arcania #2241 2 января 2016 А еще вместо тараски скади лучше, хп дает оно немногим меньше, что нивелируется прибавкой к броне, а вот замедляющая атака и плюс к ее скорости это замечательно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2242 2 января 2016 Слышь, @@arcania , ты почему проигнорил мой пост? Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #2243 2 января 2016 пт-аквила-ванд-морбид всё-таки для меня лучший билд на ёрли-геймсейчас можно кстати талон попробовать брать, хоть чуть-чуть фарм должен ускоритьсяпотом офк радик тарраска манта шива/кирасашива? ты точно щас про спектру?хоть один серьезный минус напишипотому что в плюсах шивы я могу тебя утопитьненужная инта, сложно собрать, есть более сильные артефакты для мейн-кери, когда шиву может собрать к 40-ой даже сапорт (ты тоже будешь собирать шиву к 40-ой, потому что если соберешь раньше кор айтемов, то ты нихуя не будешь делать вражескому мейн керри)Этого достаточно? Утопи меня в плюсах О ТАМ ЖЕ АРМОР И СЛОООУЕще же уменьшает ас по тебе, а у спектры как бы диспершн нужен для того, чтобы отражать эти атакиКираса куда профитнее в этом плане, дает армор но без уменьшения атаки по тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #2244 2 января 2016 Так я думал ты меня подъебал прост)0Если ты намекаешь на то, что сейчас типа фарм стал идти лучше, то я осведомлен, но это не значит того, что деньги сами тебе льются рекой и ты можешь изи покупать итемы стоя на фонтане, которые в случае спектры еще и крайне неудобно собираются. Надо все-таки фармить. Во-первых, если враги зажали тебя на хайграунде (а эту ситуацию мы и рассматриваем), то в лес ты пойти не можешь - тебя сразу загангают, остается побираться теми крипочками, которые подходят к башне, много денег ты там не заработаешь. Во-вторых, враги наверняка будут пытаться зайти на хг, и тебе ничего не остается, как отбивать их атаки. Если ты будешь это делать с сапогом, аквилой и тремя тысячами золота, то сдохнешь со стопроцентной вероятностью и не получишь радик не то что к сороковой минуте, а никогда. Если же ты купишь дешевые боевые итемы (вангуард и диффуза я привел лишь как пример, главное, чтобы итемы были дешевыми и позволяли хоть как-то драться), то вероятность сдохнуть будет меньше, а шанс кого-то убить и получить деньги на более серьезные итемы увеличится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribar #2245 2 января 2016 К + кирасы, если у тебя армора больше, диспершн выдает больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #2246 2 января 2016 Кираса еще и у врагов армор уменьшает, что тоже идет на пользу дисперсии. Имхо, даже если у кого-то из союзников уже есть кираса, то шиву все равно лучше не брать, а что-нибудь другое надумать. Спектре и без того шести слотов недостаточно, чтобы свой потенциал раскрыть полностью, а тут еще и шиву брать, толк которой весьма сомнителен. Замедление атаки весьма приятно, но спектра - хардлейт герой, а в хардлейте у большинства керри такой атакспид, что это замедление уже никакого толка не даст, а вот наличие в закупе итема с +27 инты вместо бонуса к нужным статам или атаке позволит спектре отлететь в стычке от врага, который не мается хуйней и покупает боевые шмотки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2247 2 января 2016 А еще мом с тараской норм темаТанкуешь под момом и враги убиваются Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribar #2248 2 января 2016 Надеятся что все сдохут от дисперсии как то не круто. А сдохнуть спектра может спокойно, от какого нибудь вк/сларк/джаггер + стан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2249 2 января 2016 Это рофл был Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #2250 2 января 2016 Все упирается в команду, смотря че за типы с тобой играют и нужно собирать вещи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #2251 2 января 2016 Все упирается в команду, смотря че за типы с тобой играют и нужно собирать вещиправ как дотаправ+все упирается в пик противников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2252 2 января 2016 Не лучший герой в ммреЯ б даже сказал один из худших Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2253 2 января 2016 Так я думал ты меня подъебал прост)0Если ты намекаешь на то, что сейчас типа фарм стал идти лучше, то я осведомлен, но это не значит того, что деньги сами тебе льются рекой и ты можешь изи покупать итемы стоя на фонтане, которые в случае спектры еще и крайне неудобно собираются. Надо все-таки фармить.Судя по тебе такого не скажешь. Даже на первом инте радик на 35ой считался худшим вариантом, при том, что это был не ферст итем. я хз, из какого года у тебя тайминги, но сейчас его можно спокойно на 15-17ой иметь, если не раньше. Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #2254 2 января 2016 Можно пожалуйста ответ услышать того челика, что задвигал за шиву? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2255 2 января 2016 Надеятся что все сдохут от дисперсии как то не круто. А сдохнуть спектра может спокойно, от какого нибудь вк/сларк/джаггер + стана давно стал стан дисперсию отключать? Твои вк\сларк\джагер самое сочное мясо для спектры Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #2256 2 января 2016 вот именно они сочнее некуда :lol: Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #2257 2 января 2016 Ща бы против спектры без Сильвера/БКБ поиграть в 2016-м. Dark[Ol(U23)leneri] и buzzlightyear понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #2258 2 января 2016 тараска - кор итем шива - кор итемКак может быть скади лучше? Ты залетаешь, вносишь тонну урона, потом отходишь на даггере, регенишь и опять в бой. Почти как сларк.Шива очень сильно снижает физдпс по тебе, бабочка же просто нивелируется мкб рано или поздно. Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribar #2259 2 января 2016 И часто ты вк, сларков и джаггеров выигрываешь на спектре при равной игре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2260 2 января 2016 Уж лучше кирасу чем шивуНи разу не помню шиву на спектре в проф доте Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение