Funami #41 22 февраля 2013 Результаты - 13 из 14. Закончил школу 5 лет назад почти Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #42 22 февраля 2013 13/14, хз где накосячил. Цитата A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #43 22 февраля 2013 Результаты - 13 из 14. Закончил школу 5 лет назад почтитипа чем дальше от школы тем неграмотнее?)))Блять, какие же вы тупые уебаны))) Ну фунами ваще вне конкуренции)) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #44 22 февраля 2013 Я хз что вы в школе делали вообще.Там все вопросы почти элементарны. Я разве что ласт вопрос чуть не запорол, потому что сначала не заметил, что надо выбрать предложение только с ОДНОЙ запятой. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #45 22 февраля 2013 Я хз что вы в школе делали вообще.Там все вопросы почти элементарны. Я разве что ласт вопрос чуть не запорол, потому что сначала не заметил, что надо выбрать предложение только с ОДНОЙ запятой.Ппц даже задание прочитать пральна не могет картофан ипаный)) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #46 22 февраля 2013 Расслабился просто от легкости. Ну и я же всё таки заметил. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #47 22 февраля 2013 вы думаете вашим "13 из 14 бля где я проебался ну похуй для пол второго норм я хохол не учил русский уже 5 лет" кто то поверитблять да нихуя вы не знаете че выебываться тоесли бы продотеры знали русский на 4 то уж средний балл по егэ у готовящихся к нему школяров был бы выше пунктов на 15 Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #48 22 февраля 2013 риальне)) Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #49 22 февраля 2013 вы думаете вашим "13 из 14 бля где я проебался ну похуй для пол второго норм я хохол не учил русский уже 5 лет" кто то поверитблять да нихуя вы не знаете че выебываться тоесли бы продотеры знали русский на 4 то уж средний балл по егэ у готовящихся к нему школяров был бы выше пунктов на 15на продоте сливки общества Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #51 22 февраля 2013 вот поцан норм. Сам признался. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #52 22 февраля 2013 А сколько сейчас нужно баллов ЕГЭ по русскому, что бы получить 4 в аттестат? У меня в 2007 было 54 - четверочка Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #53 22 февраля 2013 А сколько сейчас нужно баллов ЕГЭ по русскому, что бы получить 4 в аттестат? У меня в 2007 было 54 - четверочка хз у меня в 2008 62 было и 4 Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #54 22 февраля 2013 Лол, я ща не смотря прокликал и то 6 / 14 набрал Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Name #55 22 февраля 2013 Я хз. вроде нормально по руски пищю, а там такая фигня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #56 22 февраля 2013 (изменено) А сколько сейчас нужно баллов ЕГЭ по русскому, что бы получить 4 в аттестат? У меня в 2007 было 54 - четверочка хз у меня в 2008 62 было и 4в 2007 четверка была 49 до 65, если выше - уже пятерка А сейчас вроде уже всем похуй на аттестат, поступают то по ЕГЭ Изменено 22 февраля 2013 пользователем Mark.00F.ka Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #57 22 февраля 2013 Как мне теперь в Украине с такими знаниями жить-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #58 22 февраля 2013 98 баллов, как у чма ипаного ну после школы было 100 в 2007 Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #59 22 февраля 2013 14/14задания из егэ :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #60 22 февраля 2013 я хохол нахуй щас в алтайском крае у нас 5 часов утра русский никогда не учил школу закончил 5 лет назад тест сдавал без монитора после лоботомии нахуй8\14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение