Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Гость Kap1

Ебать на урсу аганим работает?

С добрым утром, худший айтем на этом герое.

Поделиться сообщением

особенно против врки какой-нибудь пиздец какой хуевый выбор, лучше с нетворсом 35 к отлететь за рандомный шакл

Поделиться сообщением

(изменено)

начитался гайдов с топика, одел спектру

пошел апать птсы

Изменено пользователем Dark[Ol(U23)leneri]

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

(изменено)

Показательная игра с вг на спектре. Против ласт пика брудки (привет МУМУ). Умер уже на фонтане.

Чувствовал себя заметно менее мобильным на самом деле. Но в этой игре иначе было глупо играть.

Бтв, в один прекрасный момент на меня напали земля + бруда с пауками + раста, умерли после одного тп от моего союзника, забавно смотрелось :lol:

http://www.dotabuff....ches/2150177185

Изменено пользователем FreezingEFL

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

Гость Kap1

Показательная игра с вг на спектре. Против ласт пика брудки (привет МУМУ). Умер уже на фонтане.

Чувствовал себя заметно менее мобильным на самом деле. Но в этой игре иначе было глупо играть.

Достал ты со своей спектрой, мы все от тебя ждем сигнатурного воеда с новым билдом лично от тебя, а ты со своей спектрой вонючей на которой уже даже алёша2005 апает ммр.

Поделиться сообщением

(изменено)

Достал ты со своей спектрой, мы все от тебя ждем сигнатурного воеда с новым билдом лично от тебя, а ты со своей спектрой вонючей на которой уже даже алёша2005 апает ммр.

Будет новый патч - подумаю. Сейчас он чистый хард(Спасибо АйсФрогу). А я играю на керри.

Изменено пользователем FreezingEFL

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

понерфят апхзазхпахзахзпаззхпа бляяяя

кто то считает это деремо имбалансом)))))))0

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Нахуя нерфить спектру?

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

как нахуя?

2-3 раза подряд в пабе проебал челик против неё

нид нерф срочна!

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

понерфят апхзазхпахзахзпаззхпа бляяяя

кто то считает это деремо имбалансом)))))))0

)))00)

что ты что ты

герой слабый))00)

Поделиться сообщением

ну я и говорю

слабый

а ты его ещё нерфить предлагаешь

с головой как дела?

Поделиться сообщением

а вк станит и перерождается

Поделиться сообщением

Да тут ситуация как с сельдью: ее немножко апнули+она удачно вошла в существующую мету, поэтому и была ластпиком, поэтому и ебала все живое. Патч изменился - о сельди все забыли, хотя ее не тронули вообще никак.

также и со спектрой все обстоит. Хорошо, что фрог научился кое-как чувствовать игру и не нерфит героев просто потому шо их часто пикают

Поделиться сообщением

А теперь прикинь:

Я беру на фп спектру, а пацаны не знают кого пикнуть. Офк, будучи в пати, можно ебать все живое, хоть 15 спектр. А тут соло мм. Думаешь пикнуть даблу в хард, но если там трипла, вы только как фид сойдете. В мме все по такому принципу: У моего керри фарма много, твой керри моего не контрит, жди -25.

Я видел обоссаных амов, гирычей, хускаров, но чтобы спектру обоссали так, чтобы она пт стики 20 минута - нет. Одна ульта - 2-3 ассиста, может быть и килл.

Вон ебаный рак с 52 вр показывает, как можно апать на этой имбе ммр до топ-1. Ты просто идешь в 6 слотов, а потом режешь саппортов с ульта.

Поделиться сообщением

(изменено)

мой фанарт

EUahHuhe64I.jpg

возьму картинку на заметку, спс пикасо

возьму картинку на заметку, спс пикасо

Изменено пользователем Studenc

tYDsxzkuHfI.jpg

Поделиться сообщением

А теперь прикинь:

Я беру на фп спектру, а пацаны не знают кого пикнуть. Офк, будучи в пати, можно ебать все живое, хоть 15 спектр. А тут соло мм. Думаешь пикнуть даблу в хард, но если там трипла, вы только как фид сойдете. В мме все по такому принципу: У моего керри фарма много, твой керри моего не контрит, жди -25.

Я видел обоссаных амов, гирычей, хускаров, но чтобы спектру обоссали так, чтобы она пт стики 20 минута - нет. Одна ульта - 2-3 ассиста, может быть и килл.

Вон ебаный рак с 52 вр показывает, как можно апать на этой имбе ммр до топ-1. Ты просто идешь в 6 слотов, а потом режешь саппортов с ульта.

ну спектру-то пиздят все кому не лень, её даже нынешний джагер отмудохает без проблем, это уж не говоря о фаст-пушах, в которых она на дефе может только дагеры кидать.

Обоссать спектру на линии легче некуда, героу без атаки, с хуёвой анимацией, с манопулом на 2 ноэа по 70 урона. Ахуено. Суть спектры всегда была как раз в том, что её обоссывают, но она даже без слотов могла пользу приносить в драке и собирать итемы. Никогда не была отличным героем, тем более сейчас. Чисто ситуативный.

"чтобы спектру обоссали так, чтобы она пт стики 20 минута - нет" - пиздабольство абсолютное. Обоссаные на лайне амы и гирычи спокойно фармят лес, обоссаная спектра (8 из 10 игр) нихуя не делает и топчется на лайне в надежде на пару ассистов с ульты(это если она вообще 6-ой имеет).

Вообще найс, что её в моду ввели, достаточно написать своим челам, чтобы они её не пикали ->её пикнут энеми -> легчайшие птс, если парни не захотят затянуть до 90-ой

Поделиться сообщением

(изменено)

дабла в харде сильнее почти всегда триплы со спектрой хз о чем ты ебааать :lol:

спектра втрипле ещё и 6 левел получит на 10 минуте

вот так кайф постояли триплой)))

Изменено пользователем pls ne nado

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...