Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Swifty

(ИВ) 50 игр на одном из двух предложенных героев

Рекомендованные сообщения

я на войдецком 3 из 3 пока виныч. щас еще одну начну.

Поделиться сообщением

На дереве пизда как потно играть :palevo:

C детства за LGD.int!

tumblr_mllsdv0WFq1qg39ewo1_500.gif

Поделиться сообщением

у меня на тренте 77% :fuckyea:

У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет

Поделиться сообщением

кстати дерево пиздатый но я уже глейвы отдолжил у дружани так что пошёл он нахуй

АМ в бой!

Поделиться сообщением

(изменено)

стриканул бы на мертвой синей птице с детьми. у меня на ней 100% винрейт :tusila-zavodila:

pzcWud1.jpg

Изменено пользователем glAd

диана мелисон спб

bP5WEpL.jpg

pray

J7H1CDU.gif

белка

TLahLQc.png

Поделиться сообщением

j[e

стриканул бы на мертвой синей птице с детьми. у меня на ней 100% винрейт :tusila-zavodila:

pzcWud1.jpg

охуенный герой :pray: :pray:

3c1c5659b6cbaeeda73a118776690901.png

Поделиться сообщением

почему в названии из двух предложенных, а играют хуй знает на чем :hmm:

Поделиться сообщением

почему в пуле нет морфа или гирокоптера с луной?

Поделиться сообщением

(изменено)

Имхо мм довольно-таки не предсказуем. Я как-то 30 игр почти подряд проиграл(В Dotabuff алмаз вроде был). Примерно игры были такими: я беру кэрри - у меня в команде берут еще 2 кэрри героя, и один идет со мной на лайн (против меня ребята гангают, вардяд. А у меня куру через раз покупают. Ну и против меня стак из 3-4 игроков: если я шел на мид, ко мне приходили раз в минуту примерно)

Но, за счет того, что вначале будут попадаться ребята, играющие первый/второй раз в д2, можно сделать 10-0, а дальше как повезет.

Изменено пользователем RungleBck

Поделиться сообщением

Буду стрикать на лине :mameprivet: :mameprivet:

Тут есть кто видит????

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Самое интересное из предложенного на снайпе, как по мне, но на нем не стриканешь. :hmm:

Ам - это уныло.

Морф - повеселее.

Войд - просто классный парень.

Изменено пользователем Jay

Поделиться сообщением

(изменено)

кароче не возможно в соло играть на аме

если с тобой кул супорт - изи вин

если даун отбитый - фри луз

да еще и кидает против стака почему то

http://dotabuff.com/...6785083/matches

ты то еще на мэйне играешь)))

а я играл на чистом, так там даже куру не покупали.

как бы там 50% это стоят автоатакой на линии и реакция на ганг из леса секунд 5, тоесть прямо перед смертью они тока начинают что-то делать, убегать там и тд.

похуй на куру. там можно любым героем, с любыми шмотками, в любой ситуации, на любом лайне выигрывать

там поцы которые второй раз в доту играют. сам купил куру, сам пошел на мид, сам потом нафармил на ап куры и варды (для себя. другие попросту непоймут что это и зачем и что дает вижн) и пиздишь всю карту, особенно с рунами типа дд и хасты

а ну и да в чем проблема с нового акка

там можно хоть 45-5 (5 это было тебе в лом, у тебя прорвало трубу, или ты был в жопу бухой) делать без напряга.

морф мид - вообще можно всю карту ебать, и в лейте выигрывать, даже на нормальном скил-лвле, про нубо скил лвл ММ я вообще молчу

какбы раньше этим занимались чтобы поднять винрейт героев с боттом винрейтом, ну либо не поднять а доказать что если уметь на герыче то можно иметь норм винрейт (хотяб 50%).

а зачем это все сейчас (когда ам в пуле например, про мофра вообще молчу, этот герыч на уровне пла щас) вообще хз, маразм какойто

Ага блять пизди дальше, 15 винов берешь и потом против тебя кидает всяких пидарасов которые по кд пикают пла/цк+висп/гуля+алч гангают втроем по кд мид и потеют как шлюхи а за тебя соломид снайпер с тапком и 0-8 на 5 минуте и хускар с брасером и без регена

Ну мб ты в лп по кд играл но тогда у меня для тебя плохие новости. Единственный кто на верочку тащит в такой хуйне это Никс, просто ебет всю карту как хочет

Изменено пользователем 13uRn1nG

Поделиться сообщением

10 винов потом как пойдет? ну-ну)

Создай фейк посмотри как дела на 1 лвл.

Вторая же игра инста беру спектру за мной еще 4 кэрри, мид сикер с перчаткой и банкой, кура варды это вообще забудь. Энеми (ни одного рандома ;D) джакиро некро никс та войд, все 1 лвл игр по 25, офк 4 вместе :D меки хуеки

Как-то так короче

Ну мб ты в лп по кд играл но тогда у меня для тебя плохие новости. Единственный кто на верочку тащит в такой хуйне это Никс, просто ебет всю карту как хочет

Поделиться сообщением

Гость d20
(изменено)

Хуёвый пул, нету мипо, а так бы даже ворвался.

Кароче, стрикану на мипо или пудже, как раз 2 моих худших героя.

Начну после первого ответа на ком играть.

Изменено пользователем d20

Поделиться сообщением

Гость d20
(изменено)

Ок, за месяц надеюсь справлюсь

Всё таки решил пуджа, на мипо слишком уныло будет, я заебусь фнатикстаил исполнять

Изменено пользователем d20

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...