Darkd3ad #261 27 марта 2013 (изменено) бф это типо батерфляй? ох вейт...бф и спектра спектра и бфпрактик с бфдаун ебаный нахуй иди Изменено 27 марта 2013 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #263 27 марта 2013 Battlefury хуя ты тут на практике решил доказывать что бф круче? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #264 27 марта 2013 Да, при быстром радике саппорты стираются с ульта)Вообще конечно в идеале если рассматривать 3 из 6 слотов должны быть 1. тараска, 2. кираса, 3. бфляй, там ехп с 3 вещами порядка 10к физики, и около 6к магии.А вообще все очень ситуативно.Квотну еще раз, гори, насильник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #266 27 марта 2013 От радика польза тоже растет с аспд, он так-то 65 дамага даёт, а не только жарит. Перестал собирать диффуза, проебаные деньги, лучше купить ривер/иглхорн/гипер + плейтмейл(на кирасу) за эти деньги. 3-4 слотом можно, после манты/тараски.иллюзиям же +дмг ничего не дает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #267 27 марта 2013 бф это типо батерфляй? ох вейт...бф и спектра спектра и бфпрактик с бфдаун ебаный нахуй идинафармил бф на 11 минуте, на 35 был 5 слотов, что я сделал не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #268 28 марта 2013 бф это типо батерфляй? ох вейт...бф и спектра спектра и бфпрактик с бфдаун ебаный нахуй идинафармил бф на 11 минуте, на 35 был 5 слотов, что я сделал не так?думаю с твоим скилом можно изи любой итем фармить в д2 не позволяют бф на спектре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #269 28 марта 2013 вопрос не скилла а игровой ситуацииесли ты на фрифарме стоишь 10 минут,ну офк ты ластхитишь практически всето есть там пару мобов проебал, всегда какая хуета случаетсяя видел что фармить еще можно и купил бф, хотя мог радик, просто решил разок бф попробыватьне фонтан но вполне сносно, фармишь быстрее чем с радиком, ну так офк радик лучшено фаст бф еще ни 1 мили кери не мешало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #270 28 марта 2013 бф это типо батерфляй? ох вейт...бф и спектра спектра и бфпрактик с бфдаун ебаный нахуй идинафармил бф на 11 минуте, на 35 был 5 слотов, что я сделал не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #271 28 марта 2013 вопрос не скилла а игровой ситуацииесли ты на фрифарме стоишь 10 минут,ну офк ты ластхитишь практически всето есть там пару мобов проебал, всегда какая хуета случаетсяя видел что фармить еще можно и купил бф, хотя мог радик, просто решил разок бф попробыватьне фонтан но вполне сносно, фармишь быстрее чем с радиком, ну так офк радик лучшено фаст бф еще ни 1 мили кери не мешалону раз тебе фрифарм дали то проще радик тот же нафармитьответ очевиден Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #272 28 марта 2013 вопрос не скилла а игровой ситуацииесли ты на фрифарме стоишь 10 минут,ну офк ты ластхитишь практически всето есть там пару мобов проебал, всегда какая хуета случаетсяя видел что фармить еще можно и купил бф, хотя мог радик, просто решил разок бф попробыватьне фонтан но вполне сносно, фармишь быстрее чем с радиком, ну так офк радик лучшено фаст бф еще ни 1 мили кери не мешалону раз тебе фрифарм дали то проще радик тот же нафармитьответ очевиден Но с радиком же медленнее фармишь, нахуя его покупать для фарма, если можно купить айтем дешевле и дающий больше именно для фарма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1pps #273 28 марта 2013 копьем по еблу. а так не войдет она в моду нихуя, 1-2 пика за неделю МАКСИМУМ, тут и обсуждать нечего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #274 28 марта 2013 вопрос не скилла а игровой ситуацииесли ты на фрифарме стоишь 10 минут,ну офк ты ластхитишь практически всето есть там пару мобов проебал, всегда какая хуета случаетсяя видел что фармить еще можно и купил бф, хотя мог радик, просто решил разок бф попробыватьне фонтан но вполне сносно, фармишь быстрее чем с радиком, ну так офк радик лучшено фаст бф еще ни 1 мили кери не мешалону раз тебе фрифарм дали то проще радик тот же нафармитьответ очевиден Но с радиком же медленнее фармишь, нахуя его покупать для фарма, если можно купить айтем дешевле и дающий больше именно для фарма.с радиком ты изи убиваешь сапортов ультой, в замесе охуительно большой дпс + блочит дагерпод большие замесы подходит заебисьда и в замесах очень долго живет и с этим большой дпс выдает с радика хотя не лучше не буду споритьты задрот спектры тебе лучше знать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #275 28 марта 2013 а у меня всегда три варианта.1. Всех сами сдохнут: вг, фейзы, блейд мейл, тарас2. Всех сам убью: фейзы, барабаны, дифуз, манта3. Всех сам убью после 45 минут: вг, фейзы, дифуз, тарас, манта, баттерфляй, продать вг, купить бкб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #276 28 марта 2013 (изменено) Я про фарм. Радик тоже заебись, но если ты собираешься преимущественно фармить, то лучше купить бфури, реген хп/мп очень неплох, как и сплеш. Радик для замеса то получше явно, но он и дороже, не даёт полезного регена с колечка в начале, и 3800 тяжелее копить, чем по-очереди покупать. Ещё в бф заебись то, что многие разбегаются от сплеша, тем самым получают пизды от дезолейта и наоборот. В радике кстати одно из самых охуенных это то, что он на пару с дисперсией сжигает всех саммонов типа эйдолонов/крипов фуры и дезолейт ебашит только в путь. Изменено 28 марта 2013 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3aCnapTak #277 28 марта 2013 спектра сильная. В идеале офк - фейзы, радианс, тараска. Если тяжело, то диффуза, манта...