Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

и кого ты будешь ебать по-началу в сола?

котла 4го левела? :lol:

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

и кого ты будешь ебать по-началу в сола?

котла 4го левела? :lol:

Можно прилететь на оффлейн и загангать там героев с союзниками, можно прыгнуть на мид и убить вражеского мидера.

7Ocrj2gBJ3I.jpg

Поделиться сообщением

я и написал что ты жмешь ульту когда команда нападает читай внимательно!

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Ну а я имел ввиду то, что ты сам начинаешь файт, цепляешь первым.

7Ocrj2gBJ3I.jpg

Поделиться сообщением

ты зажимаешь альт кликаешь на ульту, потом на дагер, команда понимает что ты готов и предпринимает какие-то действия

какая разница что случится первым ты прилетишь или венга кинет стан, сам факт что ты прилетаешь на ганг/в файт с командой, я не пойму или ты тролишь меня

Поделиться сообщением

(изменено)

что значит агростайл?

ты фармишь а когда твоя команда дерется прилетаешь на ульте?))))

разница только в выборе шмоток все

за спектру невозможно играть как-то иначе

я стараюсь быть практически во всех замесах если позволяет ситуация

по кд ульты всегда влетаю в замес, если ульт в кд у меня на этот случай всегда есть тп, я всегда могу тпшнуться на вышку дать в цель дагер урну включить барабаны и с тимой сделать пару фрагов

потом отступаю, пока противники перерождаются у меня уже ульт откдшится и я опять готов

вообще вся фишка это по кд заряжать себе урну, я лучше в замесе кину дагер и больше ничего не сделаю, но заряжу урну( это на крайняк), чем буду афк фармить

пассивной игрой за спектру я считаю покупку радика и помощь команде только когда есть ульт, в других же случаях от спектры с голым радиком толку ноль, ни догнать противника, ни хп, ни мп, только мисы и 800 хп говна

радик покупаю только после манты дефузов чисто ради мисов и доп урона с руки + дагеры сбивать. ну и если нет более приоритетного артефакта

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

так играют сейчас почти все

Поделиться сообщением

андаинг чет по жести гнобит спектру на лайне

особенно если он еще и в дабле похуй с кем

Поделиться сообщением

вот это неожиданность

3trall понравилось это

Поделиться сообщением

СУКА НИХУЯСЕБЕ. А Я ЧТО ВАМ ПИШУ ПОСТОЯННО?

Поделиться сообщением

Ну хуй знает, на моей 4500 помойке если спектра у врагов - ее фидят (пытаясь гнобить, лол), саппорты вечно на подсосе. Берут тиммейты - нас ломают за 25 минут. Беру я - это агродабла в харде, тбд уебище в миде и фидфест в харде. Ладно бы это пару игр так, но такое постоянно. Что делать-то? Герой не для таких птсов?

Поделиться сообщением

Ну хуй знает, на моей 4500 помойке если спектра у врагов - ее фидят (пытаясь гнобить, лол), саппорты вечно на подсосе. Берут тиммейты - нас ломают за 25 минут. Беру я - это агродабла в харде, тбд уебище в миде и фидфест в харде. Ладно бы это пару игр так, но такое постоянно. Что делать-то? Герой не для таких птсов?

у меня так с баунти хантером. видимо это просто от удачи зависит.

никогда не играл, решил попробовать. против него тяжко пиздец, тиммейты забивают на вижен: если ты сам не поставишь, то никто не поставит (даже если ты керич), дасты чтобы купили надо умолять полигры

но когда я сам пикал его, то просто пиздец че выходило. противники просто как мрази потеют, куда не приди сразу встаешь под сентрю, причем на протяжении всей игры, там челы просто жмут дасты для профилактики, ни с хуя берут и нажимают, по кд пики зевсов , аксов, ТОЛЬКО в 2 супорта, никаких джанглеров, дисциплина такая забей. ни на одном герое не испытывал столько хэйта в свою сторону.

3 игры сыграл и бросил, ну его нахуй. габен не благославил.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

просто ферст пикай и проси не руинить (пик) , мне помогает

Поделиться сообщением

эхх ща бы спектру на фп пикать. Только все эти пикающие ее пидорасы на ней играли год назад и то на праздник.

Поделиться сообщением

Пикаете спектру, получаете себе даблу зомби+n герой или енча + n герой

И никакие два сапорта вам не помогут, никогда

Поделиться сообщением

Пикаете спектру, получаете себе даблу зомби+n герой или енча + n герой

И никакие два сапорта вам не помогут, никогда

спектра скажет тима уебков ггвп ващет

Поделиться сообщением

Приколюха в том, что когда я прошу взять сильных героев против нее, всем типа похуй. Залетает роам бх, и какой-нибудь клок, который к 15 минуте бегает в районе 0-4. Андаинга кстпти недавно видел, тбдшную суку, с 44% винрейта, 0-10 закончил)))))))))))

Поделиться сообщением

Енчу бери, спектра для нее на лайне не существует (в отличии от андинга) остается только разобраться с сапортами

Если там только дабла, то это фривин для инчи.

Поделиться сообщением

Позовчера была катка. я фп спектру, со мной саппорт апарат. Против нас стояла энча и ПИЗДИЛА ОБОИХ. просто ходила и ломала лица. Фармила, ломала лица, опять фармила. я решил взять талон и съебаться в лес, туда прибегает энча с тролем, кидает мне сетку, в меня прилетает стрела потмы и я думаю. куда мне сука съебаться, чтобы хотя бы опыт получить. в итоге я выиграл всем спс)))

http://ru.dotabuff.com/matches/2109512404

Поделиться сообщением

Насмотрелись Бэдмана, фёрстпикают спектру. Он делал это тогда, когда спектру не воспринимали настолько всерьез, да и все только вспоминали о том как против неё играть, я уже молчу про его птс, где его команда знает как ему помочь. Не думаю, что фпик спектра круто работает на рейтингах ниже. Любой даун знает, что спектра в лейте даст всем пизды и пикнет энчу/андаинга/есспирита/бару и будет считать своим долгом хэйтить её первые 20 минут.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...