KroAhs #3441 26 июня 2016 Играть спектрой без лайфстила быть довном.Вангард(потом апаем), влад, бм/манту, сапог по вкусу, сатаник, башер.И не будет герой 1 ульта.Сносят нам 50 хп, отжираемся с лс и дальше бьем пока не умрут сапы, керри, крипы и все вокруг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sorrowspell #3442 26 июня 2016 (изменено) спасибо друг ща стрикану на спектре Изменено 26 июня 2016 пользователем sorrowspell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3443 26 июня 2016 Для сатаника нужен урон, у спектры его нету. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KroAhs #3444 27 июня 2016 Для сатаника нужен урон, у спектры его нету.Вон юзлес дузу пикают с 2 рапирами и че. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sorrowspell #3445 27 июня 2016 юзлесс дузу =)))))))) =)))) =)))))))) =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #3446 27 июня 2016 Что-то спектру 1000 лет уже не видно в ранкедах.За 50 ~ игр видел 1 раз пик и 1 раз бан.В чем секрет непопулярности? Для сатаника нужен урон, у спектры его нету.Вон юзлес дузу пикают с 2 рапирами и че. Дуза не юзлесс. Апают постоянно...пиздец герой деревянный, если еще расфамится(что достаточно просто на ей), то фиг убъешь. Даже на ОД долго бить дузу с айтемами. Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sorrowspell #3447 27 июня 2016 Что-то спектру 1000 лет уже не видно в ранкедах. к ней просто уже привыкли и знают как и чем играть вс спектры, следствие спектропикеры в говне и смысла нет пикать это даже, все готовы сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3448 27 июня 2016 (изменено) Если бы спектру не порезали, то она были бы хорошим героем в пабе. А так, лишь изредка может заехать.Действует обычное правило Фрога : фиксим героя, апаем другим, по итогу герой становится в 2 раза слабее. Изменено 27 июня 2016 пользователем FreezingEFL Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WistenPrise #3449 27 июня 2016 Если бы спектру не порезали, то она были бы хорошим героем в пабе. А так, лишь изредка может заехать.Действует обычное правило Фрога : фиксим героя, апаем другим, по итогу герой становится в 2 раза слабее.Он не становится в 2 раза слабее. Он становится не героем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #3450 27 июня 2016 Что-то спектру 1000 лет уже не видно в ранкедах. к ней просто уже привыкли и знают как и чем играть вс спектры, следствие спектропикеры в говне и смысла нет пикать это даже, все готовы сразуРексам дали команду "в этом патче все садимся на Сларка"Все рексы пересели со своих уебещных спектр на СларкаВсе очень просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3451 27 июня 2016 Если бы спектру не порезали, то она были бы хорошим героем в пабе. А так, лишь изредка может заехать.Действует обычное правило Фрога : фиксим героя, апаем другим, по итогу герой становится в 2 раза слабее.Он не становится в 2 раза слабее. Он становится не героем...Я образно. Это как если одному герою снимают 10% урона, а всем другим дают +10% урона. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3452 28 июня 2016 Активно стал пикать спектру против тб, мне нравится. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #3453 28 июня 2016 Активно стал пикать спектру против тб, мне нравится.и в чем суть?у неё ж нет ничего, чтобы ему противостоятьсвапнуть хп с ней легкодисперсия бьет слабо, т.к. у терора армора вагондесолейт не работает, т.к. иллюзии везде Уж лучше медузу взять тогда Цитата Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3454 28 июня 2016 Активно стал пикать спектру против тб, мне нравится.и в чем суть?у неё ж нет ничего, чтобы ему противостоятьсвапнуть хп с ней легкодисперсия бьет слабо, т.к. у терора армора вагондесолейт не работает, т.к. иллюзии везде Уж лучше медузу взять тогда Сложно сказать вот так, чем именно. Просто ею приятно играть вс него. Ты прыгаешь на голову, с мантой можешь нанести дикий урон, он не всегда понимает, в кого давать сандер. Может из-за того, что иллюзии часто от аое отлетают или что она его найти может. Но игры на спектре вс тб - комфортные. И чаще в +. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ineverd #3455 30 июня 2016 (изменено) под твое описание подходит любой другой энеми керри с любым сейв спелом вроде сандера, так и не понятно в чем соль Изменено 30 июня 2016 пользователем Ineverd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3456 30 июня 2016 (изменено) Войд слабее террора, сларк не всегда подходит, да и не просто ему, свен вроде может быть норм, но он пассивен чаще всего. Вк - слабее чаще всего. Па - так себе. Антимаг - 50 на 50 (а может и хуже) + пассивен. Вивер явно слабее. Слардар - без вариантов. Лайф стиллер - слаб. Лишь оверфармом что-то может + на начальном этапе игры.Ну и кто особо подходит еще? Изменено 30 июня 2016 пользователем FreezingEFL Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SamTiNobody #3458 30 июня 2016 Ну так со спектрой вся тима видит тру ТБ -> он получает полный ассист, гж ббВообще против жестких иллюзионистов скорее остальные 4 пика решают, физдпсер уже добавляет фишечку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ineverd #3459 3 июля 2016 (изменено) МАНТА МАСХЭФзачем ты заходишь во все темы полигона и высираешь очевидные вещи - типа на найксе рашим армлет фейзы сабре дезоль или как тут?Дата рожденияИюнь 13, 1999 (вопросов нет) Изменено 3 июля 2016 пользователем Ineverd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #3460 3 июля 2016 спектру то не фиксили особону что такое добавить 20 сек кд на ульте ?да это хуйняспектру убила ебаная сабля, ибо всякие свены лсы и сларки намного больше импакта вносят благодаря этому айтему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение