Гость Kap1 #3021 13 февраля 2016 Ебать на урсу аганим работает?С добрым утром, худший айтем на этом герое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #3022 13 февраля 2016 особенно против врки какой-нибудь пиздец какой хуевый выбор, лучше с нетворсом 35 к отлететь за рандомный шакл Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3023 13 февраля 2016 (изменено) начитался гайдов с топика, одел спектрупошел апать птсы Изменено 14 февраля 2016 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #3024 13 февраля 2016 мой фанарт Dark[Ol(U23)leneri] и WhatTheHell понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3025 13 февраля 2016 (изменено) Показательная игра с вг на спектре. Против ласт пика брудки (привет МУМУ). Умер уже на фонтане.Чувствовал себя заметно менее мобильным на самом деле. Но в этой игре иначе было глупо играть.Бтв, в один прекрасный момент на меня напали земля + бруда с пауками + раста, умерли после одного тп от моего союзника, забавно смотрелось http://www.dotabuff....ches/2150177185 Изменено 13 февраля 2016 пользователем FreezingEFL Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kap1 #3026 13 февраля 2016 Показательная игра с вг на спектре. Против ласт пика брудки (привет МУМУ). Умер уже на фонтане.Чувствовал себя заметно менее мобильным на самом деле. Но в этой игре иначе было глупо играть.http://www.dotabuff....ches/2150177185Достал ты со своей спектрой, мы все от тебя ждем сигнатурного воеда с новым билдом лично от тебя, а ты со своей спектрой вонючей на которой уже даже алёша2005 апает ммр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3027 13 февраля 2016 (изменено) Показательная игра с вг на спектре. Против ласт пика брудки (привет МУМУ). Умер уже на фонтане.Чувствовал себя заметно менее мобильным на самом деле. Но в этой игре иначе было глупо играть.http://www.dotabuff....ches/2150177185Достал ты со своей спектрой, мы все от тебя ждем сигнатурного воеда с новым билдом лично от тебя, а ты со своей спектрой вонючей на которой уже даже алёша2005 апает ммр.Будет новый патч - подумаю. Сейчас он чистый хард(Спасибо АйсФрогу). А я играю на керри. Изменено 13 февраля 2016 пользователем FreezingEFL Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #3028 18 февраля 2016 Жду когда этот кусок говна понерфят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #3029 18 февраля 2016 понерфят апхзазхпахзахзпаззхпа бляяяякто то считает это деремо имбалансом)))))))0 Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #3030 18 февраля 2016 Нахуя нерфить спектру? Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #3031 18 февраля 2016 как нахуя?2-3 раза подряд в пабе проебал челик против неёнид нерф срочна! Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #3032 18 февраля 2016 понерфят апхзазхпахзахзпаззхпа бляяяякто то считает это деремо имбалансом)))))))0)))00)что ты что тыгерой слабый))00) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #3033 18 февраля 2016 ну я и говорюслабыйа ты его ещё нерфить предлагаешьс головой как дела? Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #3034 18 февраля 2016 Ну, вообще, у нее довольно охуевший ножик и дисперсия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #3035 18 февраля 2016 а вк станит и перерождается Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #3036 18 февраля 2016 Да тут ситуация как с сельдью: ее немножко апнули+она удачно вошла в существующую мету, поэтому и была ластпиком, поэтому и ебала все живое. Патч изменился - о сельди все забыли, хотя ее не тронули вообще никак. также и со спектрой все обстоит. Хорошо, что фрог научился кое-как чувствовать игру и не нерфит героев просто потому шо их часто пикают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #3037 18 февраля 2016 А теперь прикинь:Я беру на фп спектру, а пацаны не знают кого пикнуть. Офк, будучи в пати, можно ебать все живое, хоть 15 спектр. А тут соло мм. Думаешь пикнуть даблу в хард, но если там трипла, вы только как фид сойдете. В мме все по такому принципу: У моего керри фарма много, твой керри моего не контрит, жди -25. Я видел обоссаных амов, гирычей, хускаров, но чтобы спектру обоссали так, чтобы она пт стики 20 минута - нет. Одна ульта - 2-3 ассиста, может быть и килл. Вон ебаный рак с 52 вр показывает, как можно апать на этой имбе ммр до топ-1. Ты просто идешь в 6 слотов, а потом режешь саппортов с ульта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Studenc #3038 18 февраля 2016 (изменено) мой фанарт возьму картинку на заметку, спс пикасо возьму картинку на заметку, спс пикасо Изменено 18 февраля 2016 пользователем Studenc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #3039 18 февраля 2016 А теперь прикинь:Я беру на фп спектру, а пацаны не знают кого пикнуть. Офк, будучи в пати, можно ебать все живое, хоть 15 спектр. А тут соло мм. Думаешь пикнуть даблу в хард, но если там трипла, вы только как фид сойдете. В мме все по такому принципу: У моего керри фарма много, твой керри моего не контрит, жди -25. Я видел обоссаных амов, гирычей, хускаров, но чтобы спектру обоссали так, чтобы она пт стики 20 минута - нет. Одна ульта - 2-3 ассиста, может быть и килл. Вон ебаный рак с 52 вр показывает, как можно апать на этой имбе ммр до топ-1. Ты просто идешь в 6 слотов, а потом режешь саппортов с ульта.ну спектру-то пиздят все кому не лень, её даже нынешний джагер отмудохает без проблем, это уж не говоря о фаст-пушах, в которых она на дефе может только дагеры кидать.Обоссать спектру на линии легче некуда, героу без атаки, с хуёвой анимацией, с манопулом на 2 ноэа по 70 урона. Ахуено. Суть спектры всегда была как раз в том, что её обоссывают, но она даже без слотов могла пользу приносить в драке и собирать итемы. Никогда не была отличным героем, тем более сейчас. Чисто ситуативный."чтобы спектру обоссали так, чтобы она пт стики 20 минута - нет" - пиздабольство абсолютное. Обоссаные на лайне амы и гирычи спокойно фармят лес, обоссаная спектра (8 из 10 игр) нихуя не делает и топчется на лайне в надежде на пару ассистов с ульты(это если она вообще 6-ой имеет).Вообще найс, что её в моду ввели, достаточно написать своим челам, чтобы они её не пикали ->её пикнут энеми -> легчайшие птс, если парни не захотят затянуть до 90-ой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #3040 18 февраля 2016 (изменено) дабла в харде сильнее почти всегда триплы со спектрой хз о чем ты ебааать спектра втрипле ещё и 6 левел получит на 10 минутевот так кайф постояли триплой))) Изменено 18 февраля 2016 пользователем pls ne nado Краб-Пахарь на галерах понравилось это Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение