j2meee #21 25 февраля 2013 купил 3д принтер, создал магазин. от силуеток свена уже тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ax #22 7 марта 2013 Как обычно, словоблудить каждый горазд.Делать дело - как в той пословице, пиздеть - не мешки ворочать. Про сикера услышал. Сикер будет обязательно.Флудерам отдельное спасибо, что тему заметили. Респект за бесплатную рекламу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #23 7 марта 2013 в моем разделе каждая тема взлетает ну почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #24 7 марта 2013 Террорблейда бы взял за 1к даже . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #25 7 марта 2013 я бы квоп у тебя купил, другсерьезнотолько если она будет действительно охуенной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #26 7 марта 2013 (изменено) нахуй никому ненужные пластиковые герои за 1300 рублей да еще и моделька свена из доты один ?ты ебанулся?всем похуй давным давно на первую дотуесли уж и делать подобное, то явно с модельками героев доты 2 и ценой в 2 раза меньше Изменено 7 марта 2013 пользователем ZVER[ggc] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ax #27 10 марта 2013 я бы квоп у тебя купил, другсерьезнотолько если она будет действительно охуенной Не охуенные делать не буду. Оцени, пожалуйста, как свен выглядит? Норм - не? Так как я один эту тему поднимаю, и сделать сразу 4-5 разных моделей денег не хватит. Сорри. Только по очереди.А цена может вполне упасть и в половину, если наберу нужное количество предзаказов. Так что если наберется голосов за квопу больше чем за сикера - то будет квопа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #28 10 марта 2013 (изменено) хотя бы нормального 3d художника нашли быскульпт-то хуевый Изменено 10 марта 2013 пользователем Pemaktitkis \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #29 10 марта 2013 (изменено) да, детализация хорошаяно лично я хотел бы квопу из второй доты, думаю многие со мной согласятся в этома так было бы неплохо ещё в цвете это всё увидеть Изменено 12 марта 2013 пользователем Taste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #30 12 марта 2013 (изменено) Купил 3д принтер и одноклассника запряг модельки разрисовывать, теперь бизнесмен дохуя я примерно представляю что у тебя получилось 1300 рублей, подходи налетай Изменено 12 марта 2013 пользователем Moracho За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #31 13 марта 2013 делай модельку свена в коммандер сете доты2 или пошел нахуй, ах да,1300р за пластик - ну охуеть совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joklen #32 13 марта 2013 Продота такая продота, налетели обосрали, вас никто и не заставляет покупать. 1300 рублянских не такие большие деньги YNWA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #33 13 марта 2013 Продота такая продота, налетели обосрали, вас никто и не заставляет покупать. 1300 рублянских не такие большие деньгиХуй соси пидрила ибаная ты кто такой вали нахуй ноунейм рега 100+к ид даже 200 постов нету просто тотал хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joklen #34 13 марта 2013 Продота такая продота, налетели обосрали, вас никто и не заставляет покупать. 1300 рублянских не такие большие деньгиХуй соси пидрила ибаная ты кто такой вали нахуй ноунейм рега 100+к ид даже 200 постов нету просто тотал хуесосВот о таком я и говорю YNWA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nowai #35 13 марта 2013 http://www.ebay.com/...=item3a758f6abaКупить себе за 13 бачинских Свена и заебись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.f8 #36 13 марта 2013 Продота такая продота, налетели обосрали, вас никто и не заставляет покупать. 1300 рублянских не такие большие деньгиХуй соси пидрила ибаная ты кто такой вали нахуй ноунейм рега 100+к ид даже 200 постов нету просто тотал хуесос Сообщений 11 850 Дата регистрации: 07-Июнь 11 очень нейм по 1к постов в день ебашить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #37 13 марта 2013 В ДРУЗЬЯХ ГАРЕНЫ ХАХАХАХАХАХА и где реальное фото игрушки уёбок? хуле ты смоделированную в максе кидаешь? иди нахуй карочи гниль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #38 13 марта 2013 завязывайте с ненормативной лексикой, буду принимать мерыпротивно читать вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #39 13 марта 2013 завязывайте с ненормативной лексикой, буду принимать мерыпротивно читать вася бы на твоем месте топик бы почистил а то нелетели на пацана, который вроде что-то да умеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #40 13 марта 2013 всё норм,только фигурка из первой доты поддержки широких масс не найдёт, ну и офк с гарена румы крикнулда и нужно обязательно на колор посмотреть,что выйдет,и насколько всё качественно будет. Квопу из второй бы качественную за 1к+ купил бы sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение