Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SpellManiak

Килл любова

Рекомендованные сообщения

фаст бф, доминатор, контролим крипа, пока бьем нейтралов отводим его на лайн/ к следующим нейтралам и блинкаемся на него по кд. Сам не пробовал, но, думаю, что можно скорость фарма знатно увеличить. Сборки через фаст владимиры, вг, бкб и прочую хуйню идут нахуй, иначе после мид гейма с 2умя неатакующими итемами и останемся.

ебать ты гений

крипом с доминатора отводишь эншиентов, делаешь мультиспавны, а для леса купи топорик

ебаный врот, ОТВОДИМ КРИПА НА ЛАЙН К СЛЕДУЮЩИМ НЕЙТРАЛАМ :lol: :lol: :lol:

закрой ебло, мне еще с такими очевидными вещами мудаки типа тебя не доебывались. Топорик сука, откуда таких берут :avtorklif:

чо?

Поделиться сообщением

а кто то собирает вг морте чтоли еще?

Поделиться сообщением

фармишь такой, фармишь

твои поцоны по кд драки проебывают, вам уже т3 ебашут ты фармишь, нафармил там 5 слотов

идешь драться, умираешь за 5 секунд гг вп

c фейзами и бкб на 11 лвле по 700+ криты заезжают нахуя столько фармить?

для галочки фармить

Поделиться сообщением

Русский никнейм

25-22

не спасиба

лолшут, я про :( и там 22-5 >_<

а не туда глядел прост

только я не понимаю, вот ты когда эншинтов фармил, зачем ты туда сюда ходил перед ними? я думаю если бы ты просто стоял и бил их, они бы легли куда быстрее

рефлекс :D

Поделиться сообщением

а кто то собирает вг морте чтоли еще?

да

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

(изменено)

фаст бф, доминатор, контролим крипа, пока бьем нейтралов отводим его на лайн/ к следующим нейтралам и блинкаемся на него по кд. Сам не пробовал, но, думаю, что можно скорость фарма знатно увеличить. Сборки через фаст владимиры, вг, бкб и прочую хуйню идут нахуй, иначе после мид гейма с 2умя неатакующими итемами и останемся.

ебать ты гений

крипом с доминатора отводишь эншиентов, делаешь мультиспавны, а для леса купи топорик

ебаный врот, ОТВОДИМ КРИПА НА ЛАЙН К СЛЕДУЮЩИМ НЕЙТРАЛАМ :lol: :lol: :lol:

закрой ебло, мне еще с такими очевидными вещами мудаки типа тебя не доебывались. Топорик сука, откуда таких берут :avtorklif:

чо?

еще хилок посоветуй мне купить на первом лвле или крипов ласт хитить, себеподобных удивляй такой хуйней.

Изменено пользователем Бутусаф

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

http://dotavideo.ru/stream/Starladder5/

прямо сейчас морат бай лода

ни один крит не вылетел, в итоге сф ультанул = морта фиданула

пиздец срыв покров прям все поймойму и так знали что вилат элитный далбаёб с приступами анскильной аналитики и пристрастиями к бухлу да забыл он жуткий пиздабол

Поделиться сообщением

морта наряду с огром маги(хотя он после аганима он уже и не настолько) и хаоскнайтом самый рандомный герой

вот как то раз попалось ей 4 крита подряд так уебало всех, а не повезет если на мисы и криты, так и ходит как кусок говна

Поделиться сообщением

Убивает всех по факту. Пабы разносит в щи, только дайте ей пофармить минут 15. Дальше лес, нон стоп фарм, тп на отпушенные лайны. Без 3-х слотов ей драться вообще бесполезно, тупо фид получится. Расходится под фокусом лайк нп, бкб мастхэв. 1-2 дизейбла и она уже в таверне.

Но после 20 минут фарма и насоса со стороны твоей команды начинаешь медленно но верно убивать всех. Фармишь 5-6 слотов, дальше война становится 1х5-морта против всех. Остальные суппорты и статисты в драках.

В про играх ей едва ли кто даст нафармить. Без вещей не представляет из себя ничего. Крип, за которого дают экспу и больше денег. Даже убежать в принципе нечем. Если кто решится её пикнуть и дотерпит 3 слота, типа бф, бкб и маднес\доминатор + 11 лвл, тогда шансы её остановить резко уменьшаются. 4 слота + 16 лвл-дальше можно не играть. Просто убьёт всех нахуй.

боже дауненок

как же земля таких идиотов сука носит

фейзы медалька - ваншот практически любого не слишком жирного героя

какие только долбаебы думают что мортредка это ваще фармила/терпила

идиоты тупые

у нее весь потенциал от лвла ток зависит

получать лвл нужно с мидасов и килов, ну и со стаков эншентов

просто фаст мидас к ~5 минуте, на 6-7 появляются фейзы с пурменшилодом, твой тиммейт покупает какую-то урну, и ты можешь изи пиздить практически любого на карте нон-стопом

если быстро сделать 11 лвл, то у нее под медалькой нереальный дпс, это где-то 12-13 минута, если все ок идет

там уже критуха под 450

нувыпоняли что это такое

крит 450 под медалькой на 12 минуте и с нереальным атак спидом под блинкстрайком)))))))))

)))))))))))))))))))))))))))))0

а вы бы долбаебы бегали там фармили с бф

че-то там эншенты какие-то)))))))))))))))))0

далее тупо бкб

затем можно уже всякую хуйню вроде бф покупать, т.к. мортредка по сути убивака, а не какой-то конченый терполейт

идиоты :avtorklif:

ипоть пре горел)))))

Поделиться сообщением

в доте 2 от пасивки она не становится невидимой

почему?

невидимой в смысле моделькой? просто на карте всё ок

doc116712407_168718704?hash=4e0a626d64782ab4b5&dl=d95045701454d1c3c3&wnd=1

Поделиться сообщением

да хз как пассивка в д2 она работает

видел мортр у которых пассивка вкачана а на карте видно, хз даже

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...