-NinjaCat- #3501 3 ноября 2016 На высоких рейтингах - даНа 4-5к всё также кайф играть Цитата Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #3502 3 ноября 2016 Герой сейчас просто слаб. Его даже не хочется брать как контр пик к чему-то по типу: луны, дровки, снайпера.Куда проще каким-то сларком/свеном начинать фигачить всех с 10 минуты, либо просто овер фармить и представлять огромную угрозу. А не быть полностью зависимым от команды, что на линии, что по игре.Спектра кого-то контрила?The more you know Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3503 3 ноября 2016 (изменено) Герой сейчас просто слаб. Его даже не хочется брать как контр пик к чему-то по типу: луны, дровки, снайпера.Куда проще каким-то сларком/свеном начинать фигачить всех с 10 минуты, либо просто овер фармить и представлять огромную угрозу. А не быть полностью зависимым от команды, что на линии, что по игре.Спектра кого-то контрила?The more you know Спектра до нерфа уничтожала пабы, если что) И да, она контрила достаточно неплохое количество героев. А сейчас ее место в таверне, к сожалению. Изменено 3 ноября 2016 пользователем FreezingEFL Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3504 4 ноября 2016 ну в общем-то жирная спектра до сих пор контрит почти всех милишных кери, которые сами себя убивают дисперсией, а еще и пол своей тимы Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #3505 5 ноября 2016 Герой сейчас просто слаб. Его даже не хочется брать как контр пик к чему-то по типу: луны, дровки, снайпера.Куда проще каким-то сларком/свеном начинать фигачить всех с 10 минуты, либо просто овер фармить и представлять огромную угрозу. А не быть полностью зависимым от команды, что на линии, что по игре.Спектра кого-то контрила?The more you know Ну типо ренжевые кери с кучей урона до которых тяжело добраться ну в общем-то жирная спектра до сих пор контрит почти всех милишных кери, которые сами себя убивают дисперсией, а еще и пол своей тимыРадик к на фазы+урна+аквила к 20 по прежнему очень неприятная вещица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #3506 5 ноября 2016 (изменено) После введения пики это не работает.Пуши СД+Луна\Дроу\Снайпер\ДАЖЕ_МОРФ\етц допустим дадут Спектре нафармить радианс голый за 20 минут (В любых раскладах спектры с такими билдами проигрывают рано или поздно), но исход в чью пользу будет все равно?Бэдмана суммоньте, он вам за жили-были накидает почему и как нужно играть. Изменено 5 ноября 2016 пользователем ThunderFortress Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retardness #3507 5 ноября 2016 После введения пики это не работает.Пуши СД+Луна\Дроу\Снайпер\ДАЖЕ_МОРФ\етц допустим дадут Спектре нафармить радианс голый за 20 минут (В любых раскладах спектры с такими билдами проигрывают рано или поздно), но исход в чью пользу будет все равно?Бэдмана суммоньте, он вам за жили-были накидает почему и как нужно играть.спектра слаба, что на линии против всяких скорпионов, что в ирли гейме, когда 90% игр это фастпуш, даже голый радик до 20 ничем не поможет (если она его ещё нафармит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #3508 5 ноября 2016 Не прочитал\не понялсообщение ✓Соответствующий никнейм ✓ Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LalartuOne #3509 18 ноября 2016 Алло,спектра это юзлесс герой,неспособный ничего против фаст пуша.Пока тебе ломают т3,ты фармишь радик,либо манту.До лейта тебя могут банально недопустить,а в мид гейме это кесок дерьма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #3510 18 ноября 2016 Не прочитал\не понялсообщение ✓Соответствующий никнейм ✓он просто подтвердил твое сообщение Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #3511 18 ноября 2016 Не прочитал\не понялсообщение ✓Соответствующий никнейм ✓он просто подтвердил твое сообщение Веточки так и набивают сообщенияПодтверждают\репостят\ну_ты_понял Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fighter Objectionable #3512 18 ноября 2016 Алло,спектра это юзлесс герой,неспособный ничего против фаст пуша.Пока тебе ломают т3,ты фармишь радик,либо манту.До лейта тебя могут банально недопустить,а в мид гейме это кесок дерьма.зач ты высрал это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #3513 19 ноября 2016 (изменено) Алло,спектра это юзлесс герой,неспособный ничего против фаст пуша.Пока тебе ломают т3,ты фармишь радик,либо манту.До лейта тебя могут банально недопустить,а в мид гейме это кесок дерьма.зач ты высрал это? а зачем ты высрал это?ало, вы бы хоть мало-мальски по делу посты набивали спектра не единственный герой, слабый против фастпушано у неё до сих пор сильнейший камбек и она сильна против многих популярных героев в пабе проблема даже не в героеа в том, что большинство челиков умеют только в мету, и не дай бог тебе пикнуть спектру, все закончится тем, что оба сапорта пойдут роумить, пока тебя условный ск ебет на линии и выносит дагер на 10, а потом выдадут тебе репорт и скажут, что ты юзлесс Изменено 19 ноября 2016 пользователем -NinjaCat- Цитата Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #3514 22 ноября 2016 ^Настолько жиза, что чуть не прослезился Цитата Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
welon #3515 23 ноября 2016 На высоких рейтингах - даНа 4-5к всё также кайф игратьдотабаффы будут, или нам на добром слове принимать?обычно ты ее пикаешь и сосешь огромного болта против 90 процентов хардлайнеров, потому что у тебя обоссышь на саппорте, и еще один такой лесник, в итоге ты в полном говне, фармить тебе становится негде, приходится идти в лес, а спектра такой еще фармер леса, в итоге ты не можешь комбекнуть, потому что просто напросто негде фармить, 285 мувспида, впизду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #3516 23 ноября 2016 (изменено) кароч бороться с бессмысленными набиваниями постов здесь бессмысленно, даже по делу отвечать уже не хочется пидорас на сапорте, занятый лес и нет фарма? проблема в спектре!зато во всех темах нафлудил, даун Изменено 23 ноября 2016 пользователем -NinjaCat- Цитата Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
welon #3517 23 ноября 2016 (изменено) кароч бороться с бессмысленными набиваниями постов здесь бессмысленно, даже по делу отвечать уже не хочется пидорас на сапорте, занятый лес и нет фарма? проблема в спектре!зато во всех темах нафлудил, даун так это ты пишешь что на 4-5к все так же кайф играть, Не? я тебе привел типичный пример, если ты не шаришь, То не надо писать, спасибо. щас бы флудераст с 3к сообщений что-т писал, про набивание постов Изменено 23 ноября 2016 пользователем welon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #3518 23 ноября 2016 кароч бороться с бессмысленными набиваниями постов здесь бессмысленно, даже по делу отвечать уже не хочется пидорас на сапорте, занятый лес и нет фарма? проблема в спектре!зато во всех темах нафлудил, даун так это ты пишешь что на 4-5к все так же кайф играть, Не? я тебе привел типичный пример, если ты не шаришь, То не надо писать, спасибо. ты привел пример, который можно отнести к большинству керри, которые не могут стакать и убивать древних в солои требуешь пруф, как это можно выигрывать на герое на 4-5к я бы даже расписал свою точку зрения, но ты слишком борз для ветки (тупость мы опустим), так что иди нахуй набивать посты дальше, спасибо Цитата Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
welon #3519 23 ноября 2016 кароч бороться с бессмысленными набиваниями постов здесь бессмысленно, даже по делу отвечать уже не хочется пидорас на сапорте, занятый лес и нет фарма? проблема в спектре!зато во всех темах нафлудил, даун так это ты пишешь что на 4-5к все так же кайф играть, Не? я тебе привел типичный пример, если ты не шаришь, То не надо писать, спасибо. ты привел пример, который можно отнести к большинству керри, которые не могут стакать и убивать древних в солои требуешь пруф, как это можно выигрывать на герое на 4-5к я бы даже расписал свою точку зрения, но ты слишком борз для ветки (тупость мы опустим), так что иди нахуй набивать посты дальше, спасибо а если я извинюсь, ты ссылку на дотабафф скинешь со спектрой, где на 4-5к все так же кайф играть?или у тебя всего один аргумент, что вот он новорег кокококо, поэтому у меня писюн больше, и я прав, кококо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #3520 23 ноября 2016 (изменено) щас бы флудераст с 3к сообщений что-т писал, про набивание постов -NinjaCat-Дата регистрации: 30 Апр 20133 005 сообщений welon Изменено 23 ноября 2016 пользователем -NinjaCat- Antiart_, Wick и AROK понравилось это Цитата Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение