SubTraTo #3681 4 февраля 2017 Обычный уровеньПервый акк, сори, вот твин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #3682 4 февраля 2017 (изменено) vhs это как бы от 3700 включительно, так что это ничего не значит, хз зачем вы смотрите на уровень Изменено 4 февраля 2017 пользователем Dimidrol1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #3684 4 февраля 2017 Слишком предсказуемый рофл br00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #3685 4 февраля 2017 Я всего лишь рассказал работающий билдКУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #3686 4 февраля 2017 не люблю спектру, но и здесь смотрю адепты пт есть ХДД Цитата EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #3687 4 февраля 2017 Я всего лишь рассказал работающий билдКУработающий билд, который и так все варят (собсна, он общепринятый). Найс палишь страты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #3688 4 февраля 2017 Я всего лишь рассказал работающий билдКУ работающий билд, который и так все варят (собсна, он общепринятый). Найс палишь стратыЕсть же более боевой билд через барабаны и сразу манту с дифузами, что тоже не плохоКУ)0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #3689 4 февраля 2017 Не помню даже, когда последний раз видел барабаны (не только на спектре, на любом чаре). Тем более сейчас, когда быстрее получают золото/опыт и они лишь отрубают слот, без возможности грейда. Ну да ладно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IsolationBlue #3690 4 февраля 2017 А почему радик не айс? А так, вообще всё должно быть по ситуации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3691 4 февраля 2017 Спектра кусок по одной причине - её главная сила в файте две её пасивки. Сейчас каждый второй керри собирает сильвер. Именно в этом проблема, сколько не играл за\против спектры, всегда это было главной проблемой. Пока что-то с этим не сделают - она будет в говне, а жаль, ахуенный герой. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #3692 4 февраля 2017 (изменено) Сейчас каждый второй керри собирает сильвер.ну бкб там, лотусы,манты всякие троли не? Изменено 4 февраля 2017 пользователем mas_kot Цитата EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #3693 4 февраля 2017 Сейчас каждый второй керри собирает сильвер.ну бкб там, лотусы,манты всякие троли не? Бкб, на спектру? Вторым или третьим? Или когда уже насосется хуев делать 4-ым? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #3694 4 февраля 2017 Бкб, на спектру? Вторым или третьим? Или когда уже насосется хуев делать 4-ым? у тебя сильвер то со старта чтоли? и я привел не только бкб в пример Цитата EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #3695 4 февраля 2017 Угораю с некоторых дебатов))0 Берут идеальные вакуумные ситуации и ебут друг другу голову))0 Ёпти, я на спектре через что ток не катал. Она такой перс, которая дико опираетсяна тиму при сборке. Если тима тащит в начале, то она выходит в фэйзы, вангард, радик, дифуза. Если ситуация ровная, то костыль, вангард, радик, манта. Если всё хуево, то костыль, вангард, обратка, а там как пойдет) Ну, ИМХО. А то доебётесь опять)) mas_kot понравилось это Цитата Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #3696 4 февраля 2017 Бкб, на спектру? Вторым или третьим? Или когда уже насосется хуев делать 4-ым? у тебя сильвер то со старта чтоли? и я привел не только бкб в пример дебафф от сильвера не диспеллится ничем, если что (единственный варик его не получить - прожать бкб до удара). поэтому хуевый пример Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #3697 5 февраля 2017 Бкб, на спектру? Вторым или третьим? Или когда уже насосется хуев делать 4-ым? у тебя сильвер то со старта чтоли? и я привел не только бкб в пример ну спектра медленно фармит, разве нет? Тебе че, трудно на сларке обогнать по фарму спектру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #3698 5 февраля 2017 дебафф от сильвера не диспеллится ничем, если что (единственный варик его не получить - прожать бкб до удара). поэтому хуевый пример каюсь. только что проверил. ну спектра медленно фармит, разве нет? Тебе че, трудно на сларке обогнать по фарму спектру? банить сларка или не брать спектру в пике с потенциальным сильвером Цитата EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3699 5 февраля 2017 Так лол, много кто может купить сильвер, особенно если это сделает - вражеский керри. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alleria Windrunner #3700 5 февраля 2017 С другой стороны сильвер не будет брать какой-нибудь террорблейд, можно по пику прочитать потенциал спектры саму спектру не вижу уже полгода, все просто забыли про героя, как бы он сейчас хорош(а) не был(а)Талантыча хорошего не хватает, чтобы снова пробудил желание играть (как у того же эмбера новый талант просто сделал ему мету) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение