pls ne nado #2981 11 февраля 2016 какие такиепик у них лучше Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #2982 11 февраля 2016 какие такиепик у них лучшебез слотов там переворачивает только земеля, остальные, если вы их загнобили, из жопы практически не имеют шансов вылезти. пик у них если и лучше, то он должен был сноуболлить, а переворачивать как раз вы могли бы - куча массухи, хорошая инициация + флай вижн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2983 11 февраля 2016 очевидно что кд ключевых абилок по миллион летбез них нечего ловитьа что ты успеешь напушить после драки с зевсом спектрой войдом баланаром которые в 4 наносят чуть больше нуля дмг по таверу при условии что все враги ресаются по 30-40 сек?мы и дрались по кд абилок когда моглиопять же толку с того что мы что-то там выиграли в начале ЕСЛИ У НАС БЛЯТЬ ЭТА ХУЙНЯ С БАРАБАНАМИ А ТАМ ДЖАГЕР С БФОМ ФАРМИТ КАК КОНЬТы в курсе, что ТХД за 30-40 сек запушит 1.5-2 вышки без посторонней помощи? Да блин, любым пиком, за 30 сек, ты ломаешь т1 и т2. А т3 за два захода. какие такиепик у них лучшепоходу не зря у тебя на аве даунич. венга аббадон джагер земеля разор лучше зевса спектры баланара тхд и войда? :opasnoste: Просто иди нахуй Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #2984 11 февраля 2016 (изменено) какие такиепик у них лучшебез слотов там переворачивает только земеля, остальные, если вы их загнобили, из жопы практически не имеют шансов вылезти. пик у них если и лучше, то он должен был сноуболлить, а переворачивать как раз вы могли бы - куча массухи, хорошая инициация + флай вижнмы просто выиграли началомы не ебали 40-0 с 25к преимуществомочевидно что кд ключевых абилок по миллион летбез них нечего ловитьа что ты успеешь напушить после драки с зевсом спектрой войдом баланаром которые в 4 наносят чуть больше нуля дмг по таверу при условии что все враги ресаются по 30-40 сек?мы и дрались по кд абилок когда моглиопять же толку с того что мы что-то там выиграли в начале ЕСЛИ У НАС БЛЯТЬ ЭТА ХУЙНЯ С БАРАБАНАМИ А ТАМ ДЖАГЕР С БФОМ ФАРМИТ КАК КОНЬТы в курсе, что ТХД за 30-40 сек запушит 1.5-2 вышки без посторонней помощи? Да блин, любым пиком, за 30 сек, ты ломаешь т1 и т2. А т3 за два захода. какие такиепик у них лучшепоходу не зря у тебя на аве даунич.венга аббадон джагер земеля разор лучше зевса спектры баланара тхд и войда? :opasnoste: Просто иди нахуйбез ультов ничего не можембез слотов тожебаланар тхд юзлесс после 30 миниз инициации 1 скиил с кд 100 секлюбой проеб драки от нас - минус сторона, от них - ничего критичного +может дефать хоть кто не опасаясь так как цеплять героев на дефе нечемты долбаеб короче вообще игра просто как наглядный пример который удачно под руку подвернулсяк ней нет смысла цеплятьсяу меня такие игр со спектрами по кдесли игра не йоло паб с 80 килами на 30 минуте и спектре усердно не дарят фраги то это просто унылейший кусок хуеты Изменено 11 февраля 2016 пользователем pls ne nado Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golem © #2985 11 февраля 2016 венга аббадон джагер нормально дефают товера/бараки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2986 11 февраля 2016 (изменено) Стоял против чена + легиона и приходящим бейном постоянно, имея лесного вк.http://www.dotabuff....ches/2144905998Стоял против вк и фуры, когда раста по кд отлетал и фидил как типичный аутист, имея нулевого инвокера в прямом смысле слова.http://www.dotabuff....ches/2144818413 Никто вас не заставляет играть этим билдом. Если вы можете побеждать каждую игру, то не важно, что ты собираешь. Другое дело, когда это не так) Изменено 11 февраля 2016 пользователем FreezingEFL Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #2987 11 февраля 2016 умоляю если у вас проблемы с восприятием и вам что-то не ясно то качните реплей, посмотрите как все было и отъебитесь от меняhttp://www.dotabuff.com/matches/2144772805 Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V3NGZ #2988 12 февраля 2016 умоляю если у вас проблемы с восприятием и вам что-то не ясно то качните реплей, посмотрите как все было и отъебитесь от меняhttp://www.dotabuff....ches/2144772805найс хиро демедж, тебя вытащили в этой катке хули ты пиздишь тут че то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #2989 12 февраля 2016 (изменено) раньше дрочили на килымного килов - хорошо играл мало - плохопозже стали дрочит на кдабольшой кда - тащишь ебешь маленький - сосал хуйтеперь новая волна уебков - они судят об импакте в игре по хиродемейджумного - ебешь мало - тебя тащатраз уж выдалась возможность поговрить с таким уебищем как ты я спрошуоткуда у войда с оффлейна должен быть топ хиродемейдж?я первые 30 минут ставлю купол и даю в нем 3-4 тычки с руки по 100 дамага если вообще бить даютбез купола я не дерусьу меня должен быть хд как у зевса или больше?как мне набивать этот хд вообще?ответь мне пожалуйста безмозглый сын блядизачем такие как ты что-то пишут(живут)?а если б я на чене играл ты б тоже спрашивало где хд, ммм? уебище Изменено 12 февраля 2016 пользователем pls ne nado Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kap1 #2990 12 февраля 2016 (изменено) Ахаха, два сына папича спорят про импакт в игре, в голос )По сути, надо смотреть на фентези поинтс, набил много - хорошо сыграл, мало - плохо. Изменено 12 февраля 2016 пользователем Kap1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #2991 12 февраля 2016 фэнтези поинтс дается насколько мне известно тоже за различного рода циферки в игре которые может подсчитать системато бишь это все не дает реальной картины происходящего Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V3NGZ #2992 12 февраля 2016 Cын портового ублюдка, ты че блядь кидаешь скрин с игрой войда или че? вроде про спектру базар идет а спектра более менее обьективно можно оценить по хиро демейджу, импакт от нее. но ты сын ебучий блядушки скулишь про войда с куполом и чена с хилами где твоя логика сынишка блядушки ебучей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #2993 12 февраля 2016 (изменено) у меня хд со спектрой практически одинаковый при том что задача оффлейн войда - просто ставить купол под прокаст тимыа задачи спектры - убиватьповторюсь - зачем ты живешь уебище?мне кстати по итогу игры достаточно что мне кинули 1 комменда спектре судя по тимчату помимо меня ебанули ещё 2 репорта - в общем 3так что можете хоть сколько пытаться приебываться к любым циферкам - те кто был в игре все уже оценили Изменено 12 февраля 2016 пользователем pls ne nado Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #2994 12 февраля 2016 Охуенно сложно сделать хд на спектре нажав хаунт.Очень жизненно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V3NGZ #2995 12 февраля 2016 у меня хд со спектрой практически одинаковый при том что задача оффлейн войда - просто ставить купол под прокаст тимыа задачи спектры - убиватьповторюсь - зачем ты живешь уебище?нахуй ты в этой ветке пишешь про войда вообще? нахуй пошел отсюда даун ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #2996 12 февраля 2016 (изменено) умоляю если у вас проблемы с восприятием и вам что-то не ясно то качните реплей, посмотрите как все было и отъебитесь от меняhttp://www.dotabuff....ches/2144772805найс хиро демедж, тебя вытащили в этой катке хули ты пиздишь тут че тоу меня хд со спектрой практически одинаковый при том что задача оффлейн войда - просто ставить купол под прокаст тимыа задачи спектры - убиватьповторюсь - зачем ты живешь уебище?нахуй ты в этой ветке пишешь про войда вообще? нахуй пошел отсюда даун ебаный3 раз повторюты нахуя живешь заморыш? Изменено 12 февраля 2016 пользователем pls ne nado Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2997 12 февраля 2016 Cын портового ублюдка, ты че блядь кидаешь скрин с игрой войда или че? вроде про спектру базар идет а спектра более менее обьективно можно оценить по хиро демейджу, импакт от нее. но ты сын ебучий блядушки скулишь про войда с куполом и чена с хилами где твоя логика сынишка блядушки ебучей. :lolpray: че-то в голос заорал с этой четы родителей Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2998 12 февраля 2016 (изменено) Стоял против чена + легиона и приходящим бейном постоянно, имея лесного вк.http://www.dotabuff....ches/2144905998Стоял против вк и фуры, когда раста по кд отлетал и фидил как типичный аутист, имея нулевого инвокера в прямом смысле слова.http://www.dotabuff....ches/2144818413 Никто вас не заставляет играть этим билдом. Если вы можете побеждать каждую игру, то не важно, что ты собираешь. Другое дело, когда это не так)Как так может быть что тебя нет в топе войдов? Изменено 12 февраля 2016 пользователем Rooster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kap1 #2999 12 февраля 2016 Стоял против чена + легиона и приходящим бейном постоянно, имея лесного вк.http://www.dotabuff....ches/2144905998Стоял против вк и фуры, когда раста по кд отлетал и фидил как типичный аутист, имея нулевого инвокера в прямом смысле слова.http://www.dotabuff....ches/2144818413 Никто вас не заставляет играть этим билдом. Если вы можете побеждать каждую игру, то не важно, что ты собираешь. Другое дело, когда это не так)Как так может быть что тебя нет в топе войдов?Он слишком хорош, для этого топа, не согласился на первое место, т.к он намного выше этого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3000 12 февраля 2016 Охуенно сложно сделать хд на спектре нажав хаунт.Очень жизненно. Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение