Kubass #3601 16 января 2017 кинь своих игр с хай ммра я на своих 4к поучусь пушить, уебище диванное ;)Акк кидать не буду , но могу запвпшить с тобой или димургом ( сколько у него там сейчас , 5 - 6 к ? сомневаюсь , что ты дальше ушел , потому как вы тут за спектру в попец друг друга причленить готовы ) в миду при условии , что вы признаете здесь свою лсность и пойдёте плакать в подушку , побитые шлюхи :) Так у тебя ж самого три тыщи, уебанИли после этой фразы ты хочешь сказать, что у тебя птс выше трех тыщ? Пиздец, типичная ветка-долбоебище Абсолютно пустая головаЧувачина , зазнавшихся клоунов типа димурга сверху я хотя бы знаю по игре , а ты вообще х - з что за пиздятина с горы , типа если чел пишет что - то про хай рейт , то у него 3к ? По твоей логике ( ее отсутствию ) человек , говорящий про секс с девушками - гей , да ? Вон вам миракла реплей скинули , сходите подрочите друг другу на перса , на котором невозможно выиграть . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #3602 16 января 2017 на спектре пвпшить будешь до сноса товера клоун?)) Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #3603 16 января 2017 пвп на миде за признание фактов о левом герыче при игре 5х5 Antiart_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kubass #3604 16 января 2017 на спектре пвпшить будешь до сноса товера клоун?))Спектра вс спектра без б , чмошник :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #3605 16 января 2017 на спектрахсоздавайпрямо сейчас и жди меня ща законекчусь Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #3606 16 января 2017 Наглухо ёбнутый на веточке Как обычно: навернет видосика с ютубчика, посмотрит стримчики, хай птс игры в дота тв, пойдет на форум доказывать любой ценой всякую хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #3607 16 января 2017 самое охуенноечто что бы ты не писал уебищуспектра хуевый пушеррики хуевй мидерам слабый оффлейнерэта падаль откопает из загашника вод с мираклом и скажет - на бля соси прост ты криворукий))) я просто заберу свои слова назад - не буду просит чмошника его дб сделаю прощесоглашусь на игру на любых его условиях если он вышлет скрин своего айкью ебаноговелкам Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kubass #3608 16 января 2017 (изменено) самое охуенноечто что бы ты не писал уебищуспектра хуевый пушеррики хуевй мидерам слабый оффлейнерэта падаль откопает из загашника вод с мираклом и скажет - на бля соси прост ты криворукий))) я просто заберу свои слова назад - не буду просит чмошника его дб сделаю прощесоглашусь на игру на любых его условиях если он вышлет скрин своего айкью ебаноговелкамНа спектрах ( раз уж о них спор ) , а так предлагай свои варики , посмотрим .И хватит пиздеть на форуме на публику , акк в лс кидай и погнали , петушка . пс : знатно твой трахарь димург съебался из темы , кстати , как только понял , что я знаком с ним из других проектов задолго до доты 2 и знаю , какой он нулёвый неудачнецкий бездарь не только в д2 , но и во всех остальных игрушках :-D Изменено 16 января 2017 пользователем Kubass Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hopebringer #3609 16 января 2017 ладно я попытаюсь сделать над собой усилие и дословно объяснить долбаебам что по чемвот возьмем невероятную ситуацию - пускай вы правывы правы оуеее спектра пушит с мантой и радикомза счет чего она пушит хммммм....... блять, да она же пушит за счет манты и радика!может быть ей помогают её абилки - хмм да вроде нетгигантский дпс по таргету? - так её же вроде в жир собирают и дпсом по цели там и не пахнет...то есть выходит и цмка пушит с мантой и радиком - да даже без них лол - она же может новой фармить пачку крипов +- замена радикуокееееееееейто есть мы выяснили что любой герой в доте может пушить (опустим тот момент что радик с мантой помогают только убивать крипов - здания ломать они не помогают(мелочь конечно, но все таки))ликантроп пушит, цм пушит, спектра пушит и боник с луной пушит - все они пушати тут мы приходим к интригующему моментуа) вы либо соглашаетесь что в доте пушат абсолютно все герои - то есть расписываетесь официально в своем долбоебизмеб) соглашаетесь что все таки спектра суперхуевый пушер и все что вы тут писали это просто следствие вашего скудоумия и долбоебизма - таким образом признаете что долбоебизм все таки вам свойствененвыбор за вами дорогие хуесосы! Ты же понимаешь, что на цм/тимбере/клоке не появляются манта/радианс в обычных играх?Герой в своем билде разгоняет дпс с руки и ты пишешь, что он плохо пушит, опустим тот момент что радик с мантой помогают только убивать крипов - здания ломать они не помогают(мелочь конечно, но все таки)) вот это совсем не пересекается с реальностью, никак.Без сомнения есть герои, которые больше дпсят по зданиям, но блин, у тебя аги керри, собирает слоты, разгоняющие физ. урон (бабочка/радианс/манта/кираса). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #3610 16 января 2017 самое охуенноечто что бы ты не писал уебищуспектра хуевый пушеррики хуевй мидерам слабый оффлейнерэта падаль откопает из загашника вод с мираклом и скажет - на бля соси прост ты криворукий))) я просто заберу свои слова назад - не буду просит чмошника его дб сделаю прощесоглашусь на игру на любых его условиях если он вышлет скрин своего айкью ебаноговелкамНа спектрах ( раз уж о них спор ) , а так предлагай свои варики , посмотрим .И хватит пиздеть на форуме на публику , акк в лс кидай и погнали , петушка . пс : знатно твой трахарь димург съебался из темы , кстати , как только понял , что я знаком с ним из других проектов задолго до доты 2 и знаю , какой он нулёвый неудачнецкий бездарь не только в д2 , но и во всех остальных игрушках :-D я тебе уже написал условия или ты тупенький и не понял их?ох вейт....п.с. очень круто что ты не нулевый и неудачнецкий бездарьВ ИГРУШКАХ БЛЯТЬ АХАХАППЗХАХППАХЗАХАХЗПХАЗАХЗПХЗ Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #3614 17 января 2017 https://www.youtube.com/watch?v=hacsrMbDIjY&t=16sвроде 9к челик, но странно он нейтральных крипов фармит. очевидно, убивая сначала слабых, а последними самых жирных крипов, затрачиваешь меньше времениахахаха найс пруф того что спектра пушер, когда все вышки вынес питлорд с 10000000000000 урона с пассивки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kubass #3615 17 января 2017 (изменено) ладно я попытаюсь сделать над собой усилие и дословно объяснить долбаебам что по чемвот возьмем невероятную ситуацию - пускай вы правывы правы оуеее спектра пушит с мантой и радикомза счет чего она пушит хммммм....... блять, да она же пушит за счет манты и радика!может быть ей помогают её абилки - хмм да вроде нетгигантский дпс по таргету? - так её же вроде в жир собирают и дпсом по цели там и не пахнет...то есть выходит и цмка пушит с мантой и радиком - да даже без них лол - она же может новой фармить пачку крипов +- замена радикуокееееееееейто есть мы выяснили что любой герой в доте может пушить (опустим тот момент что радик с мантой помогают только убивать крипов - здания ломать они не помогают(мелочь конечно, но все таки))ликантроп пушит, цм пушит, спектра пушит и боник с луной пушит - все они пушати тут мы приходим к интригующему моментуа) вы либо соглашаетесь что в доте пушат абсолютно все герои - то есть расписываетесь официально в своем долбоебизмеб) соглашаетесь что все таки спектра суперхуевый пушер и все что вы тут писали это просто следствие вашего скудоумия и долбоебизма - таким образом признаете что долбоебизм все таки вам свойствененвыбор за вами дорогие хуесосы! Ты же понимаешь, что на цм/тимбере/клоке не появляются манта/радианс в обычных играх?Герой в своем билде разгоняет дпс с руки и ты пишешь, что он плохо пушит, опустим тот момент что радик с мантой помогают только убивать крипов - здания ломать они не помогают(мелочь конечно, но все таки)) вот это совсем не пересекается с реальностью, никак.Без сомнения есть герои, которые больше дпсят по зданиям, но блин, у тебя аги керри, собирает слоты, разгоняющие физ. урон (бабочка/радианс/манта/кираса).Не советую тебе тратить время на этого чебургена . Было предложено провести пвпшечки в игре и проверить всё на деле , но вместо этого тело съехало в духе " хихихихихи , мне смишно от твоих слов , рак , хихикахахах , я ставлю тебе условия , после выполнения которых мы проведем пвпшечку " , а его постельный дружок - гребешок вообще потух навсегда . Пацаны насмотрелись миракла и думают , что если пытаются все повторять за ним , то и играют так же на своих 5кала .Тут нет смысла вести диалог , и так все ясно ) Ко - ко - коВсе с тобой понятно , форумный файтер , дальше совокупляйтесь с димургом и лижите друг другу свои маленькие яйца ;) Изменено 17 января 2017 пользователем Kubass Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #3616 17 января 2017 слыш, сверху видеопруф того, что спектра не пушер нихуяесли вы все еще не поняли, попробую пояснить на другом примере:на линии, где стоит спектра, вышка на 10й минуте будет целойна линии, где стоит террорьблейд, вышки на 10й минуте уже не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #3617 17 января 2017 На линии где стоит спектра, не будет вашей вышки на 10-ой минуте ты хотел сказать. Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #3618 17 января 2017 Бля найс пацаны олдскул вернули, раз на раз на миде можно доказать что лол круче доты, вы просто не шарите. Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #3619 17 января 2017 (изменено) ну так это ты слилось уебище смотрия же первый выставил условиепотом тыя даже ниче не сказал что не хочу играть я просто сказал - скрин твоего айкью и играем как хочешьно ты не хочешь выполнять мое условие зато хочешь чтобы я выполнил твое и потом пишешь что я слился ;)как можно разговаривать с такой скудоумной собакойкакой же ты долбаебсразу видно по образу мышления - успешный в игрушках Изменено 17 января 2017 пользователем pls ne nado Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #3620 17 января 2017 в полигоне надо очками в icq тесте меряться же я 147 натыкал бтв несколько лет назад когда на одну работу устраивался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение