Muse5921 #2941 10 февраля 2016 Кстати если кто не знает, то десолейт бьет через миссы, так что если аркварден один, то спектра с мантой его разъебет за пару секундда? еба габела тогда действительно изи для спектры Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kap1 #2942 10 февраля 2016 Во-первых, некра контрят дезолейт. Во-вторых, задротов спектры нету, герой такой. А вот на арке играют либо совсем отбитые либо задроты, так что... Ребят, вы забываете что у арка гпм 600 - 800 после мидаса и некров(даже первых), а у спектры в лучшем случае 500. Что бы было понятней, тайминг манты спектры = тайминг некров + рапиры + дагера арка. Я не спорю, спектра выиграет после 50 - 60 минуты, НО если у нее не упадут бараки. Я хочу узнать что вы будете делать в такой ситуации, что бы исправить недостатки в своей стратегии игры за арка против спектры. Я не говорю что арк самый сильный герой в доте, я лишь говорю то что в пабе он невероятно силен за счет быстрых таймингов и сплит пуша. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #2943 10 февраля 2016 Долбоебина, спектра с вг, радиком и макшенной дисперсией некров вообще не чувствует, а у самого арка дмг нереально мало без рапиры. Тайминг этих айтемов, примерно, минуты 22. У него будут некра, мидас, тревела, если его не разъебенят на лайне в щи. А если тебя сам арк выносит, минут за 25, то это уже либо ты долбоеб, либо твоя команда. Судя по твоим постам, этот долбоеб - тыНе вижу смысла дальше че-то писать человеку, который собирает виспа в керри и играет на друиде без медведя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXBeatz #2944 10 февраля 2016 Долбоебина, спектра с вг, радиком и макшенной дисперсией некров вообще не чувствует, а у самого арка дмг нереально мало без рапиры. Тайминг этих айтемов, примерно, минуты 22. У него будут некра, мидас, тревела, если его не разъебенят на лайне в щи. А если тебя сам арк выносит, минут за 25, то это уже либо ты долбоеб, либо твоя команда. Судя по твоим постам, этот долбоеб - тыНе вижу смысла дальше че-то писать человеку, который собирает виспа в керри и играет на друиде без медведяА какая разница чувствует она некра или нет? Тут писали про дезолейт и некра так то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kap1 #2945 10 февраля 2016 (изменено) Долбоебина, спектра с вг, радиком и макшенной дисперсией некров вообще не чувствует, а у самого арка дмг нереально мало без рапиры. Тайминг этих айтемов, примерно, минуты 22. У него будут некра, мидас, тревела, если его не разъебенят на лайне в щи. А если тебя сам арк выносит, минут за 25, то это уже либо ты долбоеб, либо твоя команда. Судя по твоим постам, этот долбоеб - тыНе вижу смысла дальше че-то писать человеку, который собирает виспа в керри и играет на друиде без медведяА кто сказал что арк вообще драться с ней будет? Тут речь идет о использовании ульта спектры и влете на арка. Так то арк вообще даже к спектре подходить не будет, он просто сломает все строения.А насчет того что ты используешь стандартные билды на героев и не хочешь думать своей головой, это скорее тебе минус, так и останешься серой и никому не нужной массой. Изменено 10 февраля 2016 пользователем Kap1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2946 10 февраля 2016 Ничего не могу понять. Т.е. по врке в винд ране она и ее иллюзии так же будут бить дезолейтом по ней, не имея мкб? Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golem © #2947 10 февраля 2016 Ничего не могу понять. Т.е. по врке в винд ране она и ее иллюзии так же будут бить дезолейтом по ней, не имея мкб?типо да, а ещё с макшеной дисперсией и вг ульта врки не такая уж и сильная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kap1 #2948 10 февраля 2016 Ничего не могу понять. Т.е. по врке в винд ране она и ее иллюзии так же будут бить дезолейтом по ней, не имея мкб?Да, будет наносить 60 урона с дезолейта, но с атаки ничего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2949 10 февраля 2016 Прочитал ваш срачЕсли все хуево и фарма мало нужно тарить вг и копить на радикА если все норм и вы давите, то нужно драмсы+мантаЯ правильно понял? Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2951 10 февраля 2016 Сука зря читал тогда Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #2952 10 февраля 2016 Те, кто собирают вг - долбаёбыТе, кто собирают урну+драмы - метаблядиНа спектре не играют задротыКапи отбитыйТвой билд гавно, потому что на 7к так не играют Вот что ты должен был вынести из топика не благодари Heralt понравилось это Цитата Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kap1 #2953 10 февраля 2016 Те, кто собирают вг - долбаёбыТе, кто собирают урну+драмы - метаблядиНа спектре не играют задротыКапи отбитыйТвой билд гавно, потому что на 7к так не играют Вот что ты должен был вынести из топика не благодари А ты можешь делать такие новости каждые 5 страниц? В каждой теме? Было бы полезно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #2954 10 февраля 2016 А ты можешь пойти нахуй? Из каждой темы? Было бы заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golem © #2955 10 февраля 2016 (изменено) Те, кто собирают вг - долбаёбы Те, кто собирают урну+драмы - метабляди На спектре не играют задроты Капи отбитыйТвой билд гавно, потому что на 7к так не играют Вот что ты должен был вынести из топика не благодари вг так-то топ итем. но в каждую катку спорный. урна драмсы пмс - заходят везде. так что ты нихуя не прав Изменено 10 февраля 2016 пользователем Golem © Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #2956 10 февраля 2016 вг так-то топ итем. но в каждую катку спорный. урна драмсы пмс - заходят везде. так что ты нихуя не правПочему я не прав? Где ты в том посте вообще увидел что-то конструктивное, это была (о боже) ирония.Ну и логика у тебя прохладная.Также могу написать, что урна-барабаны заходят не везде.И уже аргументировал почему.Кто ж вам так тренды в бошку вбивает, что они у вас ещё и заходят в любой ситуации в вашем представлении.Охуительные вы люди, конечно. Цитата Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2957 10 февраля 2016 cпектра не керри и не соло мидспектра это оффтанкесли спектра не оффтанк то это ебала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.Art #2958 11 февраля 2016 Странный спор, в большинстве случаев ( арк варден и спектра) арку очень тяжко приходится на лайне, герой не способен выдержать прессинг без хорошего или хороших сапортов, уязвим для гангов, умирает часто, фармит не так много как расписывали, и в этом случае спектре гораздо проще сноуболить и камбекать, собсно и айтемов по началу будет гораздо больше и играть вс арка не так трудно, ибо хороших игроков на нем не так много, а на спектре и инвалид справится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tranecod #2959 11 февраля 2016 спектра с радиком - топ1 керри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #2960 11 февраля 2016 скоро бэтмэна буду считать батейэтим героем вообще нельзя выигратькак он ей 8к взял Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение