krekers #3861 25 апреля 2017 (изменено) Мертвые герои с момом игру в соло не выигрывают Изменено 25 апреля 2017 пользователем krekers Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksander #3862 25 апреля 2017 В доте нет имбовых героев , в доте есть имбовые скилы , а у спектры их предостаточно, так что не вижу смысла называть этого героя "мертвым" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krekers #3863 25 апреля 2017 В доте нет имбовых героев , в доте есть имбовые скилы , а у спектры их предостаточно, так что не вижу смысла называть этого героя "мертвым"И имбовый предмет-МОМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksander #3864 25 апреля 2017 Мертвые герои с момом игру в соло не выигрывают Да ты гонишь , мом хуйня)) Нажимаешь его и помираешь от рандомной способности врага, а с того момента как он еще и стал сало давать , это ппц зашквар , а не айтем стал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #3865 25 апреля 2017 Да ты гонишь , мом хуйня)) Нажимаешь его и помираешь от рандомной способности врага, а с того момента как он еще и стал сало давать , это ппц зашквар , а не айтем стал) ну как бэ, он теперь урон по себе не увеличивает не??? Цитата EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #3867 25 апреля 2017 Да ты гонишь , мом хуйня)) Нажимаешь его и помираешь от рандомной способности врага, а с того момента как он еще и стал сало давать , это ппц зашквар , а не айтем стал)ну как бэ, он теперь урон по себе не увеличивает не??? -5 броника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krekers #3868 25 апреля 2017 какие же ебанаты за пиздешь в рот берешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectrator #3869 25 апреля 2017 В доте нет имбовых героев , в доте есть имбовые скилы , а у спектры их предостаточно, так что не вижу смысла называть этого героя "мертвым"И имбовый предмет-МОМ еще 10 раз напиши и пойду в каждой игре покупать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #3870 26 апреля 2017 спектра такой герой который всегда сам выбирает на кого и когда прыгать как его контрит сильвер больше чем других героев я в упор не понимаю вы ведь не собираетесь ей надеюсь 1 вс 5 с тарасками дисперсией всех пиздить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksander #3871 26 апреля 2017 Да ты гонишь , мом хуйня)) Нажимаешь его и помираешь от рандомной способности врага, а с того момента как он еще и стал сало давать , это ппц зашквар , а не айтем стал) ну как бэ, он теперь урон по себе не увеличивает не???Ну мб и так , я просто хз , так как в мом не покупал уже давно , по мне не очень айтем. Я больше предпочитал покупать доминаторт, а сейчас если и покупаю маску , то обычную а потом в сатан грейжу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #3872 26 апреля 2017 -мом норм-не мом хуйня и зашквар-он не увеличивает по себе урон-а ну мб я просто его давно не покупал)))) mas_kot и krekers понравилось это Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #3873 26 апреля 2017 мом предмет не постоянного действия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krekers #3874 26 апреля 2017 -мом норм-не мом хуйня и зашквар-он не увеличивает по себе урон-а ну мб я просто его давно не покупал)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #3875 2 мая 2017 че там по статистике на мажоре? все еще не герой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #3876 2 мая 2017 Уже 17 по популярности на дотабаффеПолтора месяца назад был примерно сороковым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #3877 2 мая 2017 щас будим смотреть стату по миллионам раков и рассуждать о крутости героя по нейблиать пудж же топ герой, наверное, сейчас Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksander #3878 2 мая 2017 щас будим смотреть стату по миллионам раков и рассуждать о крутости героя по нейблиать пудж же топ герой, наверное, сейчас Пудж вообще то топ я даже на своих 5400ммр не стесняюсь по кд его пикать в мид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectrator #3879 2 мая 2017 щас будим смотреть стату по миллионам раков и рассуждать о крутости героя по нейблиать пудж же топ герой, наверное, сейчасПудж вообще то топ я даже на своих 5400ммр не стесняюсь по кд его пикать в мид даже на 5400?? О_О а потерять такие ммры не боишься?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #3880 3 мая 2017 щас будим смотреть стату по миллионам раков и рассуждать о крутости героя по нейблиать пудж же топ герой, наверное, сейчасПудж вообще то топ я даже на своих 5400ммр не стесняюсь по кд его пикать в мид ну момчик на паджике не нужен - че бы и не пикнуть, братуха Цитата Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение