Heralt #2121 15 октября 2015 (изменено) реген если ты не бьешь криповнужно ждать 13 секунд а потом еще ждать пока отхилишься, такоепро выкладывание все забыли, да?фейзы/пт - полная вкусовщина. хотя спектре, на мой взгляд, сильно не хватает АСа в начале игры. пт это хоть как то исправляет Изменено 15 октября 2015 пользователем Heralt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmercHO_o #2122 15 октября 2015 Потом квопа ворует у тебя ботинок , и тимейты идут фидит курами ахахахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #2123 15 октября 2015 транквилы хуйняпросто самый юзлес ботинок на спектру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #2124 15 октября 2015 транквилы хуйняпросто самый юзлес ботинок на спектруbadman хуйняпросто самый юзлес пользователь пд без аргументов можно что угодно говорить в таком духе, и не подкопаешься Цитата Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #2125 15 октября 2015 транквилы хуйняпросто самый юзлес ботинок на спектруbadman хуйняпросто самый юзлес пользователь пд без аргументов можно что угодно говорить в таком духе, и не подкопаешься реген если ты не бьешь криповнужно ждать 13 секунд а потом еще ждать пока отхилишься, такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #2126 15 октября 2015 Суть транквил в данном случае, когда тебя пробили на лайне, ты можешь отойти под вышку и там отрегениться, не возвращаясь на базу. Изи.В лесу транквилы можно выкладывать, здрасте.Плюс МСа транквилы даже в отключенном состоянии дают больше, чем пт\фейзы (60>50), но это невесомый плюс.Ещё и 4 (!) армора транквилы дают, что как бы дохуя.Не дают они только атаки, но с аквилой и пмс я разницу не сильно ощутил. Как вариант, считаю, что транквилы ок.Мне они даже больше фейзов понравились. Цитата Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #2127 15 октября 2015 транквилы стоят 550 без сапогахеадреска стоит 600 и не отключается, хеадреска вообще нью мета артефакт на терпильной линии пт дает возможность абузить статы и атакспидфейзы дают урон транквилы дают 4 брони дальше каждый сам выбирает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #2128 15 октября 2015 Хедреска стоит 600+ ~косарь тебе нужно на апгрейд ботинок = ~1600, транквилы - 1000.Понятное дело, что это вкусовщина, я лишь говорю, что транквилы тоже вариант, наравне с пт и фейзами. Цитата Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #2129 15 октября 2015 ну если тебя прям очень ебут по хп и не убиваютто в принципе нормально в каких-то ситуцаиях мб Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2130 15 октября 2015 (изменено) кольцо на вг + кольцо за 350 которое продадитенахуя юзлесс хуйню покупать ?типа ок тебя харассят ты под тавером такой ждешь крипов кд транквил проходит и опа крепасы че делать будешь ?а ну разве что еще не вымерли долбоебы которые выкладывают айтемы в рисковых ситуациях Изменено 15 октября 2015 пользователем red^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #2131 15 октября 2015 (изменено) кольцо на вг + кольцо за 350 которое продадитенахуя юзлесс хуйню покупать ?И нахуй мне в таком случае эти кольца, если они стоят дорого, и они будут мертвым грузом лежать, слот занимать? Все альтернативы регена - тупо дороже, что оттягивает появление кор-айтема довольно сильно, спектра герой таймингов. upd: хотя не, вру. Альтернатива с урной вместо аквилы не дороже, но на лайне плюсов не даст. типа ок тебя харассят ты под тавером такой ждешь крипов кд транквил проходит и опа крепасы че делать будешь ?А типа если у тебя не транквилы, ты будешь без хп под тавером крипов добивать стоять? Изменено 15 октября 2015 пользователем -NinjaCat- Цитата Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imosme #2132 16 октября 2015 Ребят, смысл доказывать дцп, что транквилы на спектре зашквар. Просто игнорте.Транквилы заедут в 1 игре из 100 Tranquil Boots 13,438 54.96% Power Treads 1,244,152 58.03% Phase Boots 1,128,083 59.14% Это при том, что спектра как была зашквар героем, так и осталась.Все проблема спектры, в том что ей нужны 2 овер сильных сапа.Причем они даже в лесу фармить толком не могутКогда есть 100500 героев, которые который могут, стоять чуть ли не соло.А в итоге команда спекты, толком гангать не может, ничего она не может, пока спектра 3 слота не сделает.А нынешней мете, дум придет на хард и выфармит больше и еще спектру без фарма оставит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #2133 16 октября 2015 за цену кольца регена и армора(550) проще купить 4 пачки танго чем эти юзлесс транквилы которые 99% игрового времени на спектре будут оффнуты Kant понравилось это Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2134 16 октября 2015 (изменено) кольцо на вг + кольцо за 350 которое продадитенахуя юзлесс хуйню покупать ?И нахуй мне в таком случае эти кольца, если они стоят дорого, и они будут мертвым грузом лежать, слот занимать? Все альтернативы регена - тупо дороже, что оттягивает появление кор-айтема довольно сильно, спектра герой таймингов. upd: хотя не, вру. Альтернатива с урной вместо аквилы не дороже, но на лайне плюсов не даст. типа ок тебя харассят ты под тавером такой ждешь крипов кд транквил проходит и опа крепасы че делать будешь ?А типа если у тебя не транквилы, ты будешь без хп под тавером крипов добивать стоять? одно кольцо на вгдругое продается - теряется 175 голдытак делали задры плов часто на сложных лайнах докупали это колечко (не грейдили во владмир)ты говоришь про мертвый груз ввиде потерянных 175 голды когда на продаже транквил потеряешь больше????или ты до конца игры с ними гоняешьты что даун с дцп?а теперь тебе разницатранквилы подходят героям которые могут себе позволить стоять афк хавать эксп и хилиться (как правило это хардлайн герои)они не подходят хардкерри героям, на более менее сложном лайне геймплей спектры, учитывая ее слабость заключается в непрерывном переагривании крипа каждые 2 сек в ренже 500 с офк получением 1-2 подач от врагов и танковании этого крипатак нахуй мне ботинок который у меня всегда выключен если я стараюсь забрать максимум крипов ????стоять афк экспу хавать под тавером ? почему я не хилюсь под тавером с кольцами??? я как раз таки хилюсь а ты сосешь хуй с транквилами на 4к как я догадываюсь и говоришь что это норм варик Изменено 16 октября 2015 пользователем red^ BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #2135 16 октября 2015 в теории на офлейне может зайти иногда, чтоб хотя-бы тот же самый эксп получать спокойно, но потом по игре с таким говно-сапогом тяжело будетв сейфлайне купить танго + манго + статы на банд\ванд попизже выйдет, тк сапог можно будтет в че угодно загрейдить и будут статы, для потенциального фрага, если чел подставится Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #2136 16 октября 2015 но потом по игре с таким говно-сапогом тяжело будетВот этого я не ощущаю совершенно, если честно. Цитата Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #2137 16 октября 2015 теряешь дохуя пиздец24 атаки или 25\34 скорости атаки + 9 урона Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2138 16 октября 2015 я не рассматривал даже оффлейн спектруэто кроме как заявку на -25 со старта рассматривать нельзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #2139 16 октября 2015 я 1 игру видел с оффлейн спектройв дота тв хайптс на 1й страницекоманда с ней проиграла за 25 минутчела крыли хуями в общий чат обе команды))) Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #2140 16 октября 2015 ПОкупать транквилы на герое который еле фармит в ирли гейме,чё еще раскажете 4к аналитики?Бесполезнее сапога,на неё щас не придумать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение