Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Кстати если кто не знает, то десолейт бьет через миссы, так что если аркварден один, то спектра с мантой его разъебет за пару секунд

да? еба габела :trollface:

тогда действительно изи для спектры

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Гость Kap1

Во-первых, некра контрят дезолейт. Во-вторых, задротов спектры нету, герой такой. А вот на арке играют либо совсем отбитые либо задроты, так что... Ребят, вы забываете что у арка гпм 600 - 800 после мидаса и некров(даже первых), а у спектры в лучшем случае 500. Что бы было понятней, тайминг манты спектры = тайминг некров + рапиры + дагера арка. Я не спорю, спектра выиграет после 50 - 60 минуты, НО если у нее не упадут бараки. Я хочу узнать что вы будете делать в такой ситуации, что бы исправить недостатки в своей стратегии игры за арка против спектры. Я не говорю что арк самый сильный герой в доте, я лишь говорю то что в пабе он невероятно силен за счет быстрых таймингов и сплит пуша.

Поделиться сообщением

Долбоебина, спектра с вг, радиком и макшенной дисперсией некров вообще не чувствует, а у самого арка дмг нереально мало без рапиры. Тайминг этих айтемов, примерно, минуты 22. У него будут некра, мидас, тревела, если его не разъебенят на лайне в щи. А если тебя сам арк выносит, минут за 25, то это уже либо ты долбоеб, либо твоя команда. Судя по твоим постам, этот долбоеб - ты

Не вижу смысла дальше че-то писать человеку, который собирает виспа в керри и играет на друиде без медведя

Поделиться сообщением

Долбоебина, спектра с вг, радиком и макшенной дисперсией некров вообще не чувствует, а у самого арка дмг нереально мало без рапиры. Тайминг этих айтемов, примерно, минуты 22. У него будут некра, мидас, тревела, если его не разъебенят на лайне в щи. А если тебя сам арк выносит, минут за 25, то это уже либо ты долбоеб, либо твоя команда. Судя по твоим постам, этот долбоеб - ты

Не вижу смысла дальше че-то писать человеку, который собирает виспа в керри и играет на друиде без медведя

А какая разница чувствует она некра или нет? Тут писали про дезолейт и некра так то.

Поделиться сообщением

Гость Kap1
(изменено)

А кто сказал что арк вообще драться с ней будет? Тут речь идет о использовании ульта спектры и влете на арка. Так то арк вообще даже к спектре подходить не будет, он просто сломает все строения.

А насчет того что ты используешь стандартные билды на героев и не хочешь думать своей головой, это скорее тебе минус, так и останешься серой и никому не нужной массой.

Изменено пользователем Kap1

Поделиться сообщением

Ничего не могу понять. Т.е. по врке в винд ране она и ее иллюзии так же будут бить дезолейтом по ней, не имея мкб?

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

Ничего не могу понять. Т.е. по врке в винд ране она и ее иллюзии так же будут бить дезолейтом по ней, не имея мкб?

типо да, а ещё с макшеной дисперсией и вг ульта врки не такая уж и сильная

Поделиться сообщением

Гость Kap1

Да, будет наносить 60 урона с дезолейта, но с атаки ничего.

Поделиться сообщением

Прочитал ваш срач

Если все хуево и фарма мало нужно тарить вг и копить на радик

А если все норм и вы давите, то нужно драмсы+манта

Я правильно понял?

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Сука зря читал тогда

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Те, кто собирают вг - долбаёбы

Те, кто собирают урну+драмы - метабляди

На спектре не играют задроты

Капи отбитый

Твой билд гавно, потому что на 7к так не играют

Вот что ты должен был вынести из топика

не благодари

Heralt понравилось это

Silkrow

Поделиться сообщением

Гость Kap1

Капи отбитый

не благодари

А ты можешь делать такие новости каждые 5 страниц? В каждой теме? Было бы полезно :subj:

Поделиться сообщением

(изменено)

Капи отбитый

не благодари

вг так-то топ итем. но в каждую катку спорный. урна драмсы пмс - заходят везде. так что ты нихуя не прав

Изменено пользователем Golem ©

Поделиться сообщением

вг так-то топ итем. но в каждую катку спорный. урна драмсы пмс - заходят везде. так что ты нихуя не прав

Почему я не прав? Где ты в том посте вообще увидел что-то конструктивное, это была (о боже) ирония.

Ну и логика у тебя прохладная.

Также могу написать, что урна-барабаны заходят не везде.

И уже аргументировал почему.

Кто ж вам так тренды в бошку вбивает, что они у вас ещё и заходят в любой ситуации в вашем представлении.

Охуительные вы люди, конечно.

Silkrow

Поделиться сообщением

cпектра не керри и не соло мид

спектра это оффтанк

если спектра не оффтанк то это ебала.

Поделиться сообщением

Странный спор, в большинстве случаев ( арк варден и спектра) арку очень тяжко приходится на лайне, герой не способен выдержать прессинг без хорошего или хороших сапортов, уязвим для гангов, умирает часто, фармит не так много как расписывали, и в этом случае спектре гораздо проще сноуболить и камбекать, собсно и айтемов по началу будет гораздо больше и играть вс арка не так трудно, ибо хороших игроков на нем не так много, а на спектре и инвалид справится.

Поделиться сообщением

скоро бэтмэна буду считать батей

этим героем вообще нельзя выиграть

как он ей 8к взял

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...