Гость Szarlej #1 Опубликовано: 23 февраля 2013 короче мне задали задание сочинение типо психология глазами сегодняшней молодёжи, то бишь меня. суть : ''Молодёжи''. в общем напишите, молодёжь, как вы относитесь к психологии. Современной. Лично я вижу плюсы онли в колёсах, ну там которые в аптеке только по рецепту можно достать, они имеют прямое отношение к психологии потому что выписываются психологами, кстати, кто-нибудь обращался на пд к психологу? помогало ли этой выйти из депрессии? просто у меня депрессон типо интересного свойства, он защищает меня от саморазрушительных процессов и процессов разрушения нравственности окружающих. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3 23 февраля 2013 Психология глазами молодежи: Мамку тваю ипал ))000))), лалка Можешь идти сдавать. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #4 23 февраля 2013 Колеса - злоЛечи внутренний мир природой Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #5 23 февраля 2013 Психология глазами молодежи: Мамку тваю ипал ))000))), лалка Можешь идти сдавать.ты мамоёбишь или че ???????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #6 23 февраля 2013 Колеса - злоЛечи внутренний мир продотойфксд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7 23 февраля 2013 Психология глазами молодежи: Мамку тваю ипал ))000))), лалка Можешь идти сдавать.ты мамоёбишь или че ????????Это цитата безымянного тралла. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #8 23 февраля 2013 Психология глазами молодежи: Мамку тваю ипал ))000))), лалка Можешь идти сдавать.ты мамоёбишь или че ????????Это цитата безымянного тралла.отвечу тебе цитатой молчаливого монарха '' . . .'' Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #9 23 февраля 2013 короче мне задали задание сочинение типо психология глазами сегодняшней молодёжи, то бишь меня. суть : ''Молодёжи''. в общем напишите, молодёжь, как вы относитесь к психологии. Современной. Лично я вижу плюсы онли в колёсах, ну там которые в аптеке только по рецепту можно достать, они имеют прямое отношение к психологии потому что выписываются психологами, кстати, кто-нибудь обращался на пд к психологу? помогало ли этой выйти из депрессии? просто у меня депрессон типо интересного свойства, он защищает меня от саморазрушительных процессов и процессов разрушения нравственности окружающих.?????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #10 23 февраля 2013 Преемник гомосека растёт судя по всему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stastyle #11 24 февраля 2013 Мне даже оскорблять автора не хочется, он слишком ущербныи(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #12 24 февраля 2013 короче мне задали задание сочинение типо психология глазами сегодняшней молодёжи, то бишь меня. суть : ''Молодёжи''. в общем напишите, молодёжь, как вы относитесь к психологии. Современной. Лично я вижу плюсы онли в колёсах, ну там которые в аптеке только по рецепту можно достать, они имеют прямое отношение к психологии потому что выписываются психологами, кстати, кто-нибудь обращался на пд к психологу? помогало ли этой выйти из депрессии? просто у меня депрессон типо интересного свойства, он защищает меня от саморазрушительных процессов и процессов разрушения нравственности окружающих.??????????????????????????????????????????????????????????????????????????ну иле психиаторами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #13 24 февраля 2013 интиресснова свойстава диприссон?пацылуй мой пиписон! у тебя плохое настроение просто, милая моя эмочка :( но поскольку ты конченый выблядок, НО(еще раз) уже добрался до моих интернетов, и теперь твое состояние это офк- дипрессия 8((((((( дабы не быть голословным абасную. 1. депрессия- психологическое расстройство имеющее миллион всяких характерных факторов, некоторые перечислю: плохой аппетит (а ты жрешь как конь сука ебаная, мне твоя мамк призналась), нарушенный сон (а ты уебак вечно мешаешь мне кувыркаться в соседней спальне изза своего ебучего храпа) и т.д. 2. ПСИХОЛОГИ. ну эта ваще лал))))00 абратись к писихолагам и он тибя вылечит.небольшой ликбез для тебя-уебка. Психологи занимаются разрешением ситуативных задач и ведут лишь консультационную работу. Психологи не имеют права назначать медикаменты, ставить диагнозы и заниматься психотерапией. Психотерапевты–медики — спецы с высшим мед. образованием. Имеют право назначать лекарственные средства. Психотерапевты со специализацией — спецы, прошедшие длительное обучение и сертификацию в одной из терапевтических школ. Они не имеют права использовать мед. лечение, с психич. паталогиями такие спецы работают в тандеме с психиатром либо перенаправляют клиента психиатру. Психиатры — спецы с мед. образованием, могущие работать как с психически здоровыми людьми, так и с псих. патологиями. Они компетентны назначать мед. лечение, ставить диагнозы. Психиатры в основном юзают медикаменты и др. мед. процедуры для лечения пациентов. итак, мы подошли к тому что ты малинький абоссаный пидорасик у которого действительно депрессия(((( ну чтож, я как действующий психиатр пдача а так же волею данною мне пятном моей спермы на лице твоей мамашки заявляю что в данном конкретном случае возможны лишь 2 пути для немедленного и окончательного оздоровления от недуга которые тебя так беспокоит:1. убей себя об стену2. купи билет в нидерладны и местные доктора проведут успешный и крайне действенный курс эвтоназии у меня все. тему можно закрывать. Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #14 24 февраля 2013 Лучше хуесосу никто и ответить не мог! Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #15 24 февраля 2013 интиресснова свойстава диприссон?пацылуй мой пиписон! у тебя плохое настроение просто, милая моя эмочка :( но поскольку ты конченый выблядок, НО(еще раз) уже добрался до моих интернетов, и теперь твое состояние это офк- дипрессия 8((((((( дабы не быть голословным абасную. 1. депрессия- психологическое расстройство имеющее миллион всяких характерных факторов, некоторые перечислю: плохой аппетит (а ты жрешь как конь сука ебаная, мне твоя мамк призналась), нарушенный сон (а ты уебак вечно мешаешь мне кувыркаться в соседней спальне изза своего ебучего храпа) и т.д. 2. ПСИХОЛОГИ. ну эта ваще лал))))00 абратись к писихолагам и он тибя вылечит.небольшой ликбез для тебя-уебка. Психологи занимаются разрешением ситуативных задач и ведут лишь консультационную работу. Психологи не имеют права назначать медикаменты, ставить диагнозы и заниматься психотерапией. Психотерапевты–медики — спецы с высшим мед. образованием. Имеют право назначать лекарственные средства. Психотерапевты со специализацией — спецы, прошедшие длительное обучение и сертификацию в одной из терапевтических школ. Они не имеют права использовать мед. лечение, с психич. паталогиями такие спецы работают в тандеме с психиатром либо перенаправляют клиента психиатру. Психиатры — спецы с мед. образованием, могущие работать как с психически здоровыми людьми, так и с псих. патологиями. Они компетентны назначать мед. лечение, ставить диагнозы. Психиатры в основном юзают медикаменты и др. мед. процедуры для лечения пациентов. итак, мы подошли к тому что ты малинький абоссаный пидорасик у которого действительно депрессия(((( ну чтож, я как действующий психиатр пдача а так же волею данною мне пятном моей спермы на лице твоей мамашки заявляю что в данном конкретном случае возможны лишь 2 пути для немедленного и окончательного оздоровления от недуга которые тебя так беспокоит:1. убей себя об стену2. купи билет в нидерладны и местные доктора проведут успешный и крайне действенный курс эвтоназии у меня все. тему можно закрывать.хоть ты и мамоёбил, но пост я читал отрывкамиспасибо, покушал. пеши ещё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #16 24 февраля 2013 и процессов разрушения нравственности окружающих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #18 24 февраля 2013 Как бы так http://www.youtube.com/watch?v=SqUSB6BOk7g Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #19 24 февраля 2013 ПХАХАХАХАХ в голос с видео Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #20 24 февраля 2013 Хожу к психологу больше года Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение