SAIROX #101 2 марта 2013 фаст бф, доминатор, контролим крипа, пока бьем нейтралов отводим его на лайн/ к следующим нейтралам и блинкаемся на него по кд. Сам не пробовал, но, думаю, что можно скорость фарма знатно увеличить. Сборки через фаст владимиры, вг, бкб и прочую хуйню идут нахуй, иначе после мид гейма с 2умя неатакующими итемами и останемся. ебать ты генийкрипом с доминатора отводишь эншиентов, делаешь мультиспавны, а для леса купи топорикебаный врот, ОТВОДИМ КРИПА НА ЛАЙН К СЛЕДУЮЩИМ НЕЙТРАЛАМ :lol: закрой ебло, мне еще с такими очевидными вещами мудаки типа тебя не доебывались. Топорик сука, откуда таких берут чо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #102 2 марта 2013 а кто то собирает вг морте чтоли еще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #103 2 марта 2013 фармишь такой, фармишьтвои поцоны по кд драки проебывают, вам уже т3 ебашут ты фармишь, нафармил там 5 слотовидешь драться, умираешь за 5 секунд гг впc фейзами и бкб на 11 лвле по 700+ криты заезжают нахуя столько фармить?для галочки фармить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeryTerrible #104 3 марта 2013 Русский никнейм25-22не спасибалолшут, я про :( и там 22-5 >_<а не туда глядел просттолько я не понимаю, вот ты когда эншинтов фармил, зачем ты туда сюда ходил перед ними? я думаю если бы ты просто стоял и бил их, они бы легли куда быстреерефлекс :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #105 3 марта 2013 а кто то собирает вг морте чтоли еще?да Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #106 3 марта 2013 (изменено) фаст бф, доминатор, контролим крипа, пока бьем нейтралов отводим его на лайн/ к следующим нейтралам и блинкаемся на него по кд. Сам не пробовал, но, думаю, что можно скорость фарма знатно увеличить. Сборки через фаст владимиры, вг, бкб и прочую хуйню идут нахуй, иначе после мид гейма с 2умя неатакующими итемами и останемся. ебать ты генийкрипом с доминатора отводишь эншиентов, делаешь мультиспавны, а для леса купи топорикебаный врот, ОТВОДИМ КРИПА НА ЛАЙН К СЛЕДУЮЩИМ НЕЙТРАЛАМ :lol: закрой ебло, мне еще с такими очевидными вещами мудаки типа тебя не доебывались. Топорик сука, откуда таких берут чо? еще хилок посоветуй мне купить на первом лвле или крипов ласт хитить, себеподобных удивляй такой хуйней. Изменено 3 марта 2013 пользователем Бутусаф Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiracleOfFarm #107 3 марта 2013 Герой легко контрится :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellManiak #108 3 марта 2013 4FC vs nth наслаждайтесь мортой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WTFhoney #109 3 марта 2013 http://dotavideo.ru/stream/Starladder5/прямо сейчас морат бай лодани один крит не вылетел, в итоге сф ультанул = морта фиданула Цитата пиздец срыв покров прям все поймойму и так знали что вилат элитный далбаёб с приступами анскильной аналитики и пристрастиями к бухлу да забыл он жуткий пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #110 3 марта 2013 морта наряду с огром маги(хотя он после аганима он уже и не настолько) и хаоскнайтом самый рандомный геройвот как то раз попалось ей 4 крита подряд так уебало всех, а не повезет если на мисы и криты, так и ходит как кусок говна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inxszshq #111 3 марта 2013 Убивает всех по факту. Пабы разносит в щи, только дайте ей пофармить минут 15. Дальше лес, нон стоп фарм, тп на отпушенные лайны. Без 3-х слотов ей драться вообще бесполезно, тупо фид получится. Расходится под фокусом лайк нп, бкб мастхэв. 1-2 дизейбла и она уже в таверне.Но после 20 минут фарма и насоса со стороны твоей команды начинаешь медленно но верно убивать всех. Фармишь 5-6 слотов, дальше война становится 1х5-морта против всех. Остальные суппорты и статисты в драках.В про играх ей едва ли кто даст нафармить. Без вещей не представляет из себя ничего. Крип, за которого дают экспу и больше денег. Даже убежать в принципе нечем. Если кто решится её пикнуть и дотерпит 3 слота, типа бф, бкб и маднес\доминатор + 11 лвл, тогда шансы её остановить резко уменьшаются. 4 слота + 16 лвл-дальше можно не играть. Просто убьёт всех нахуй.боже дауненоккак же земля таких идиотов сука носитфейзы медалька - ваншот практически любого не слишком жирного героя какие только долбаебы думают что мортредка это ваще фармила/терпилаидиоты тупые у нее весь потенциал от лвла ток зависитполучать лвл нужно с мидасов и килов, ну и со стаков эншентов просто фаст мидас к ~5 минуте, на 6-7 появляются фейзы с пурменшилодом, твой тиммейт покупает какую-то урну, и ты можешь изи пиздить практически любого на карте нон-стопом если быстро сделать 11 лвл, то у нее под медалькой нереальный дпс, это где-то 12-13 минута, если все ок идеттам уже критуха под 450нувыпоняли что это такоекрит 450 под медалькой на 12 минуте и с нереальным атак спидом под блинкстрайком))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0 а вы бы долбаебы бегали там фармили с бфче-то там эншенты какие-то)))))))))))))))))0 далее тупо бкб затем можно уже всякую хуйню вроде бф покупать, т.к. мортредка по сути убивака, а не какой-то конченый терполейтидиоты ипоть пре горел))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AttackplaN #112 3 марта 2013 в доте 2 от пасивки она не становится невидимойпочему? невидимой в смысле моделькой? просто на карте всё ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #113 3 марта 2013 да хз как пассивка в д2 она работаетвидел мортр у которых пассивка вкачана а на карте видно, хз даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение