Sidmaker #3341 10 апреля 2016 сиьлнейший герой который без триплы лайн стоять не может, когда к ней 2 любых героя на хард приходят. так и есть , стоит довольно легко на изи лайне вс любых чаров , но тут уже от твоих клешничей зависит =) ну да ты прав я просто её фпшилфпшу спектру 30 игр подряд , после РД офк , 28-2 стата . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #3342 10 апреля 2016 а бля это лгз, азххахахаоч интересные истории можно от него послушать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #3343 10 апреля 2016 Так от тебя тоже. Хули смешного? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #3344 10 апреля 2016 Я не рассказываю истории про то, как спектра не может выиграть игру. Я только срусь с такими дебиками, разницу чуаствуешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3345 11 апреля 2016 (изменено) Я тоже не мог выиграть на спектре (1-3 пиком) в +. Просто каждая игра против энчи + бары и тому подобного Стал брать по ситуации - дела пошли в гору. Изменено 11 апреля 2016 пользователем FreezingEFL Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #3346 11 апреля 2016 Я тоже не мог выиграть на спектре (1-3 пиком) в +. Просто каждая игра против энчи + бары и тому подобного Стал брать по ситуации - дела пошли в гору.По ситуации это берут спектру -беру вк и выигрываю 4к аккбаера с луз страницей на спектре? Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3347 11 апреля 2016 При чем тут брать вк против спектры и брать спектру по ситуации? Если ты подгорел с какой-то игры, где видел проблемы только в своей команде - это уже только твои проблемы. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3348 11 апреля 2016 Сколько птс после фикса войда осталось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3349 11 апреля 2016 Эм, я как раз таки после фикса войда и брал 7к на других героях, еще вопросики? Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3350 11 апреля 2016 Ну а сейчас то сколько, просто я тебя в лидербордах после фикса войда не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3351 11 апреля 2016 (изменено) 6756.Я там был всегда, вот только последний 2 недели подслился и камбекаю. Либо же я просто не отыгрывал 20 игр за 15 дней или сколько там. Изменено 11 апреля 2016 пользователем FreezingEFL Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #3352 11 апреля 2016 (изменено) вот скажите, это герой такой или куснейк просто слишком силен? http://www.dotabuff....imezone=Etc/UTC как можно стрикануть 17 матчей подряд? Там же просто после 6-7 игры откровенных геймруинеров в команду закидывает. Как он прошел этот барьер? У меня в каждом втором поражении либо ливеры, либо откровенные фидеры или просто афк встают. Неужели спектра настолько сильна? Мне лично она вообще никаких проблем не доставляет, просто сносим за 20 минут. Вот еще ниразу не проебал спектре за 25 игр на аккаунте, все 6 раз что ее брали против - выебал в нулину. Изменено 11 апреля 2016 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3353 11 апреля 2016 Он поднимал ею с 4к или откуда там, дальше сам думай. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #3354 11 апреля 2016 он начал играть на аккаунте, в каждой игре он на спектре, герой популярный - очевидно он ферстпикает. В каждой игре у него топ хиро дэмэдж, это значит что с каждым разом ему в игры попадаются люди все сильнее и сильнее, это уже с 3-4 игры челики по 3к игр. Неужели не контрпикают, нет руинеров, нет слитых мидов и все такое? Очень странно на мой взгляд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #3355 12 апреля 2016 на прошлом акке специально ради интереса посчитал сколько раз за последние 20 игр где я пикал сларка а против меня пикалась спектра я проигралкороче вышло 3 раза а не считая сларка из коров на свене и ликане против неё был тоже практически 100% винрейт, правда на них игр было немного 4-7 где-то такклассный герой, ни разу не оверрейтед Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #3356 12 апреля 2016 как можно стрикануть 17 матчей подряд? Normal Matchmaking Lobby Type Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #3357 12 апреля 2016 (изменено) вот скажите, это герой такой или куснейк просто слишком силен?http://www.dotabuff....imezone=Etc/UTC как можно стрикануть 17 матчей подряд? Что за обоссаная ссылка на обоссаного игрока на обоссаном нормал матч мейкинге на обоссаной спектре?!!Ты понимаешь что тут нет 4к даже?!Постеснялся бы такое тут постить. Изменено 12 апреля 2016 пользователем ALF™ Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #3358 12 апреля 2016 снейк и на 5-6к так же на ней стрикует, он просто очень хорош на керри Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #3359 12 апреля 2016 Я бы на твоем месте постеснялся бы вообще че-то на продоте писать. Даже, наверное, удивился бы, как дышать научился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3360 12 апреля 2016 блятьесли чо ИЗВЕСТНОСТЬ дает +дохуя % к вину, ибо на тебя хуярят 4 мейта в команде в большинстве игрну не в случае артаса офк, ибо он сам виноват AEAZZB и Beatdown понравилось это Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение