mas_kot #2041 3 октября 2015 (изменено) КАК ВЫ ФАРМИТЕ БЕЗ ЛАЙФСТИЛА хз, как то фармим))) ни одного дауна не видел с лайфстилом с первой доты еще. Нахуй ей вообще отжор хз.. уж проще или вг взять как пишут выше, или барабан с урной + фейзы и ебашить по кд ульты до радика.(ну или че там фармите) Изменено 3 октября 2015 пользователем mas_kot Цитата EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #2042 3 октября 2015 бля мом на спектре это же пиздеця за всю жизнь не видел мома на спектреэто же такая залупа тем более он сейчас пофикшенныйэтот ебучий мом даже джагернауту не нужен в нынешних реалиях, а тут челики про спектру пишут Цитата bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eym #2043 3 октября 2015 я за всю жизнь не видел мома на спектре В 6.83 в проф. играх ей собирали мом по меньшей мере 5 разне говоря уж о пабепоешь говна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #2044 3 октября 2015 я за всю жизнь не видел мома на спектре В 6.83 в проф. играх ей собирали мом по меньшей мере 5 разне говоря уж о пабепоешь говнаСерьезно? Пиздец)) не знал дажеНу против снайпера в те времена, спектра неплохо так залетала. Да и тролль пробить не мог если у спектры че нить на армор есть, ребра\шива Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #2045 3 октября 2015 (изменено) красава))))))и че буш с момчиком надеятся что где то там загулял сапортик без дизейблов чтоле?Долбоеб я конкретно этих игр не видел Изменено 3 октября 2015 пользователем MourningCaress Цитата bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eym #2046 3 октября 2015 красава))))))и че буш с момчиком надеятся что где то там загулял сапортик без дизейблов чтоле?Долбоеб я конкретно этих игр не виделА никого не ебет что ты видел, а что нет. мом был хорошим артефактом некогда я за всю жизнь не видел мома на спектре В 6.83 в проф. играх ей собирали мом по меньшей мере 5 разне говоря уж о пабепоешь говнаСерьезно? Пиздец)) не знал дажеНу против снайпера в те времена, спектра неплохо так залетала. Да и тролль пробить не мог если у спектры че нить на армор есть, ребра\шиваДатдота в помощь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #2047 3 октября 2015 АЛЕ мом нужен для ускорения фарма. На магах - мидас, на ловкачах - молнии бф и мом, на силовиках - радик, бф и армлет. Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #2048 3 октября 2015 (изменено) Ключевое слово некогдадо нерфа был вполне годный арт - теперь залупа которая не стоит своей цены Изменено 3 октября 2015 пользователем MourningCaress Цитата bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #2049 3 октября 2015 (изменено) АЛЕ мом нужен для ускорения фарма 2к в никуда, тонкой в начале игры спектре еще и мом. а каким артом ?? 3им?4? слотов много? или времени в 6.85? Изменено 3 октября 2015 пользователем mas_kot Цитата EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #2050 3 октября 2015 я ж написал челики надеятся что будут находить сапорта без дизейблов убивать его и если повезет съебываться Цитата bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #2051 3 октября 2015 (изменено) да хоть сразу после пт и урны и ты уже можешь фармить линию+лес супер быстро или вообще в лес уйти и дать саппорту фарм и эксп. Потом продать мом и на все его плюшки ты потратил 900 голды в сумме. профитэто из разряда "не нужно покупать топор я и так всех крипов добиваю" Изменено 3 октября 2015 пользователем Geralt! Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #2052 3 октября 2015 сомнительные плюсы на фоне других более эффективных билдов которые дают спектре все что нужно Цитата bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #2053 3 октября 2015 (изменено) в лес уйти и дать саппорту фарм и эксп спектра обычно на другом конце карты фармит, в то время когда сапорт(ы) или в лесу делами занимается(стакает, отводит) или гангать съебались. Весь экшон обычно в далеке от спектры происходит(а в замес она влетает с ульты), а стаки она и без мома забирать может(не эншент офк на ранних лвлах). 2к голды это пол радика(ну ок 1800), лучший вариант покупки мома - клацнуть по нему что бы деньги не потерять если зафокусили\заганкали. ну типа бабло не совсем в пустую улетит Изменено 3 октября 2015 пользователем mas_kot Цитата EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #2054 3 октября 2015 раз уж зашол разговор про мом то это имба не хочу читать всено абуз депресии под момом это balanced как любят говрорить наши друзья из дальнего зарубежьяпо тебе тычкуют по 250 и отдается в процентах обратнодумаю доходчиво объяснил)если кто-то хочет то могу видос запилить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #2055 3 октября 2015 морнинг епик дегр, не пиши ничего пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #2056 3 октября 2015 хорошо, как скажешь. Извинишь?пойду собирать мом и танковать Цитата bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2057 3 октября 2015 раз уж зашол разговор про мом то это имба не хочу читать всено абуз депресии под момом это balanced как любят говрорить наши друзья из дальнего зарубежьяпо тебе тычкуют по 250 и отдается в процентах обратнодумаю доходчиво объяснил)если кто-то хочет то могу видос запилитьпили видос раз уж вызвался Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2058 3 октября 2015 раз уж зашол разговор про мом то это имба не хочу читать всено абуз депресии под момом это balanced как любят говрорить наши друзья из дальнего зарубежьяпо тебе тычкуют по 250 и отдается в процентах обратнодумаю доходчиво объяснил)если кто-то хочет то могу видос запилитьно так должно было работать раньше, а теперь и +20% урона от мома не должны учитываться в дисперсии по идее, как и резисты Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #2059 3 октября 2015 Если считается урон, который исходит, а не тот, который получается. То никакие момы буст дисперсии не дадут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #2060 3 октября 2015 ^ я не тестил, но если так и есть, то челики выше знатно обосрались.Хотя слушать арканию в полигоне дело такое Цитата bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение