Zabavniy #161 27 февраля 2013 пудж - герой для хуесосов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #162 27 февраля 2013 Я за него сыграл игр 20 за 4 года, так что мне можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #163 28 февраля 2013 чрезвычайно интересный конкурс Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laim_Kero #164 28 февраля 2013 его в нем и не былоон в нем был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #165 1 марта 2013 пул скучныйчистый аккаунт скучный Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #166 1 марта 2013 Короче уже 34 игры сделал на тренте на мейн акке! Осталось совсем чуть-чуть)) Цитата C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HQuality #167 1 марта 2013 (изменено) 40 есть ебануть соточку что ли p/s и одна на бисте ближе к началу, нид поблажку. Кто-то успел схватить спектру до меня, ничо не поделать Изменено 1 марта 2013 пользователем HQuality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #168 1 марта 2013 (изменено) Короче уже 34 игры сделал на тренте на мейн акке! Осталось совсем чуть-чуть)) да у тебя же блять второй геройтраксатраксатраксас 50 играми и винрейтом на НЕЙТРАКСЕ 42 % Изменено 1 марта 2013 пользователем glAd Цитата диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolt*-*Habit #170 2 марта 2013 кароче не возможно в соло играть на амеесли с тобой кул супорт - изи винесли даун отбитый - фри лузда еще и кидает против стака почему тоhttp://dotabuff.com/...6785083/matchesты то еще на мэйне играешь)))а я играл на чистом, так там даже куру не покупали.как бы там 50% это стоят автоатакой на линии и реакция на ганг из леса секунд 5, тоесть прямо перед смертью они тока начинают что-то делать, убегать там и тд.похуй на куру. там можно любым героем, с любыми шмотками, в любой ситуации, на любом лайне выигрыватьтам поцы которые второй раз в доту играют. сам купил куру, сам пошел на мид, сам потом нафармил на ап куры и варды (для себя. другие попросту непоймут что это и зачем и что дает вижн) и пиздишь всю карту, особенно с рунами типа дд и хасты а ну и да в чем проблема с нового аккатам можно хоть 45-5 (5 это было тебе в лом, у тебя прорвало трубу, или ты был в жопу бухой) делать без напряга.морф мид - вообще можно всю карту ебать, и в лейте выигрывать, даже на нормальном скил-лвле, про нубо скил лвл ММ я вообще молчу какбы раньше этим занимались чтобы поднять винрейт героев с боттом винрейтом, ну либо не поднять а доказать что если уметь на герыче то можно иметь норм винрейт (хотяб 50%).а зачем это все сейчас (когда ам в пуле например, про мофра вообще молчу, этот герыч на уровне пла щас) вообще хз, маразм какойто плис, сделай с предложенных героев 45-5. пустой пиздежь остается пустым пиздежом. такие как ты делают максимум 27-23, как показывает опыт. а лучше слейся с топана и не позорься плис)ты играл с нулевого акка?где против тебя поцан приходит на лайн, ждет крипов, а затем автоатакой стоит не двигаясь, не деная, не ластхитя. при этом он начинает понимать что его убивает когда он уже потерял больше половины хп.я хз как там можно проигрывать. любым героем. там хоть цмкой соломид через дагон выигрывай, похуй вообще. я конечно утрирую. чисто по теории вероятности будут попадаться игры которые нельзя выиграть. там вся тима ливнет. будет в говно отожраный неубиваемый в пабе герой (типа хускара, морты, рики, вайпера, етц) и тд.но 30-20 будет точно. 40-10 будет если потеть периодически. и 45-5 если "повезет на тиму"видимо это ты, аутист отбитый, не играл с нового акка больше 10-ти игор. После ~10-ти винов в подряд попадаются вцгшники, которые тебе к крипам подойти не дадут и будут вардить всю карту по кд + роумить без конца. а в моей тиме будут оставаться парни, которые только не давно начали в доту играть.и да, меня устраивает мой винрейт ~53%, я играю всегда оллрандом и всегда найдется такой как ты, который думает что он король паба, и в итоге игра будет слита именно им, потому что я буду играть саппортом.бтв кинь свой дотабафф, плис, удиви всех своим анрил скиллом)золотые слова!Забанили старый акк, на новом сделал стрик из 10 побед и понеслось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #171 2 марта 2013 Короче уже 34 игры сделал на тренте на мейн акке! Осталось совсем чуть-чуть)) да у тебя же блять второй геройтраксатраксатраксас 50 играми и винрейтом на НЕЙТРАКСЕ 42 % Я играл на ней года полтора назад блять когда она ещё не была имбой Цитата C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #172 2 марта 2013 Дам 30$ тому, кто отыграет подряд 50 игр на Визаже. Офк, доказательства, открытый дотабафф и никаких пати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #173 2 марта 2013 Дам 30$ тому, кто отыграет подряд 50 игр на Визаже. Офк, доказательства, открытый дотабафф и никаких патиЗакончу на тренте возьмусь за визажа. Цитата C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AirmanNumberOne #174 2 марта 2013 Может го на саппортах? На первых лвлах думаю можно нормально играть на цм/вд/сд Цитата Best country ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #175 2 марта 2013 (изменено) Spectre 50 66.00% 5.40 http://dotabuff.com/...match_type=realПравда там со временем косяк - первые игры месяца 4 назад. Изменено 2 марта 2013 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #176 2 марта 2013 Spectre 50 66.00% 5.40 http://dotabuff.com/...match_type=realПравда там со временем косяк - первые игры месяца 4 назад. а ты неплох Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #177 2 марта 2013 (изменено) Spectre 50 66.00% 5.40 http://dotabuff.com/...match_type=realПравда там со временем косяк - первые игры месяца 4 назад.было бы вообще отлично, если б ты играл только на спектреhttp://dotabuff.com/players/86751726/matches Изменено 2 марта 2013 пользователем Zabavniy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #178 2 марта 2013 (изменено) Я не выдержу наверное, в начале первые игр 10 будут очень тяжелыми и не интересными. А тут ещё условие только на этом герое. Не ну его нахуй, у меня нервов не хватит. Изменено 2 марта 2013 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #179 2 марта 2013 btw кто уже сколько игр отыграл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #180 2 марта 2013 Дам 30$ тому, кто отыграет подряд 50 игр на Визаже. Офк, доказательства, открытый дотабафф и никаких патизабавный отыгрывал 50игр на нем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение