Geralt! #21 24 февраля 2013 Стоит на любом лайне изи. Если у врагов не много директ станов - разобьет ебало. Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #22 24 февраля 2013 можно было бы сделать чтобы для тебя она была видимой а для врагов нетиз-за этого и бред полусается, никакой это уже не фантом ассасин.в д1 была тру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #23 24 февраля 2013 суть не невидимости в промахахэта было почти как бектрек войда когда мкб не имбанули Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #25 24 февраля 2013 что-то наверное сможет на полном фрифарме, когда ее 2 сапа всю игру будут охранять, но при таком раскладе трон упадет быстреелучше свена взять, он и в команде полезнее, и как лейт сильнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #26 24 февраля 2013 статы у нее слабые, если не везет на крит- с обычной атаки еле бьет + дрыщеватая очень+ хуевый ескейп механизмничего толкового в ней нету Цитата Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #27 24 февраля 2013 она как цк нахуй нужна морта, если есть цк? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #28 24 февраля 2013 Сасет марта. Много раз было 10 мин, всё збс, бф птшка. В итоге насосался у нормальных керри. Тем же воедом если отожраться, можно в соло выносить 5ых за купол. Речь про пабчег идет, офк.http://dotabuff.com/matches/23144414 Мб в доте 1 марта кил любова, а в доте 2 марты нет, есть только фантом ассасинка и она умеет сосать хуй у любова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nsx #29 24 февраля 2013 это не топик, это идите вы нахуй просто про нее каждую неделю такую хуйню создают Цитата danilm.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellManiak #30 24 февраля 2013 что-то наверное сможет на полном фрифарме, когда ее 2 сапа всю игру будут охранять, но при таком раскладе трон упадет быстреелучше свена взять, он и в команде полезнее, и как лейт сильнее боже я знал что ты далбаёб в темах про нави ты себя показал, терь это закрепилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guido Fawkes #31 24 февраля 2013 хуёво фармит сравнительно с тем же пл-ом, воидом и так далеетонкаяульта рандом - не стабильна значи Цитата ДАУНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #32 24 февраля 2013 что-то наверное сможет на полном фрифарме, когда ее 2 сапа всю игру будут охранять, но при таком раскладе трон упадет быстреелучше свена взять, он и в команде полезнее, и как лейт сильнее боже я знал что ты далбаёб в темах про нави ты себя показал, терь это закрепилосьсразу видно ньюфажека, не заставшего эпичную тему от артасахотя справедливости ради стоит отметить, что в те бородатые времена я тоже думал, что морта в лейте круче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellManiak #33 24 февраля 2013 что-то наверное сможет на полном фрифарме, когда ее 2 сапа всю игру будут охранять, но при таком раскладе трон упадет быстреелучше свена взять, он и в команде полезнее, и как лейт сильнее боже я знал что ты далбаёб в темах про нави ты себя показал, терь это закрепилосьсразу видно ньюфажека, не заставшего эпичную тему от артасахотя справедливости ради стоит отметить, что в те бородатые времена я тоже думал, что морта в лейте кручеИз этого поста понял что у тебя вместо своих идей идеи артаса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #34 24 февраля 2013 Почему её не нарисовали как на арте, а сделали уебище какое то, даже играть не хочется за неё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #35 24 февраля 2013 апнули бы ей статы как ПЛу - было б заебись Почему её не нарисовали как на арте, а сделали уебище какое то, даже играть не хочется за неё. у нее голова как половина тела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #36 24 февраля 2013 что-то наверное сможет на полном фрифарме, когда ее 2 сапа всю игру будут охранять, но при таком раскладе трон упадет быстреелучше свена взять, он и в команде полезнее, и как лейт сильнее боже я знал что ты далбаёб в темах про нави ты себя показал, терь это закрепилосьсразу видно ньюфажека, не заставшего эпичную тему от артасахотя справедливости ради стоит отметить, что в те бородатые времена я тоже думал, что морта в лейте кручеИз этого поста понял что у тебя вместо своих идей идеи артасатри балла, садись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #37 24 февраля 2013 Ну наконец тема о любименькой мортред!!!Обожаю её с детства.В пабе делаю вг и лотар, дальше мкб сходу.Отличный кэри, но только нужно везение на крит.Имхо проигрывает остальным кэри, по типу ама и войда.Чтоб была пикабельна в цм думаю нужно менять ей скилы.Либо процент на крит с ульта поднимать, либо мутить что-то с пассивкой, ибо у того же войда она в разы круче, так как не контрится мкб.Быть может добавить лайф стилл к пасиве 10% и сделать её как у войда, чтоб не контрилось мкб и с бабочкой бы стакалось :pray: :veselimsya: Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #38 24 февраля 2013 в доте 2 от пасивки она не становится невидимойпочему? потому что хуйня, в первой даже ауры не тарил,чтобы не палится чВ сразу видно прошаренные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellManiak #39 24 февраля 2013 Ну наконец тема о любименькой мортред!!!Обожаю её с детства.В пабе делаю вг и лотар, дальше мкб сходу.Отличный кэри, но только нужно везение на крит.Имхо проигрывает остальным кэри, по типу ама и войда.Чтоб была пикабельна в цм думаю нужно менять ей скилы.Либо процент на крит с ульта поднимать, либо мутить что-то с пассивкой, ибо у того же войда она в разы круче, так как не контрится мкб.Быть может добавить лайф стилл к пасиве 10% и сделать её как у войда, чтоб не контрилось мкб и с бабочкой бы стакалось :pray: :veselimsya: вг юзлесс на морте 2к на ветер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #40 24 февраля 2013 У неё прд на крите же Все криты баши с прд ебут не по хуйне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение