Swifty #121 23 февраля 2013 кароче не возможно в соло играть на амеесли с тобой кул супорт - изи винесли даун отбитый - фри лузда еще и кидает против стака почему тоhttp://dotabuff.com/...6785083/matchesты то еще на мэйне играешь)))а я играл на чистом, так там даже куру не покупали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #122 23 февраля 2013 кароче не возможно в соло играть на амеесли с тобой кул супорт - изи винесли даун отбитый - фри лузда еще и кидает против стака почему тоhttp://dotabuff.com/...6785083/matchesты то еще на мэйне играешь)))а я играл на чистом, так там даже куру не покупали.как бы там 50% это стоят автоатакой на линии и реакция на ганг из леса секунд 5, тоесть прямо перед смертью они тока начинают что-то делать, убегать там и тд.похуй на куру. там можно любым героем, с любыми шмотками, в любой ситуации, на любом лайне выигрыватьтам поцы которые второй раз в доту играют. сам купил куру, сам пошел на мид, сам потом нафармил на ап куры и варды (для себя. другие попросту непоймут что это и зачем и что дает вижн) и пиздишь всю карту, особенно с рунами типа дд и хасты а ну и да в чем проблема с нового акка там можно хоть 45-5 (5 это было тебе в лом, у тебя прорвало трубу, или ты был в жопу бухой) делать без напряга.морф мид - вообще можно всю карту ебать, и в лейте выигрывать, даже на нормальном скил-лвле, про нубо скил лвл ММ я вообще молчу какбы раньше этим занимались чтобы поднять винрейт героев с боттом винрейтом, ну либо не поднять а доказать что если уметь на герыче то можно иметь норм винрейт (хотяб 50%).а зачем это все сейчас (когда ам в пуле например, про мофра вообще молчу, этот герыч на уровне пла щас) вообще хз, маразм какойто Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #123 23 февраля 2013 кароче не возможно в соло играть на амеесли с тобой кул супорт - изи винесли даун отбитый - фри лузда еще и кидает против стака почему тоhttp://dotabuff.com/...6785083/matchesты то еще на мэйне играешь)))а я играл на чистом, так там даже куру не покупали.как бы там 50% это стоят автоатакой на линии и реакция на ганг из леса секунд 5, тоесть прямо перед смертью они тока начинают что-то делать, убегать там и тд.похуй на куру. там можно любым героем, с любыми шмотками, в любой ситуации, на любом лайне выигрыватьтам поцы которые второй раз в доту играют. сам купил куру, сам пошел на мид, сам потом нафармил на ап куры и варды (для себя. другие попросту непоймут что это и зачем и что дает вижн) и пиздишь всю карту, особенно с рунами типа дд и хасты а ну и да в чем проблема с нового аккатам можно хоть 45-5 (5 это было тебе в лом, у тебя прорвало трубу, или ты был в жопу бухой) делать без напряга.морф мид - вообще можно всю карту ебать, и в лейте выигрывать, даже на нормальном скил-лвле, про нубо скил лвл ММ я вообще молчу какбы раньше этим занимались чтобы поднять винрейт героев с боттом винрейтом, ну либо не поднять а доказать что если уметь на герыче то можно иметь норм винрейт (хотяб 50%).а зачем это все сейчас (когда ам в пуле например, про мофра вообще молчу, этот герыч на уровне пла щас) вообще хз, маразм какойто плис, сделай с предложенных героев 45-5. пустой пиздежь остается пустым пиздежом. такие как ты делают максимум 27-23, как показывает опыт. а лучше слейся с топана и не позорься плис) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #124 23 февраля 2013 (изменено) кароче не возможно в соло играть на амеесли с тобой кул супорт - изи винесли даун отбитый - фри лузда еще и кидает против стака почему тоhttp://dotabuff.com/...6785083/matchesты то еще на мэйне играешь)))а я играл на чистом, так там даже куру не покупали.как бы там 50% это стоят автоатакой на линии и реакция на ганг из леса секунд 5, тоесть прямо перед смертью они тока начинают что-то делать, убегать там и тд.похуй на куру. там можно любым героем, с любыми шмотками, в любой ситуации, на любом лайне выигрыватьтам поцы которые второй раз в доту играют. сам купил куру, сам пошел на мид, сам потом нафармил на ап куры и варды (для себя. другие попросту непоймут что это и зачем и что дает вижн) и пиздишь всю карту, особенно с рунами типа дд и хасты а ну и да в чем проблема с нового аккатам можно хоть 45-5 (5 это было тебе в лом, у тебя прорвало трубу, или ты был в жопу бухой) делать без напряга.морф мид - вообще можно всю карту ебать, и в лейте выигрывать, даже на нормальном скил-лвле, про нубо скил лвл ММ я вообще молчу какбы раньше этим занимались чтобы поднять винрейт героев с боттом винрейтом, ну либо не поднять а доказать что если уметь на герыче то можно иметь норм винрейт (хотяб 50%).а зачем это все сейчас (когда ам в пуле например, про мофра вообще молчу, этот герыч на уровне пла щас) вообще хз, маразм какойто плис, сделай с предложенных героев 45-5. пустой пиздежь остается пустым пиздежом. такие как ты делают максимум 27-23, как показывает опыт. а лучше слейся с топана и не позорься плис)ты играл с нулевого акка?где против тебя поцан приходит на лайн, ждет крипов, а затем автоатакой стоит не двигаясь, не деная, не ластхитя. при этом он начинает понимать что его убивает когда он уже потерял больше половины хп.я хз как там можно проигрывать. любым героем. там хоть цмкой соломид через дагон выигрывай, похуй вообще. я конечно утрирую. чисто по теории вероятности будут попадаться игры которые нельзя выиграть. там вся тима ливнет. будет в говно отожраный неубиваемый в пабе герой (типа хускара, морты, рики, вайпера, етц) и тд.но 30-20 будет точно. 40-10 будет если потеть периодически. и 45-5 если "повезет на тиму" Изменено 23 февраля 2013 пользователем Just.Doit Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #125 23 февраля 2013 кароче не возможно в соло играть на амеесли с тобой кул супорт - изи винесли даун отбитый - фри лузда еще и кидает против стака почему тоhttp://dotabuff.com/...6785083/matchesты то еще на мэйне играешь)))а я играл на чистом, так там даже куру не покупали.как бы там 50% это стоят автоатакой на линии и реакция на ганг из леса секунд 5, тоесть прямо перед смертью они тока начинают что-то делать, убегать там и тд.похуй на куру. там можно любым героем, с любыми шмотками, в любой ситуации, на любом лайне выигрыватьтам поцы которые второй раз в доту играют. сам купил куру, сам пошел на мид, сам потом нафармил на ап куры и варды (для себя. другие попросту непоймут что это и зачем и что дает вижн) и пиздишь всю карту, особенно с рунами типа дд и хасты а ну и да в чем проблема с нового аккатам можно хоть 45-5 (5 это было тебе в лом, у тебя прорвало трубу, или ты был в жопу бухой) делать без напряга.морф мид - вообще можно всю карту ебать, и в лейте выигрывать, даже на нормальном скил-лвле, про нубо скил лвл ММ я вообще молчу какбы раньше этим занимались чтобы поднять винрейт героев с боттом винрейтом, ну либо не поднять а доказать что если уметь на герыче то можно иметь норм винрейт (хотяб 50%).а зачем это все сейчас (когда ам в пуле например, про мофра вообще молчу, этот герыч на уровне пла щас) вообще хз, маразм какойто плис, сделай с предложенных героев 45-5. пустой пиздежь остается пустым пиздежом. такие как ты делают максимум 27-23, как показывает опыт. а лучше слейся с топана и не позорься плис)наверное он имел ввиду кда а не игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #126 23 февраля 2013 кароче не возможно в соло играть на амеесли с тобой кул супорт - изи винесли даун отбитый - фри лузда еще и кидает против стака почему тоhttp://dotabuff.com/...6785083/matchesты то еще на мэйне играешь)))а я играл на чистом, так там даже куру не покупали.как бы там 50% это стоят автоатакой на линии и реакция на ганг из леса секунд 5, тоесть прямо перед смертью они тока начинают что-то делать, убегать там и тд.похуй на куру. там можно любым героем, с любыми шмотками, в любой ситуации, на любом лайне выигрыватьтам поцы которые второй раз в доту играют. сам купил куру, сам пошел на мид, сам потом нафармил на ап куры и варды (для себя. другие попросту непоймут что это и зачем и что дает вижн) и пиздишь всю карту, особенно с рунами типа дд и хасты а ну и да в чем проблема с нового аккатам можно хоть 45-5 (5 это было тебе в лом, у тебя прорвало трубу, или ты был в жопу бухой) делать без напряга.морф мид - вообще можно всю карту ебать, и в лейте выигрывать, даже на нормальном скил-лвле, про нубо скил лвл ММ я вообще молчу какбы раньше этим занимались чтобы поднять винрейт героев с боттом винрейтом, ну либо не поднять а доказать что если уметь на герыче то можно иметь норм винрейт (хотяб 50%).а зачем это все сейчас (когда ам в пуле например, про мофра вообще молчу, этот герыч на уровне пла щас) вообще хз, маразм какойто плис, сделай с предложенных героев 45-5. пустой пиздежь остается пустым пиздежом. такие как ты делают максимум 27-23, как показывает опыт. а лучше слейся с топана и не позорься плис)наверное он имел ввиду кда а не игрынет я имел ввиду именно винрейт еще добавлючто какойто поц с 500 собщений на пдс http://dotabuff.com/players/113678365250 победами и винрейтом 52-53% на дамнном скил-лвлепросит меня не позоритьсяи сьебаться с топана... вопрос:ты себе сам лицо обоссышь или мне тебе в глаз нассать? Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #127 23 февраля 2013 (изменено) т.е. ты считаешь что все 50 игр будешь играть против аутистов, а за тебя будут ебаные вцгшники с вардами курами и смок-гангами на мид? Изменено 23 февраля 2013 пользователем hsartnoh Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #128 23 февраля 2013 т.е. ты считаешь что все 50 игр будешь играть против аутистов, а за тебя будут ебаные вцгшники с вардами курами и смок-гангами на мид?зачем за тебя вцгшникитам похуй кто. даже 4 таких додикатам игра в соло выигрываетсяпотому что на 15 минуте у тебя 7-10 фрагов. 0 смертей скокато ассистов. и фарма раза в 2 больше чем у любого на карте тк никто ластхитить неумеет.я конечно хз. мб там не каждая такая игра и мне просто пару раз повезло. да и может попастся такойже твинк аккаунт. но помоему в90% случаев там везде "аутисты" которых можно выигрывать в соло 1х5 ну кароч боты которые перед unfair сильнее их раз в 5 Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #129 23 февраля 2013 джастдуит много выебывается, а ни разу не кидал свой акк Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #130 23 февраля 2013 говорите на ком именно, из двухбуду стриковать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #131 23 февраля 2013 (изменено) джастдуит много выебывается, а ни разу не кидал свой аккникто и не просилну как бы сам можешь найти если надо такну и это не выебоны. это аргументы в пользу того что поцы с данного форума самоуверенно несут полную хуйню Изменено 23 февраля 2013 пользователем Just.Doit Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #132 23 февраля 2013 ты как-бы тоже хуйню несешьмм тебе просто не позволит сделать 45-5 в солоты недооцениваешь его мощь Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvosy1 #133 23 февраля 2013 да мм недооценен! 45-5 это вин рейт АдмиралБульдога на мишке даже чуть круче! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #134 24 февраля 2013 кароче не возможно в соло играть на амеесли с тобой кул супорт - изи винесли даун отбитый - фри лузда еще и кидает против стака почему тоhttp://dotabuff.com/...6785083/matchesты то еще на мэйне играешь)))а я играл на чистом, так там даже куру не покупали.как бы там 50% это стоят автоатакой на линии и реакция на ганг из леса секунд 5, тоесть прямо перед смертью они тока начинают что-то делать, убегать там и тд.похуй на куру. там можно любым героем, с любыми шмотками, в любой ситуации, на любом лайне выигрыватьтам поцы которые второй раз в доту играют. сам купил куру, сам пошел на мид, сам потом нафармил на ап куры и варды (для себя. другие попросту непоймут что это и зачем и что дает вижн) и пиздишь всю карту, особенно с рунами типа дд и хасты а ну и да в чем проблема с нового аккатам можно хоть 45-5 (5 это было тебе в лом, у тебя прорвало трубу, или ты был в жопу бухой) делать без напряга.морф мид - вообще можно всю карту ебать, и в лейте выигрывать, даже на нормальном скил-лвле, про нубо скил лвл ММ я вообще молчу какбы раньше этим занимались чтобы поднять винрейт героев с боттом винрейтом, ну либо не поднять а доказать что если уметь на герыче то можно иметь норм винрейт (хотяб 50%).а зачем это все сейчас (когда ам в пуле например, про мофра вообще молчу, этот герыч на уровне пла щас) вообще хз, маразм какойто плис, сделай с предложенных героев 45-5. пустой пиздежь остается пустым пиздежом. такие как ты делают максимум 27-23, как показывает опыт. а лучше слейся с топана и не позорься плис)ты играл с нулевого акка?где против тебя поцан приходит на лайн, ждет крипов, а затем автоатакой стоит не двигаясь, не деная, не ластхитя. при этом он начинает понимать что его убивает когда он уже потерял больше половины хп.я хз как там можно проигрывать. любым героем. там хоть цмкой соломид через дагон выигрывай, похуй вообще. я конечно утрирую. чисто по теории вероятности будут попадаться игры которые нельзя выиграть. там вся тима ливнет. будет в говно отожраный неубиваемый в пабе герой (типа хускара, морты, рики, вайпера, етц) и тд.но 30-20 будет точно. 40-10 будет если потеть периодически. и 45-5 если "повезет на тиму"видимо это ты, аутист отбитый, не играл с нового акка больше 10-ти игор. После ~10-ти винов в подряд попадаются вцгшники, которые тебе к крипам подойти не дадут и будут вардить всю карту по кд + роумить без конца. а в моей тиме будут оставаться парни, которые только не давно начали в доту играть.и да, меня устраивает мой винрейт ~53%, я играю всегда оллрандом и всегда найдется такой как ты, который думает что он король паба, и в итоге игра будет слита именно им, потому что я буду играть саппортом. бтв кинь свой дотабафф, плис, удиви всех своим анрил скиллом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #135 24 февраля 2013 не нихуя, я не могу даже 3 игры подряд бить криповhttp://dotabuff.com/players/86356949 а вообще спектра это изи винесли бы играл, то винрейт был бы в районе 70% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #136 24 февраля 2013 Для тех, кто не догадался - надо с чистого акка играть 50 игр.добавил в первый пост) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #137 24 февраля 2013 ТС ОЧ СИЛЬНЫЙ ХУСКАР)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #138 24 февраля 2013 ТС ОЧ СИЛЬНЫЙ ХУСКАР))))НЕ ТРАЛИ ПЛИЗ)))000)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZZinaL #139 24 февраля 2013 ушел дрочить Цитата Команда мечты => "Вся суть русских серверов" "Джаганаточка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #140 25 февраля 2013 (изменено) 3 из 3 на аме пока что винебучие дауны с фейка офк бс в каждой игре.непоблинковатся соломид почти ренж антимаг норм так~30-50 крипов на 10 + ганги с рунойодин раз даже норм лину в сете кинуло и мне не пришлось покупать куру самому + варды через фисуру еса бьет ну ахуеть мили Изменено 25 февраля 2013 пользователем HOST DAI SLOT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение