Greaver #3901 20 мая 2017 увидел игру глазами дауна, парень гонится за таргетом, а камера у него отстает на полтора экрана, фейзов офк нету, вообще нихуя нетукакая камера отстает нахуй, там весь видос с зумом в центр экрана, даже надписи о килах почти не видно.мда.вы лучше скажите, что такое "бИсовый".от слова бИсить? которое от слова бИс - злой дух, адская хуйня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #3902 20 мая 2017 (изменено) Best In Slot Изменено 20 мая 2017 пользователем arcania Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #3903 20 мая 2017 боже как можно так сильно не шарить в доте, просто объяснитесь нахуй что у вас в голове понасрано и откуда вы это все берете лолблять, зашел почитать тему, вроде не дота2ру и не доталайф какой-нибудь образца 2008го года и прямо вот вообще пиздецпросто вот как на картинкевы че, ребята, совсем чтоли того? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #3904 20 мая 2017 боже как можно так сильно не шарить в доте, просто объяснитесь нахуй что у вас в голове понасрано и откуда вы это все берете лолблять, зашел почитать тему, вроде не дота2ру и не доталайф какой-нибудь образца 2008го года и прямо вот вообще пиздецпросто вот как на картинкевы че, ребята, совсем чтоли того?Ну и написал бы что-нибудь полезное самКто шарит уже - ничего не пишет как раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anims13 #3905 20 мая 2017 персонаж кусок ебаной хуйни а не герой, че ещё писать тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #3906 24 мая 2017 герой для пассивовобсраться собрав скади / тараску / талант на хп самое оно Цитата Devils Never Cry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
offimpulse #3907 26 мая 2017 (изменено) Вопрос по дисперсии. Вот противник дает тычку, у нее 100% урона, в лицо он обратно получает 22% от этих 100%. я точно знаю что эти 22% до всех понижений по спектре. как потом идет расчет урона по спектре? сначала все расчеты, а потом из них в итоге вычитается 22%? или сначала 22% от 100% а потом все расчеты? Изменено 26 мая 2017 пользователем offimpulse Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #3908 26 мая 2017 Вопрос по дисперсии. Вот противник дает тычку, у нее 100% урона, в лицо он обратно получает 22% от этих 100%. я точно знаю что эти 22% до всех понижений по спектре. как потом идет расчет урона по спектре? сначала все расчеты, а потом из них в итоге вычитается 22%? или сначала 22% от 100% а потом все расчеты?логично, что если ты отнял от урона 22 то оставшиеся 78 и будут рассчитываться резистами и наносятся в виде урона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
offimpulse #3909 26 мая 2017 Вопрос по дисперсии. Вот противник дает тычку, у нее 100% урона, в лицо он обратно получает 22% от этих 100%. я точно знаю что эти 22% до всех понижений по спектре. как потом идет расчет урона по спектре? сначала все расчеты, а потом из них в итоге вычитается 22%? или сначала 22% от 100% а потом все расчеты?логично, что если ты отнял от урона 22 то оставшиеся 78 и будут рассчитываться резистами и наносятся в виде урона вообще там написано, что противник получает урон до всех понижений. именно получает урон. то есть можно предположить, что противник получит 22 от 100 а спектра эти же 100% урона прогонит вначале через понижения а потом уменьшит на 22. The dispersed damage is not felt by Spectre, effectively reducing every incoming damage by 10%/14%/18%/22% возможно ответ кроется в этой фразе, но не понимаю как ее перевести. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #3910 26 мая 2017 Вопрос по дисперсии. Вот противник дает тычку, у нее 100% урона, в лицо он обратно получает 22% от этих 100%. я точно знаю что эти 22% до всех понижений по спектре. как потом идет расчет урона по спектре? сначала все расчеты, а потом из них в итоге вычитается 22%? или сначала 22% от 100% а потом все расчеты?логично, что если ты отнял от урона 22 то оставшиеся 78 и будут рассчитываться резистами и наносятся в виде урона вообще там написано, что противник получает урон до всех понижений. именно получает урон. то есть можно предположить, что противник получит 22 от 100 а спектра эти же 100% урона прогонит вначале через понижения а потом уменьшит на 22. The dispersed damage is not felt by Spectre, effectively reducing every incoming damage by 10%/14%/18%/22% возможно ответ кроется в этой фразе, но не понимаю как ее перевести. А разница? то есть я говорю дисперсия до снижения урона, а ты говоришь как я понял о снижении урона а потом дисперсии.оба показателя в %, а значит -22 а потом -25 или -25 а потом -22 не имеет значения, всегда будет 47% поглощения уронаЕсли тебе после этого понадобятся разъяснения, то у меня будут вопросы к твоему образованию offimpulse понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
offimpulse #3911 26 мая 2017 Вопрос по дисперсии. Вот противник дает тычку, у нее 100% урона, в лицо он обратно получает 22% от этих 100%. я точно знаю что эти 22% до всех понижений по спектре. как потом идет расчет урона по спектре? сначала все расчеты, а потом из них в итоге вычитается 22%? или сначала 22% от 100% а потом все расчеты?логично, что если ты отнял от урона 22 то оставшиеся 78 и будут рассчитываться резистами и наносятся в виде урона вообще там написано, что противник получает урон до всех понижений. именно получает урон. то есть можно предположить, что противник получит 22 от 100 а спектра эти же 100% урона прогонит вначале через понижения а потом уменьшит на 22. The dispersed damage is not felt by Spectre, effectively reducing every incoming damage by 10%/14%/18%/22% возможно ответ кроется в этой фразе, но не понимаю как ее перевести. А разница? то есть я говорю дисперсия до снижения урона, а ты говоришь как я понял о снижении урона а потом дисперсии.оба показателя в %, а значит -22 а потом -25 или -25 а потом -22 не имеет значения, всегда будет 47% поглощения уронаЕсли тебе после этого понадобятся разъяснения, то у меня будут вопросы к твоему образованию спс) что то я переиграл в доту) вроде отпустило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #3912 27 мая 2017 Вопрос по дисперсии. Вот противник дает тычку, у нее 100% урона, в лицо он обратно получает 22% от этих 100%. я точно знаю что эти 22% до всех понижений по спектре. как потом идет расчет урона по спектре? сначала все расчеты, а потом из них в итоге вычитается 22%? или сначала 22% от 100% а потом все расчеты?логично, что если ты отнял от урона 22 то оставшиеся 78 и будут рассчитываться резистами и наносятся в виде урона вообще там написано, что противник получает урон до всех понижений. именно получает урон. то есть можно предположить, что противник получит 22 от 100 а спектра эти же 100% урона прогонит вначале через понижения а потом уменьшит на 22. The dispersed damage is not felt by Spectre, effectively reducing every incoming damage by 10%/14%/18%/22% возможно ответ кроется в этой фразе, но не понимаю как ее перевести. А разница? то есть я говорю дисперсия до снижения урона, а ты говоришь как я понял о снижении урона а потом дисперсии.оба показателя в %, а значит -22 а потом -25 или -25 а потом -22 не имеет значения, всегда будет 47% поглощения уронаЕсли тебе после этого понадобятся разъяснения, то у меня будут вопросы к твоему образованию формально - разница есть, т.к. помимо редакшна от армора/резиста и прочих снижений в процентах - есть еще дмг блок/абсорб и тут уже становится важно, до или после. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3913 27 мая 2017 Эй, дауны, хватит из этого науку делать, очевидно что габен подкрутит дамаг когда надо чтобы ты проиграл, ваши расчеты вам не помогут Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #3914 27 мая 2017 Эй, дауны, хватит из этого науку делать, очевидно что габен подкрутит дамаг когда надо чтобы ты проиграл, ваши расчеты вам не помогутпшел нах из полигона в мм топики, твое место там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #3915 22 марта 2018 Кто то видел спектру в про играх в этой мете? Хочу вод посмотреть, соскучился Цитата Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stancifika #3916 22 марта 2018 Не 1 игры не было вроде Цитата в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji Моя дом работница кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #3918 24 марта 2018 вчера спектра хохлов унизила, проверяйте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #3919 24 марта 2018 сильнее спектры героев в доте слишком много, жаль что ебланы не понимают, что любой сралк ебет её, как истукан озабоченный Цитата ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PGN #3920 24 марта 2018 вчера спектра хохлов унизила, проверяйте профессиональные игроки с 15летним стажем, к сожалению, не в состоянии грейдануть лотар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение