Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

посоны чо по поводу блейдмейла думаете?

лишний раз удлинняет тебе путь к настоящим слотам

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

на самом деле, бм, как по мне, юзелесс айтем

Поделиться сообщением

хочу поспамить спектру немного. заебало супортить.

поэтому вопрос: ферстпикать насколько безопасно?

могут взять сильную даблу в хард и наказать, но это и так делают без всяких спетктр (если в игре есть лесники, они всегда в моей команде, так что играть 2х2 против даблы в харде как-то привычно уже)

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

не бери первым пиком никогда

только офк если у тебя не 8.2к

Поделиться сообщением

как раз наоборот.

Керри с самым высоким вр, нет анти-контры, с фейзами+пмс ебет ама с бф+яшей.

Это вк ластпикать надо

Поделиться сообщением

как раз наоборот.

Это вк ластпикать надо

кек

Контры у неё овер дохуя, её даж какими-то особыми героями контрить не надо, просто приходишь агро-даблой и ебешь. Скилов, которыми она может фармить, у неё нет, она мили, атака не большая, убежать от агро даблы в лес тоже не может.

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Хуй с агрессивной даблой, главное, что ее в лейте почти никто не контрит серьезно, а в пабе сила в лейте > слабости в ирли, потому что редко когда врагам удается прям так охуенно заагрессировать и закончить на двадцатой, тем более что спектра комбечится лучше чем многие другие хардкерри

Изменено пользователем arcania

Поделиться сообщением

именно. Пиком спектры ты уже обеспечил себе лейт. Значит всего лишь надо компенсировать начальную слабость. Фазы\вг\аквила\урна\драмсы, кому как больше нравится и все норм

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

как раз наоборот.

Это вк ластпикать надо

кек

Контры у неё овер дохуя, её даж какими-то особыми героями контрить не надо, просто приходишь агро-даблой и ебешь. Скилов, которыми она может фармить, у неё нет, она мили, атака не большая, убежать от агро даблы в лес тоже не может.

хуек

с таким настроем любой керри ломается. Трипла>дабла

пмс+стики+хилер+агросаппорт.

Поделиться сообщением

не в нашей реальности. Дабла в 9\10 случаев выиграет триплу, просто за счет лвлва

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

именно. Пиком спектры ты уже обеспечил себе лейт. Значит всего лишь надо компенсировать начальную слабость. Фазы\вг\аквила\урна\драмсы, кому как больше нравится и все норм

аквила и вг нахуй не нужны

Поделиться сообщением

(изменено)

Некролитом слишком изи контрится

Хотя против некра заранее можно будет какую нибудь хуйню типа оракула или шд взять

Ну тогда спектру можно думом законтрить

+сейчас же сильвестр не диспелится, а спектра на пассивках только держится

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Ну если нормальная трипла, то они убивают даблу офк, даже с спектрой

Просто надо чтобы у двух других героев станы

128b.png

Поделиться сообщением

Некролит спектру контрит не больше, чем любого другого керри в лейте

А на деле оказывается, что меньше, ибо в замесе спектра наверняка будет иметь ауру от пайпа а то и всякие глиммеры, и убить ее ультой некр сможет только если кинет ее в 20% хп со всеми этими резистами

Поделиться сообщением

я понимаю еще там шиву медузе собирать, но это тоже зашквар, но спектре :lol: это примерно как дизраптору фаст радианс.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну если нормальная трипла, то они убивают даблу офк, даже с спектрой

Просто надо чтобы у двух других героев станы

Ну вот пришли к тебе на лайн какой-нибудь лич и вр

у тебя спектра и два любых саппорта

ты априори отсосал

пришли там зомби+огрмаг, зомби+абба, лич+зомби, етц

офк если придет какая-нибудь ватная параша типа шейкер + венга, то трипла со спектрой выебет, а если два каких-то жирных героя или лич, или зомби+квопа, абба+вивер етц

то че бы у тебя не было ты отсасываешь, потому что у тебя спектра

Изменено пользователем MeF

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Против тебя пикается бат. Твой дазл, или любой подобный герой ниче не может, ты плачешь :metalhead:

-вапр

Поделиться сообщением

Некролит спектру контрит не больше, чем любого другого керри в лейте

А на деле оказывается, что меньше, ибо в замесе спектра наверняка будет иметь ауру от пайпа а то и всякие глиммеры, и убить ее ультой некр сможет только если кинет ее в 20% хп со всеми этими резистами

Глиммер 90% случаев тратится до ульты некра

К тому же спектра много урона получает от пассивки ибо много хп, так же этот урон она не отражает

Итого в большинстве случаев она просто в пол хп получает ульт, за время стана ульта пару тычек и умирает, и этот урон так же не отразится если он её убьёт

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...