Swifty #141 25 февраля 2013 я на войдецком 3 из 3 пока виныч. щас еще одну начну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #142 25 февраля 2013 На дереве пизда как потно играть Цитата C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #143 25 февраля 2013 у меня на тренте 77% Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #144 25 февраля 2013 кстати дерево пиздатый но я уже глейвы отдолжил у дружани так что пошёл он нахуйАМ в бой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #145 25 февраля 2013 (изменено) стриканул бы на мертвой синей птице с детьми. у меня на ней 100% винрейт :tusila-zavodila: Изменено 25 февраля 2013 пользователем glAd Цитата диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #146 25 февраля 2013 j[eстриканул бы на мертвой синей птице с детьми. у меня на ней 100% винрейт :tusila-zavodila: охуенный герой :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #147 26 февраля 2013 почему в названии из двух предложенных, а играют хуй знает на чем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #148 26 февраля 2013 потому что гладиолус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HQuality #149 26 февраля 2013 Или делай 10 как тогда, или 2И погнали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #150 26 февраля 2013 почему в пуле нет морфа или гирокоптера с луной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RungleBck #151 26 февраля 2013 (изменено) Имхо мм довольно-таки не предсказуем. Я как-то 30 игр почти подряд проиграл(В Dotabuff алмаз вроде был). Примерно игры были такими: я беру кэрри - у меня в команде берут еще 2 кэрри героя, и один идет со мной на лайн (против меня ребята гангают, вардяд. А у меня куру через раз покупают. Ну и против меня стак из 3-4 игроков: если я шел на мид, ко мне приходили раз в минуту примерно)Но, за счет того, что вначале будут попадаться ребята, играющие первый/второй раз в д2, можно сделать 10-0, а дальше как повезет. Изменено 26 февраля 2013 пользователем RungleBck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #152 27 февраля 2013 Буду стрикать на лине :mameprivet: Тут есть кто видит???? Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jay #153 27 февраля 2013 (изменено) Самое интересное из предложенного на снайпе, как по мне, но на нем не стриканешь. Ам - это уныло.Морф - повеселее.Войд - просто классный парень. Изменено 27 февраля 2013 пользователем Jay Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #154 27 февраля 2013 (изменено) кароче не возможно в соло играть на амеесли с тобой кул супорт - изи винесли даун отбитый - фри лузда еще и кидает против стака почему тоhttp://dotabuff.com/...6785083/matchesты то еще на мэйне играешь)))а я играл на чистом, так там даже куру не покупали.как бы там 50% это стоят автоатакой на линии и реакция на ганг из леса секунд 5, тоесть прямо перед смертью они тока начинают что-то делать, убегать там и тд.похуй на куру. там можно любым героем, с любыми шмотками, в любой ситуации, на любом лайне выигрыватьтам поцы которые второй раз в доту играют. сам купил куру, сам пошел на мид, сам потом нафармил на ап куры и варды (для себя. другие попросту непоймут что это и зачем и что дает вижн) и пиздишь всю карту, особенно с рунами типа дд и хасты а ну и да в чем проблема с нового аккатам можно хоть 45-5 (5 это было тебе в лом, у тебя прорвало трубу, или ты был в жопу бухой) делать без напряга.морф мид - вообще можно всю карту ебать, и в лейте выигрывать, даже на нормальном скил-лвле, про нубо скил лвл ММ я вообще молчу какбы раньше этим занимались чтобы поднять винрейт героев с боттом винрейтом, ну либо не поднять а доказать что если уметь на герыче то можно иметь норм винрейт (хотяб 50%).а зачем это все сейчас (когда ам в пуле например, про мофра вообще молчу, этот герыч на уровне пла щас) вообще хз, маразм какойтоАга блять пизди дальше, 15 винов берешь и потом против тебя кидает всяких пидарасов которые по кд пикают пла/цк+висп/гуля+алч гангают втроем по кд мид и потеют как шлюхи а за тебя соломид снайпер с тапком и 0-8 на 5 минуте и хускар с брасером и без регенаНу мб ты в лп по кд играл но тогда у меня для тебя плохие новости. Единственный кто на верочку тащит в такой хуйне это Никс, просто ебет всю карту как хочет Изменено 27 февраля 2013 пользователем 13uRn1nG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laim_Kero #155 27 февраля 2013 какого хуя морфа из пула убрали блять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HQuality #157 27 февраля 2013 10 винов потом как пойдет? ну-ну) Создай фейк посмотри как дела на 1 лвл. Вторая же игра инста беру спектру за мной еще 4 кэрри, мид сикер с перчаткой и банкой, кура варды это вообще забудь. Энеми (ни одного рандома ;D) джакиро некро никс та войд, все 1 лвл игр по 25, офк 4 вместе :D меки хуеки Как-то так короче Ну мб ты в лп по кд играл но тогда у меня для тебя плохие новости. Единственный кто на верочку тащит в такой хуйне это Никс, просто ебет всю карту как хочет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #158 27 февраля 2013 (изменено) Хуёвый пул, нету мипо, а так бы даже ворвался. Кароче, стрикану на мипо или пудже, как раз 2 моих худших героя.Начну после первого ответа на ком играть. Изменено 27 февраля 2013 пользователем d20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #159 27 февраля 2013 ебашь на мипобудешь как я)))000http://dotabuff.com/players/86356949 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #160 27 февраля 2013 (изменено) Ок, за месяц надеюсь справлюсь Всё таки решил пуджа, на мипо слишком уныло будет, я заебусь фнатикстаил исполнять Изменено 27 февраля 2013 пользователем d20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение