2+8/2+2=16? #141 22 февраля 2013 самое ржачное то что последнее место в группе на ти3 от нави смотрится реальнее хвоста на мипо Цитата пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #142 22 февраля 2013 фнатики если будут продолжать так же задрачиваться изи могут быть топ1 не-китайской дота сцены именно некитайской, то есть круче оранж, зенит и тд Про интернейшнл хуйня полная Кроме нави китайскую команду только ЕГ обыграли, а не просто китайскую, а iG причем отжали карту минут за 15 Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #143 22 февраля 2013 фнатики если будут продолжать так же задрачиваться изи могут быть топ1 не-китайской дота сценыименно некитайской, то есть круче оранж, зенит и тдПро интернейшнл хуйня полнаяКроме нави китайскую команду только ЕГ обыграли, а не просто китайскую, а iG причем отжали карту минут за 15чё за хуйню ты несешь? там жидкие топ4 ггнеточнись долбоёб Цитата пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #144 22 февраля 2013 я Вот не пойму чё так армен хуесосит НавиОн чё квартиру на Них Поставил на ТИ2И проебал Цитата Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #145 22 февраля 2013 фнатики если будут продолжать так же задрачиваться изи могут быть топ1 не-китайской дота сценыименно некитайской, то есть круче оранж, зенит и тдПро интернейшнл хуйня полнаяКроме нави китайскую команду только ЕГ обыграли, а не просто китайскую, а iG причем отжали карту минут за 15чё за хуйню ты несешь? там жидкие топ4 ггнеточнись долбоёб пошел нахуй сын спидозной вокзальной шалавы. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #146 22 февраля 2013 фнатики если будут продолжать так же задрачиваться изи могут быть топ1 не-китайской дота сценыименно некитайской, то есть круче оранж, зенит и тдПро интернейшнл хуйня полнаяКроме нави китайскую команду только ЕГ обыграли, а не просто китайскую, а iG причем отжали карту минут за 15чё за хуйню ты несешь? там жидкие топ4 ггнеточнись долбоёб пошел нахуй сын спидозной вокзальной шалавы.патищепаринь.жпг Цитата пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #147 22 февраля 2013 фнатики если будут продолжать так же задрачиваться изи могут быть топ1 не-китайской дота сценыименно некитайской, то есть круче оранж, зенит и тдПро интернейшнл хуйня полнаяКроме нави китайскую команду только ЕГ обыграли, а не просто китайскую, а iG причем отжали карту минут за 15кстати ЕГМогут серьёзно взлететь Олдскуллы в тиме естьДа и опытные очень уже скоко играют Цитата Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #148 22 февраля 2013 фнатики если будут продолжать так же задрачиваться изи могут быть топ1 не-китайской дота сценыименно некитайской, то есть круче оранж, зенит и тдПро интернейшнл хуйня полнаяКроме нави китайскую команду только ЕГ обыграли, а не просто китайскую, а iG причем отжали карту минут за 15кстати ЕГМогут серьёзно взлететьОлдскуллы в тиме естьДа и опытные очень уже скоко играют бомж фир уже сколько пытается взлететь с новой силойно пока не особо выходитну хз хз Цитата пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C4sterTr0y #149 22 февраля 2013 h4nn1 - олдскулtrixi - олдскулn0tail - лучший соломид хона в свое времяera - лучший фармер хона за все время.fly - годный капитан я удивлен, что они так долго взлетали. думал им не больше пары месяцев понадобиться чтобы в топ попасть. парни молодцы, споров нет, главное видно, что у них есть настрой. не то, что у некоторых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #150 22 февраля 2013 я Вот не пойму чё так армен хуесосит НавиОн чё квартиру на Них Поставил на ТИ2И проебал мб мамку? Цитата пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yonesko #151 22 февраля 2013 я Вот не пойму чё так армен хуесосит НавиОн чё квартиру на Них Поставил на ТИ2И проебал мб мамку?твою если только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #152 22 февраля 2013 Выкладываются на 100 %, пока Хвост сидит на Нюксе. Смех, на Ланах не взлетятвыводы от ноубади достойны быть прочитанными и всё же ты прочитал и даже заквотил ты пизже меняне огорчайся такзато ты хуёвей меняищи во всё положительные стороныа теперь я скажудата реги 9 января13года и ты успел нахуярить почти касарь постов за это время.ты ебанутый чтоли? блятьи ты еще че-то тут мне утверждаешь о моей хуевости. да ты уебок малолетний, ходящий в школу и офк нихуя необязательный человек, у тебя друзей чтоли нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #153 22 февраля 2013 время шуток от ноубади Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #154 22 февраля 2013 Выкладываются на 100 %, пока Хвост сидит на Нюксе. Смех, на Ланах не взлетятвыводы от ноубади достойны быть прочитанными и всё же ты прочитал и даже заквотил ты пизже меняне огорчайся такзато ты хуёвей меняищи во всё положительные стороныа теперь я скажудата реги 9 января13года и ты успел нахуярить почти касарь постов за это время.ты ебанутый чтоли? блятьи ты еще че-то тут мне утверждаешь о моей хуевости. да ты уебок малолетний, ходящий в школу и офк нихуя необязательный человек, у тебя друзей чтоли нет?уничтожил меня датой реги и постодрочемкогда-то одыникса тоже гнобили за постодрочи даже хуёвого давали на неделю или месяц а теперь уважаемый человек на пдпродолжай овнить этой хуйнюй дальше Цитата пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #155 22 февраля 2013 (изменено) мне просто очень не нравится как они себя ведуту них были все возможности к тому чтобы ебашить, а они даже на подготовку к ти2 забили без видимых на то причин(не говоря уже о дота2 стар чемпе, проебать очередному миксу пгг, при том что 3-4 месяца перед этим чемпом ты был топ1 командой мира это пиздец)сколько в команде должно быть бодрости чтобы перед ти2 во время буткемпа бухать, шароебиться по клубам, игратьи стримить трайбс... Изменено 22 февраля 2013 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #156 22 февраля 2013 фнатики если будут продолжать так же задрачиваться изи могут быть топ1 не-китайской дота сценыименно некитайской, то есть круче оранж, зенит и тдПро интернейшнл хуйня полнаяКроме нави китайскую команду только ЕГ обыграли, а не просто китайскую, а iG причем отжали карту минут за 15кстати ЕГМогут серьёзно взлететьОлдскуллы в тиме естьДа и опытные очень уже скоко играют бомж фир уже сколько пытается взлететь с новой силойно пока не особо выходитну хз хзЕму новый Комп нужен если будетСразу на взлёт Цитата Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #157 22 февраля 2013 о фире ещё снимут фильм и пару роликов и он взлетит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #158 22 февраля 2013 фир один не может тащить 4 долбоебов увы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #159 22 февраля 2013 фнатики если будут продолжать так же задрачиваться изи могут быть топ1 не-китайской дота сценыименно некитайской, то есть круче оранж, зенит и тдПро интернейшнл хуйня полнаяКроме нави китайскую команду только ЕГ обыграли, а не просто китайскую, а iG причем отжали карту минут за 15кстати ЕГМогут серьёзно взлететьОлдскуллы в тиме естьДа и опытные очень уже скоко играют бомж фир уже сколько пытается взлететь с новой силойно пока не особо выходитну хз хзЕму новый Комп нужен если будетСразу на взлёт он в том видосе говорил, что на другом компе вряд ли бы лучше играл, так что хз фир один не может тащить 4 долбоебов увыхз маелк не долбоёб же Цитата пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #160 22 февраля 2013 фир один не может тащить 4 долбоебов увывспомнил как ег ставили соло хард Котла через топор и нычку в лесу :) Цитата Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение