SFH #2301 3 января 2016 посоны чо по поводу блейдмейла думаете?лишний раз удлинняет тебе путь к настоящим слотам Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #2303 5 января 2016 на самом деле, бм, как по мне, юзелесс айтем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #2304 7 января 2016 хочу поспамить спектру немного. заебало супортить.поэтому вопрос: ферстпикать насколько безопасно?могут взять сильную даблу в хард и наказать, но это и так делают без всяких спетктр (если в игре есть лесники, они всегда в моей команде, так что играть 2х2 против даблы в харде как-то привычно уже) Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #2305 7 января 2016 не бери первым пиком никогда только офк если у тебя не 8.2к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #2306 7 января 2016 как раз наоборот.Керри с самым высоким вр, нет анти-контры, с фейзами+пмс ебет ама с бф+яшей.Это вк ластпикать надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #2307 7 января 2016 как раз наоборот.Керри с самым высоким вр, нет анти-контры, с фейзами+пмс ебет ама с бф+яшей.Это вк ластпикать надокекКонтры у неё овер дохуя, её даж какими-то особыми героями контрить не надо, просто приходишь агро-даблой и ебешь. Скилов, которыми она может фармить, у неё нет, она мили, атака не большая, убежать от агро даблы в лес тоже не может. Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #2308 7 января 2016 ну такие. найкс некр вк слардар. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #2309 7 января 2016 (изменено) Хуй с агрессивной даблой, главное, что ее в лейте почти никто не контрит серьезно, а в пабе сила в лейте > слабости в ирли, потому что редко когда врагам удается прям так охуенно заагрессировать и закончить на двадцатой, тем более что спектра комбечится лучше чем многие другие хардкерри Изменено 7 января 2016 пользователем arcania Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #2310 7 января 2016 именно. Пиком спектры ты уже обеспечил себе лейт. Значит всего лишь надо компенсировать начальную слабость. Фазы\вг\аквила\урна\драмсы, кому как больше нравится и все норм Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #2311 7 января 2016 как раз наоборот.Керри с самым высоким вр, нет анти-контры, с фейзами+пмс ебет ама с бф+яшей.Это вк ластпикать надокекКонтры у неё овер дохуя, её даж какими-то особыми героями контрить не надо, просто приходишь агро-даблой и ебешь. Скилов, которыми она может фармить, у неё нет, она мили, атака не большая, убежать от агро даблы в лес тоже не может.хуекс таким настроем любой керри ломается. Трипла>даблапмс+стики+хилер+агросаппорт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #2312 7 января 2016 не в нашей реальности. Дабла в 9\10 случаев выиграет триплу, просто за счет лвлва Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #2313 7 января 2016 именно. Пиком спектры ты уже обеспечил себе лейт. Значит всего лишь надо компенсировать начальную слабость. Фазы\вг\аквила\урна\драмсы, кому как больше нравится и все нормаквила и вг нахуй не нужны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2314 7 января 2016 (изменено) Некролитом слишком изи контритсяХотя против некра заранее можно будет какую нибудь хуйню типа оракула или шд взятьНу тогда спектру можно думом законтрить +сейчас же сильвестр не диспелится, а спектра на пассивках только держится Изменено 7 января 2016 пользователем Rooster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #2315 7 января 2016 Ну если нормальная трипла, то они убивают даблу офк, даже с спектройПросто надо чтобы у двух других героев станы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #2316 7 января 2016 Некролит спектру контрит не больше, чем любого другого керри в лейте А на деле оказывается, что меньше, ибо в замесе спектра наверняка будет иметь ауру от пайпа а то и всякие глиммеры, и убить ее ультой некр сможет только если кинет ее в 20% хп со всеми этими резистами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilafon #2317 7 января 2016 я понимаю еще там шиву медузе собирать, но это тоже зашквар, но спектре это примерно как дизраптору фаст радианс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2318 8 января 2016 (изменено) Ну если нормальная трипла, то они убивают даблу офк, даже с спектройПросто надо чтобы у двух других героев станыНу вот пришли к тебе на лайн какой-нибудь лич и вру тебя спектра и два любых саппортаты априори отсосалпришли там зомби+огрмаг, зомби+абба, лич+зомби, етцофк если придет какая-нибудь ватная параша типа шейкер + венга, то трипла со спектрой выебет, а если два каких-то жирных героя или лич, или зомби+квопа, абба+вивер етцто че бы у тебя не было ты отсасываешь, потому что у тебя спектра Изменено 8 января 2016 пользователем MeF Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #2319 8 января 2016 Против тебя пикается бат. Твой дазл, или любой подобный герой ниче не может, ты плачешь Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2320 8 января 2016 Некролит спектру контрит не больше, чем любого другого керри в лейте А на деле оказывается, что меньше, ибо в замесе спектра наверняка будет иметь ауру от пайпа а то и всякие глиммеры, и убить ее ультой некр сможет только если кинет ее в 20% хп со всеми этими резистамиГлиммер 90% случаев тратится до ульты некраК тому же спектра много урона получает от пассивки ибо много хп, так же этот урон она не отражаетИтого в большинстве случаев она просто в пол хп получает ульт, за время стана ульта пару тычек и умирает, и этот урон так же не отразится если он её убьёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение