Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Рекомендованные сообщения

NIWT9K написал 14.09.2013 в 22:41:

Даунёнок ебаный, нахуй тебе выкидывать деньги на выживаемость, когда тебя должны бебиситерить сапорты, и нахуй тебе на 6ой минуте драться на КЭРРИ

он про айкап 1к рассуждает

что ты пытаешся втереть ему

Поделиться сообщением

Шерли написал 14.09.2013 в 22:44:

салв танго щиток 3 ветки

фаст фейзы, затем барабаны + 2 тпшки

фармим радик

закуп первоначальный такой самый заебись

орб оф веном маст хэв, потому что я стал максить сперва вторую, даггер на один раз, потом третью и только потом даггер чисто из-за манапула. ну и после фейзов и барабанов → манту.

но т.к. редко на ней играю из-за таких игр http://ru.dotabuff.com/matches/228765902 то судить не буду, просто манта 195 чистого урона по одиночной цели, радик в АоЕ, так что скорее от пика зависит ИО.

вообще орб оф веном стал всем подряд покупать если слоты есть :D

Поделиться сообщением

А нахуй мне в тиме -1, который в лучшем случае нон-стоп 30 минут фармит, пока мы 4 в 5 играем? В таких условиях тащит команда, а не спектра

Для тех, кто пишет транслитом

<p>

Поделиться сообщением

_rS. написал 14.09.2013 в 22:09:

то бишь быть неубиваемым на 6 минуте хуйня? :lol: :lol: :lol:

блять да идите нахуй просто полигонщики ебаные :lol: :lol:

В начале игры большую часть урона составляет магический. Удачи тебе в неубиваемости

то бишь быть неубиваемым на 6 минуте хуйня? :lol: :lol: :lol:

блять да идите нахуй просто полигонщики ебаные :lol: :lol:

В начале игры большую часть урона составляет магический. Удачи тебе в неубиваемости

Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно)

1ca7e1e06394857c53618143360f09cb.jpg

Королева боли

Нежданчик

Поделиться сообщением

Цитата
' timestamp='1379224320' post='11723312']

А нахуй мне в тиме -1, который в лучшем случае нон-стоп 30 минут фармит, пока мы 4 в 5 играем? В таких условиях тащит команда, а не спектра

:avtorklif: все очень плохо

Поделиться сообщением

(изменено)

ниче что блять вг просто хп буст дает? :lol: а блок урона это просто приятное дополнение к дисперсии

Обожаю спектр которые максят второй, так пизды получают знатно при ганге :rickroll:

С ништяка вообще в ахуе, давно тебе давали нормально фармить в пабе выблядок? или мы в разные игры играем?какие то саппорты блять, транквилы фрифармы, про что несешь вообще охуеть, даже если и попадется нормальный парень на саппорте ему нихуя не приятно будет стоять линию 1х2 пока ты там со своими транквилами под товером хуй сосешь. Сколько раз не брал спектру/войда/ама етц пацан ходят на хард какой то жесткой даблой разбивать мне ебало

Изменено пользователем 13uRn1nG

Поделиться сообщением

Да на самом деле дисперсия в начале игры это такое себе развлечение, проще брасер купить. :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Уже так привык играть с дисперсией что даже ластхичу ей :trollface:

Изменено пользователем 13uRn1nG

Поделиться сообщением

NIWT9K написал 14.09.2013 в 22:41:

Даунёнок ебаный, нахуй тебе выкидывать деньги на выживаемость, когда тебя должны бебиситерить сапорты, и нахуй тебе на 6ой минуте драться на КЭРРИ

как мне нравятся такие аналитики, если бы я сказал что ахуенный билд фейзы и сразу радик с поледющей тараской, ты бы и другая полигонная нечисть твоего уровня написали ахахахахах да тебе уже сторону сломают пока ты фармишь, твой билд хуйня. зато в случае с фаст вг, который в ерлигейме делает тебя очень трудноубиваемым вкупе с дагером у тебя нежданчиком выскакивают 2 бейбиситера :lol: :lol:

В таком случае лучше вообще фармить пт+бф за 13 минут и выходить с 5 слотами на 30й минуте.

rogogo написал 15.09.2013 в 06:17:

ясн, меня магички убьют))))

Поделиться сообщением

Ненавижу спектру в своей команде. Может быть я не видел сильных игроков на ней, но чтобы эта тварь затащила, постоянно нужно следить за ней, чтобы сделать тп на сейв, ждать, пока эта шлюха хоть что-то нафармит, устраивать ей вечно фрифарм, ведь без фрифарма она полная хуйня. Хотя, повторюсь, мб на ней просто вечно попадаются нули.

shrek is love, shrek is life

Поделиться сообщением

Sammium написал 15.09.2013 в 09:52:

Ненавижу спектру в своей команде. Может быть я не видел сильных игроков на ней, но чтобы эта тварь затащила, постоянно нужно следить за ней, чтобы сделать тп на сейв, ждать, пока эта шлюха хоть что-то нафармит, устраивать ей вечно фрифарм, ведь без фрифарма она полная хуйня. Хотя, повторюсь, мб на ней просто вечно попадаются нули.

Это не найкс или гиро, которые наращивают преимущество в начале игры. Спектра же, после получения артефактов вырезает каждого :rickroll:

Поделиться сообщением

Frip написал 15.09.2013 в 10:07:
  Sammium написал 15.09.2013 в 09:52:

Это не найкс или гиро, которые наращивают преимущество в начале игры. Спектра же, после получения артефактов вырезает каждого :rickroll:

Ну вот, не люблю подобные игры :fffuuu:

Поделиться сообщением

Sammium написал 15.09.2013 в 10:15:
  Frip написал 15.09.2013 в 10:07:

Ну вот, не люблю подобные игры :fffuuu:

Где керри фармит?

Поделиться сообщением

спектра это хуйня герой имха, сам на ней поигрываю так как она особенно хуевая, и мне доставляет тащить за хуйню, как минимум пусть сделают урон с пасивки не на героев а вообще, и меньше мана кост/кд на первую, ульта еще более менее но когда ты хуета полная, что тебе с этой ульты, нужно же радианс, еще дохуя фишек, а его зафармить на лайне под пушем, просто хуй знает как, когда нужно вангард чтобы хоть как-то жить.

( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮

Поделиться сообщением

Frip написал 15.09.2013 в 10:17:
  Sammium написал 15.09.2013 в 10:15:

Где керри фармит?

Где есть один очень долгое время пассивный герой, из-за чего приходиться потеть сильнее :trollface:

Поделиться сообщением

недавно сыграл за спектру

фармил на изи лайне барабаны+фэйзы+орб оф веном и просто ходил и убивал

теперь всегда буду так играть :pray:

Показать содержимое

Connecting people

Поделиться сообщением

p/d написал 15.09.2013 в 10:44:

недавно сыграл за спектру

фармил на изи лайне барабаны+фэйзы+орб оф веном и просто ходил и убивал

теперь всегда буду так играть :pray:

а все потому что:

транквилы/вг/дисперсия для терпил :petro:

фейзы/барабаны/дезолейт для победителей :buba:

Поделиться сообщением

Вангард это как раз агрессивный предмет. :nate:

Вообще надо хуярить урну, а не всякие барабаны, урна имбалансед. :nate:

Поделиться сообщением

собрал бф спектре, буржуи всю игру орали ВТФ СПЕКТР ФЁРСТ ТАЙМ АЙ СИ ЗИС ИТЕМ Ю ФАКИН НУБ

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...