Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

ну и почему бы не потратить 250 голды на апгрейд топора, если это заметно ускоряет твой фарм, да ещё и армора даёт немного?

Скрытый текст

кошка собака qq 

41MdsgwfYdg.jpg                                                                                                                                                                 _74INCdA7YA.jpg vmpBxRLNfw0.jpg

Поделиться сообщением

Фейзики, урночку, барабашки и файты,файты,как бэдмэн учил )))))))) роад ту 8к бойс

Купил талон-прячь мамку бр0 гыгыгыгыггыг

Сдохни, животное

Поделиться сообщением

пиздец играл только что с челом у которого 23 вина на спектре подряд, а мне базу на 20й сносят каждый раз ._.

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Мб он пати плеит с каким-то зевсом фурой и тд

Поделиться сообщением

если ты покупаешь талон на спектре лучше спрячь мать друг

ФАНАТ ЕЕ :pray: :pray: :pray:

ЩАС БЫ ИЗ ЗА 300 ГОЛДЫ ЧЬЮ ТО МАТЬ УПОМИНАТЬ :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Если на Лайне ебут, всегда беру талон и маску и пиздую в лес.

Поделиться сообщением

Всмысле винрейт спектры заоблачный? 54% на 5к+

У омника уже миллион лет самый высокий винрейт на всех рейтингах и всем похуй почему-то

так ты еще на пикрейт посмотри

Поделиться сообщением

лайк если выфармливаеш фаст радик стоя на любом лайне и разносиш паблик в щепки

Поделиться сообщением

лайк если выфармливаеш фаст радик стоя на любом лайне и разносиш паблик в щепки

скинь дб твой

Поделиться сообщением

Снайпер исчез потому, что в каждой игре против него были туск, бара, шторм, бс и прочая хуйня. Спектра, собственно, появилась потому, что те герои, которые ее гнобили, исчезли (или про них тупо забыли). Да и добавление когтя в игру и изменение дисперсии с апом дезолейта тоже повлияли, увеличив ее скорость фарма

Фрогу поебать на паб, бтв. Помню только 1 занерфленного героя, который не пикался в проф сцене и разъебывал пабы- земля

если ты покупаешь талон на спектре лучше спрячь мать друг

БЛЯДЬ. я хз почему. Но чета внезапно такого вголос поймал пезда)))))))

потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м.
RTZ Cycle

uMaM2Uh.jpg

Поделиться сообщением

очередной долбоёб горящий с шивы на спектре

пошел нахуй

даже впадлу объяснять почему шива на спектре лучше кирасы

Я не горю с шивы на спектре. Зачем мне вообще с тебя долбаеба гореть?

Вголоснул только малёх с "кираса итем не для спектры", когда после реворка это один из лучших дюрабл-слотов на неё.

Тебе не впадлу объяснять, ты просто сам не понимаешь, что и зачем.

Silkrow

Поделиться сообщением

вы че троли шива хорошо сидит на спеке особенно если там тупо всякие пранкеры на жабах прочей хуйне ты тупо бласт шивы с локтя нэээ ныаа

boreveris понравилось это

zylDMVy.gifWL350mp.pngXCqz5YP.gif

liveziKulak + liveziStol

Поделиться сообщением

щас игра была у спектры 50 к дамага по героям за час

прикольно конечно

у меня рекорд на спектре 68к за 58 минут :buba:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Шива збс (если её купит союзник офк) купить шиву на спектру это как кери дазл))

Поделиться сообщением

Мне начинает казаться, что радик после манты заходит лучше чем до

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

ну если ты до стоишь на фул фри минут 15-18 то поприятней купить радианс

Поделиться сообщением

ну если ты до стоишь на фул фри минут 15-18 то поприятней купить радианс

Куда приятней нафармить его к 22-24 минуте и не выпускать врага с хг, чем фармить стадом и смотреть как тебе т2 на харде ломают к 12 минуте.

Поделиться сообщением

Именно так.

На прошлых страницах объяснял почему :spy:

Поделиться сообщением

Именно так.

На прошлых страницах объяснял почему :spy:

Радик первым артом в новой мете хрень. Спектру надо одевать в фармо ганг ульты по кд

Поделиться сообщением

сыграл на спектре 11 игр - 10/11 побед

посмотрел реплеи бедмена и играю в таком же стиле

покупаешь пмс стики фейзы урну барабаны и с появлением ульты и максом дагера и дезолейта по кд ульты помогаешь в файтах, залетая по среди замеса в покоцанного или слабого саппорта

кидаешь урну включаешь фазы барабаны кидаешь дагер и под бешеной скоростью просто фармишь себе новые заряды на урну

ваще изи страта

между ультами фармишь манту потом дефуза тараску или бабочку или радик если надо сбивать дагеры врагу и просто лишний дополнительный фарм и миссы или мкб или супербашер, все от ситуации зависит, все эти итемы отлично заходят в лейте в определенной ситуации

из всех керри что мне противостояли единственного кого я чувтвовал это хускар, до появления манты у меня, ну мб еще урса, также до манты, а с появлением дефузов так это ваще фрифраг с которого просто скидываешь 2 скилл и все

антимага, джагера,ембера, та, медузу, сф, сларк, лд, найкс, пл, од, луна, тракса вообще не чувствуются, особенно последние 3, это ваще фрифраги

также фрифраги были тинкер, фура, аа, да практически все саппорты

особенно отмечу как в одной игре за меня был найкс

он в меня залезал, наш огр байтил с легионкой, ну и мы с найксом под моей ультой влетали на героя который дальше всех стоит за спинами у врага и просто выносили со спины

проебал 1 единственную игру когда команда посчитала что единственный саппорт вд должен идти в хард а я стоял в дабле с пуджом который из 5 хуков не попал ниодним, весь лайнинг стоял за деревом отнимал экспу и не делал отводы, в итоге я на 7 минуте имел 4 лвл и 4 добитых крипа против андаинга+инвокер в харде

вот и все собственно, а нашему мидеру врке было похуй он свой лайн выигрывал и всю игру этим кичился, а мы офк долбоебы, благо эта игра за 23 минуты закончилась

3700 ммр

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...