, чтобы снова так не получилось. Вот поэтому мы и берем "треш пики", это на самом деле мы тестим"

Поделиться сообщением

1) Открываем вод

Ты кстати внезапно угадал. Недавно Денди сказал примерно следущее: "Вот на ТИ2 ланаей играли только 2 команды, в тч ИГ. А мы не играли ланаей, хотя на самом деле это была та еще имба, но мы никогда по-нормальному не пробовали ее, и не знали этого. Поэтому надо не бояться пробовать всяких героев, чтобы снова так не получилось. Вот поэтому мы и берем "треш пики", это на самом деле мы тестим"

Так в том-то и смысл что им не нужно доходить до того чтобы пикать баратрумов на мид. Есть ну просто дохуища героев нормальных которые они могут и должны юзать. Ты много раз видел денди на брюмастере и баланаре к примеру? А хвоста на сфе, тини? Герои не хуета, но их они не пикают

Поделиться сообщением

хвост сф))))))

он на нормальных то героях глотает хуй, а на сфе то вообще 0 15 будет

Поделиться сообщением

(изменено)

норм они так выебывают все

WMjQJ7o.jpg

Изменено пользователем dstrr

Поделиться сообщением

хочу увидеть хвоста на геомансере

чтобы схватиться за живот лечь на пол и до конца матча кататься в истерике

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

хочу увидеть хвоста на геомансере

чтобы схватиться за живот лечь на пол и до конца матча кататься в истерике

он как то пробовал на нем играть ... исход был один "схватиться за живот лечь на пол и до конца матча кататься в истерике"

Поделиться сообщением

лучше НСа, а то он пригорает от его имбовости так что даже три забранных имба рошана не помогают законтрить мипо :palevojein:

Beyond godlike

Поделиться сообщением

кстати они меняли состав , кикнули своего хон-капитана нову (уебок в черных очках и бондане) и взяли трикси из экс-состава маузспортс хон (первый состав маузспортсдота2011).

и было это относительно недавно. так что про стабильность и несменный состав не слушайте вилата, он не шарит, а вы повторяете как долбоебы

с перехода на доту они вроде не меняли состав

флай в хоне капитаном был там вроде

еще жаль что фрешпро кикнули а нова остался в хоне.

FnaticchampionsDHW.jpg

Поделиться сообщением

через месяц о них никто и не вспомнит

вспомните тех же нтх

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

через месяц о них никто и не вспомнит

вспомните тех же нтх

так то да, но у нтх немного другая ситуация

image.png1335427575744.pngimage.pngimage.png

image.png

Поделиться сообщением

(изменено)

блять ты тупорылый?

нтх нигде не ебашили особо после дримхака и тора

а фнатик с того самого тора до сих пор бьют лица всяким "грандам"

Изменено пользователем armen_dno

Поделиться сообщением

ну они не сразу после тора бить стали так то

image.png

Поделиться сообщением

ну они себя проявляли в отличии от нтх как-то после тора

а это уже 2.5 с месяца

Поделиться сообщением

а я и не говорю, что не проявили. но не сразу же

image.png

Поделиться сообщением

неплохая команда для тренировок нави перед очередной победой

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...