Радик маст хев из-за ульта. На 40 минуте от одного ульта саппорты просто плачут.Да, при быстром радике саппорты стираются с ульта)Вообще конечно в идеале если рассматривать 3 из 6 слотов должны быть 1. тараска, 2. кираса, 3. бфляй, там ехп с 3 вещами порядка 10к физики, и около 6к магии.А вообще все очень ситуативно. Такие теоретики радовали еще со времен диаблы 2, которые кичились своими цифрами, а потом отлетали с одного фаерболла. Если тяжело - диффуза, манта говорит. Если тяжело, ты, блядь, будешь на 20 минуте с тапком и щитом бедняка ходить. А с тараской, кирасой и бфляем любой герой будет нагибать, только это всё гнилая теория. У меня есть дружбан. Давно дело было. Сидели в комп клубе. Левому чуваку попалась спектра. Ну он и спрашивает, что купить. 600 голды. А мой дружбан "покупаешь карочь пт радик тараску манту батер и все пизда всем. Рапиру еще можно" :lol: блять пиздец с поста чуть со стула не упал от смеха. Дня три назад 1 в 1 ситуация была,сидим в скайпе с друзьями,играем в доту. Враги рандомят хускара,спектру,тускара магнуса и ещё кого. У нас лич кроба и ещё +3 не керри героя (не помню кто был,но прям жёстких керри не было,из всех героев самым сильным была кроба,как керри ) И тут дружбан такой говорит "Бля пацаны,мы проебали,там такой пик,пиздец. Вон щас спектра сделает фейзы вг радик тараску бабочку и всё. Мы всем скайпом минут 10 смеялись,я уже представил,приходишь такой ты на лайн,а там спектра фейзы вг радик тараска бабочка В итоге я на кробе выйграл мид и мы выйграли игру,т.к. спектра не нафармила нихуя. По сабжу, герой сильный,но для нынешней доты требует слишком много слотов,а на них,увы,не дадут нафармить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #278 28 марта 2013 Я про фарм. Радик тоже заебись, но если ты собираешься преимущественно фармить, то лучше купить бфури, реген хп/мп очень неплох, как и сплеш. Радик для замеса то получше явно, но он и дороже, не даёт полезного регена с колечка в начале, и 3800 тяжелее копить, чем по-очереди покупать. Ещё в бф заебись то, что многие разбегаются от сплеша, тем самым получают пизды от дезолейта и наоборот. В радике кстати одно из самых охуенных это то, что он на пару с дисперсией сжигает всех саммонов типа эйдолонов/крипов фуры и дезолейт ебашит только в путь.ну я радик на фрифарме всегда делаю, но вообще за спектру редко играюхп мп реген сильно то не нужен от бф, но пофармить заебисьопять же против например темпларки радик будет профитнее, или против еще каких-нибудь говнарей с дагером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1onis #279 28 марта 2013 (изменено) Я про фарм. Радик тоже заебись, но если ты собираешься преимущественно фармить, то лучше купить бфури, реген хп/мп очень неплох, как и сплеш. Радик для замеса то получше явно, но он и дороже, не даёт полезного регена с колечка в начале, и 3800 тяжелее копить, чем по-очереди покупать. Ещё в бф заебись то, что многие разбегаются от сплеша, тем самым получают пизды от дезолейта и наоборот. В радике кстати одно из самых охуенных это то, что он на пару с дисперсией сжигает всех саммонов типа эйдолонов/крипов фуры и дезолейт ебашит только в путь.ну я радик на фрифарме всегда делаю, но вообще за спектру редко играюхп мп реген сильно то не нужен от бф, но пофармить заебисьопять же против например темпларки радик будет профитнее, или против еще каких-нибудь говнарей с дагером фармить с фб легче? вы ебанулись? то есть с радиком фарм хуево идет?да и вообще нахуя фармить 10-15 мин бф чтобы потом фармить ещё 20?, когда можно радик+вг и убиить нахуй всех на 20 минуте?кроме того что радик от юллюзий делает дохуя дамага а бф нет, ещё очень важно в замесе чтобы нанести дамаг с бф тебе нужно ударить! да и тогда дамаг только одному! а бегаешь с радиком в замесе и наносишь всем по 45 в секунду только от ауры радика. к примеру драка 5 на 5, от ульты каждому по 400 потом 45 в секунду тоже каждому. то есть 1000 хп противника сбривается за ульт(6 сек) и драку в 15 секунд (не берется в расчет ни досперсия ни дизолейт ни удары с руки). вот почему норм игроки не покупают ей бф, когда есть возможность взять радик.а вообще бесят долбаебы которые собираются преимущественно фармить ради самого фарма, а не в драках побеждать и как следствие в игре. Изменено 28 марта 2013 пользователем D1onis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #280 28 марта 2013 Кто может минигайд написать?Итем билд и скилл билд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение