Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

кинь своих игр с хай ммра я на своих 4к поучусь пушить, уебище диванное ;)

Акк кидать не буду , но могу запвпшить с тобой или димургом ( сколько у него там сейчас , 5 - 6 к ? сомневаюсь , что ты дальше ушел , потому как вы тут за спектру в попец друг друга причленить готовы ) в миду при условии , что вы признаете здесь свою лсность и пойдёте плакать в подушку , побитые шлюхи :)

Так у тебя ж самого три тыщи, уебан

Или после этой фразы ты хочешь сказать, что у тебя птс выше трех тыщ?

Пиздец, типичная ветка-долбоебище :lol: Абсолютно пустая голова

Чувачина , зазнавшихся клоунов типа димурга сверху я хотя бы знаю по игре , а ты вообще х - з что за пиздятина с горы , типа если чел пишет что - то про хай рейт , то у него 3к ? По твоей логике ( ее отсутствию ) человек , говорящий про секс с девушками - гей , да ?

Вон вам миракла реплей скинули , сходите подрочите друг другу на перса , на котором невозможно выиграть .

Поделиться сообщением

на спектре пвпшить будешь до сноса товера клоун?))

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

пвп на миде за признание фактов о левом герыче при игре 5х5  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:   :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:​   :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:​   :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:

Antiart_ понравилось это

Поделиться сообщением

на спектре пвпшить будешь до сноса товера клоун?))

Спектра вс спектра без б , чмошник :)

Поделиться сообщением

на спектрах

создавай

прямо сейчас и жди меня ща законекчусь

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Наглухо ёбнутый на веточке  :lol: 

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: 

Как обычно: навернет видосика с ютубчика, посмотрит стримчики, хай птс игры в дота тв, пойдет на форум доказывать любой ценой всякую хуйню

Поделиться сообщением

самое охуенное

что что бы ты не писал уебищу

спектра хуевый пушер

рики хуевй мидер

ам слабый оффлейнер

эта падаль откопает из загашника вод с мираклом и скажет - на бля соси прост ты криворукий)))

я просто заберу свои слова назад - не буду просит чмошника его дб сделаю проще

соглашусь на игру на любых его условиях если он вышлет скрин своего айкью ебаного

велкам

Поделиться сообщением

(изменено)

самое охуенное

спектра хуевый пушер

рики хуевй мидер

ам слабый оффлейнер

эта падаль откопает из загашника вод с мираклом и скажет - на бля соси прост ты криворукий)))

соглашусь на игру на любых его условиях если он вышлет скрин своего айкью ебаного

велкам

На спектрах ( раз уж о них спор ) , а так предлагай свои варики , посмотрим .

И хватит пиздеть на форуме на публику , акк в лс кидай и погнали , петушка .

пс : знатно твой трахарь димург съебался из темы , кстати , как только понял , что я знаком с ним из других проектов задолго до доты 2 и знаю , какой он нулёвый неудачнецкий бездарь не только в д2 , но и во всех остальных игрушках :-D

Изменено пользователем Kubass

Поделиться сообщением

ладно я попытаюсь сделать над собой усилие и дословно объяснить долбаебам что по чем

вот возьмем невероятную ситуацию - пускай вы правы

вы правы оуеее спектра пушит с мантой и радиком

за счет чего она пушит хммммм....... блять, да она же пушит за счет манты и радика!

может быть ей помогают её  абилки - хмм да вроде нет

гигантский дпс по таргету? - так её же вроде в жир собирают и дпсом по цели там и не пахнет...

то есть выходит и цмка пушит с мантой и радиком - да даже без них лол - она же может новой фармить пачку крипов +- замена радику

окееееееееей

то есть мы выяснили что любой герой в доте может пушить (опустим тот момент что радик с мантой помогают только убивать крипов - здания ломать они не помогают(мелочь конечно, но все таки))

ликантроп пушит, цм пушит, спектра пушит и боник с луной пушит - все они пушат

и тут мы приходим к интригующему моменту

а) вы либо соглашаетесь что в доте пушат абсолютно все герои - то есть расписываетесь официально в своем долбоебизме

б) соглашаетесь что все таки спектра суперхуевый пушер и все что вы тут писали это просто следствие вашего скудоумия и долбоебизма - таким образом признаете что долбоебизм все таки вам свойственен

выбор за вами дорогие хуесосы!

Ты же понимаешь, что на цм/тимбере/клоке не появляются манта/радианс в обычных играх?

Герой в своем билде разгоняет дпс с руки и ты пишешь, что он плохо пушит,

опустим тот момент что радик с мантой помогают только убивать крипов - здания ломать они не помогают(мелочь конечно, но все таки))

вот это совсем не пересекается с реальностью, никак.

Без сомнения есть герои, которые больше дпсят по зданиям, но блин, у тебя аги керри, собирает слоты, разгоняющие физ. урон (бабочка/радианс/манта/кираса).

7Ocrj2gBJ3I.jpg

Поделиться сообщением

самое охуенное

спектра хуевый пушер

рики хуевй мидер

ам слабый оффлейнер

велкам

На спектрах ( раз уж о них спор ) , а так предлагай свои варики , посмотрим .

И хватит пиздеть на форуме на публику , акк в лс кидай и погнали , петушка .

пс : знатно твой трахарь димург съебался из темы , кстати , как только понял , что я знаком с ним из других проектов задолго до доты 2 и знаю , какой он нулёвый неудачнецкий бездарь не только в д2 , но и во всех остальных игрушках :-D

я тебе уже написал условия или ты тупенький и не понял их?

ох вейт....

п.с. очень круто что ты не нулевый и неудачнецкий бездарь

В ИГРУШКАХ БЛЯТЬ АХАХАППЗХАХППАХЗАХАХЗПХАЗАХЗПХЗ

Поделиться сообщением

вроде 9к челик, но странно он нейтральных крипов фармит. очевидно, убивая сначала слабых, а последними самых жирных крипов, затрачиваешь меньше времени

ахахаха найс пруф того что спектра пушер, когда все вышки вынес питлорд с 10000000000000 урона с пассивки 

:petro:  :petro:  :petro:  :petro:  :petro:  :petro:

z ukr.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ладно я попытаюсь сделать над собой усилие и дословно объяснить долбаебам что по чем

вот возьмем невероятную ситуацию - пускай вы правы

вы правы оуеее спектра пушит с мантой и радиком

за счет чего она пушит хммммм....... блять, да она же пушит за счет манты и радика!

может быть ей помогают её абилки - хмм да вроде нет

гигантский дпс по таргету? - так её же вроде в жир собирают и дпсом по цели там и не пахнет...

то есть выходит и цмка пушит с мантой и радиком - да даже без них лол - она же может новой фармить пачку крипов +- замена радику

окееееееееей

то есть мы выяснили что любой герой в доте может пушить (опустим тот момент что радик с мантой помогают только убивать крипов - здания ломать они не помогают(мелочь конечно, но все таки))

ликантроп пушит, цм пушит, спектра пушит и боник с луной пушит - все они пушат

и тут мы приходим к интригующему моменту

а) вы либо соглашаетесь что в доте пушат абсолютно все герои - то есть расписываетесь официально в своем долбоебизме

б) соглашаетесь что все таки спектра суперхуевый пушер и все что вы тут писали это просто следствие вашего скудоумия и долбоебизма - таким образом признаете что долбоебизм все таки вам свойственен

выбор за вами дорогие хуесосы!

Ты же понимаешь, что на цм/тимбере/клоке не появляются манта/радианс в обычных играх?

Герой в своем билде разгоняет дпс с руки и ты пишешь, что он плохо пушит,

опустим тот момент что радик с мантой помогают только убивать крипов - здания ломать они не помогают(мелочь конечно, но все таки))

вот это совсем не пересекается с реальностью, никак.

Без сомнения есть герои, которые больше дпсят по зданиям, но блин, у тебя аги керри, собирает слоты, разгоняющие физ. урон (бабочка/радианс/манта/кираса).

Не советую тебе тратить время на этого чебургена .

Было предложено провести пвпшечки в игре и проверить всё на деле , но вместо этого тело съехало в духе " хихихихихи , мне смишно от твоих слов , рак , хихикахахах , я ставлю тебе условия , после выполнения которых мы проведем пвпшечку " , а его постельный дружок - гребешок вообще потух навсегда . Пацаны насмотрелись миракла и думают , что если пытаются все повторять за ним , то и играют так же на своих 5кала .

Тут нет смысла вести диалог , и так все ясно )

Ко - ко - ко

Все с тобой понятно , форумный файтер , дальше совокупляйтесь с димургом и лижите друг другу свои маленькие яйца ;)
Изменено пользователем Kubass

Поделиться сообщением

слыш, сверху видеопруф того, что спектра не пушер нихуя

если вы все еще не поняли, попробую пояснить на другом примере:

на линии, где стоит спектра, вышка на 10й минуте будет целой

на линии, где стоит террорьблейд, вышки на 10й минуте уже не будет

z ukr.png

Поделиться сообщением

На линии где стоит спектра, не будет вашей вышки на 10-ой минуте ты хотел сказать.

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

Бля найс пацаны олдскул вернули, раз на раз на миде можно доказать что лол круче доты, вы просто не шарите. 

crooked young

Поделиться сообщением

(изменено)

ну так это ты слилось уебище смотри

я же первый выставил условие

потом ты

я даже ниче не сказал что не хочу играть я просто сказал - скрин твоего айкью и играем как хочешь

но ты не хочешь выполнять мое условие зато хочешь чтобы я выполнил твое и потом пишешь что я слился ;)

как можно разговаривать с такой скудоумной собакой

какой же ты долбаеб

сразу видно по образу мышления - успешный в игрушках :lol:

Изменено пользователем pls ne nado

Поделиться сообщением

в полигоне надо очками в icq тесте меряться же

я 147 натыкал бтв несколько лет назад когда на одну работу устраивался

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...