NeoNe137 #421 3 апреля 2013 А ваще манта имба,на илюзии действует эффект дагера(+мс).Нет. Но ты главное верь, может у тебя заработает :petro: Еблан?Я токо что в д1 зашёл проверил(т.к. д2 видюха сгорела).И ты не поверишьРАБОТАЕТ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #422 3 апреля 2013 А ваще манта имба,на илюзии действует эффект дагера(+мс).Нет. Но ты главное верь, может у тебя заработает :petro: Еблан?Я токо что в д1 зашёл проверил(т.к. д2 видюха сгорела).И ты не поверишьРАБОТАЕТ.норм проверка, это будет первое отличие между д1 и д2 :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #423 3 апреля 2013 Я играю в дота 2, раздел называется дота 2, если ты ни разу не играл этим героем в дота 2 и пытаешся что-то заливать, то лучше не надо, введешь людей в заблуждение.А ваще манта имба,на илюзии действует эффект дагера(+мс).Нет. Но ты главное верь, может у тебя заработает :petro: Еблан?Я токо что в д1 зашёл проверил(т.к. д2 видюха сгорела).И ты не поверишьРАБОТАЕТ.Ты - да, еблан. Посмотри на название раздела, затем подумай, что ты сделал не так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
damager #424 3 апреля 2013 А ваще манта имба,на илюзии действует эффект дагера(+мс).Нет. Но ты главное верь, может у тебя заработает :petro: Еблан?Я токо что в д1 зашёл проверил(т.к. д2 видюха сгорела).И ты не поверишьРАБОТАЕТ.норм проверка, это будет первое отличие между д1 и д2 :Dглавное, что 2 3 спелл работают Цитата TILITILITRALIVALI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #425 3 апреля 2013 Я играю в дота 2, раздел называется дота 2, если ты ни разу не играл этим героем в дота 2 и пытаешся что-то заливать, то лучше не надо, введешь людей в заблуждение.А ваще манта имба,на илюзии действует эффект дагера(+мс).Нет. Но ты главное верь, может у тебя заработает :petro: Еблан?Я токо что в д1 зашёл проверил(т.к. д2 видюха сгорела).И ты не поверишьРАБОТАЕТ.Ты - да, еблан. Посмотри на название раздела, затем подумай, что ты сделал не так. тебе не кажется что если к тебе относятся негативно то лучше просто не лезть на рожон?Дак вот скажу тебе,умел бы я игнорить,твои посты бы я не видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #426 3 апреля 2013 Полигон - все сделал правильно, здесь не обязательно знать о том что говоришь, здесь каждый может почувствовать себя аналитиком топ уровня и именно здесь сбываются все ваши мечты о доте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #427 3 апреля 2013 А теперь внимание ПЛ - 6 слотов: пт диффуз2 манта тараска бабочка буриза убивает свена с 6 тарасками 8500хп за 11-12 секунд Спектра 6 слотов: фейзы манта тараска скади бабочка буриза за 8-9 секунд Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #428 3 апреля 2013 А теперь вниманиеПЛ - 6 слотов: пт диффуз2 манта тараска бабочка буриза убивает свена с 6 тарасками 8500хп за 11-12 секундСпектра 6 слотов: фейзы манта тараска скади бабочка буриза за 8-9 секундхочу тест про урсу с 6ю тарасками послушать, за сколько он убивает и морта, да морта 6 рапир, ДАВАЙ ТЕСТИ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #429 3 апреля 2013 (изменено) че вы блять спорите , она по-прежнему неубиваемая в 6 слотов Изменено 3 апреля 2013 пользователем MuerteDu1ce Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #430 3 апреля 2013 урса с 6 тарасками убивает свена за 12 секунд мортредку сам тести Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #431 3 апреля 2013 (изменено) Я играю в дота 2, раздел называется дота 2, если ты ни разу не играл этим героем в дота 2 и пытаешся что-то заливать, то лучше не надо, введешь людей в заблуждение.А ваще манта имба,на илюзии действует эффект дагера(+мс).Нет. Но ты главное верь, может у тебя заработает :petro: Еблан?Я токо что в д1 зашёл проверил(т.к. д2 видюха сгорела).И ты не поверишьРАБОТАЕТ.Ты - да, еблан. Посмотри на название раздела, затем подумай, что ты сделал не так. тебе не кажется что если к тебе относятся негативно то лучше просто не лезть на рожон?Дак вот скажу тебе,умел бы я игнорить,твои посты бы я не видел. Ко мне негативно относится человек собирающий мом и башер чтобы контрить пуш фуриона и бкб с рефрешером, чтобы убивать саппортов. ПОТЕРЯ ПОТЕРЬ. ПИЗДЕЦ КАК Я ЖИТЬ БУДУ КО МНЕ НЕГАТИВНО ОТНОСЯТСЯ :lol: Изменено 3 апреля 2013 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaMa #432 3 апреля 2013 Единственный правильный скил билд - макс дизолейта,и итем билд - транквилы,барабаны,манта,дифузаУ меня всё,дисскас... Уебан шляпу ты будешь перед мамкои снимать , а вот скил билд радик + вг - это олдскульная проверенная страта , которую китайцы юзали и не прощали , так что иди как ты нахуй со своей аналитикой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #433 3 апреля 2013 Единственный правильный скил билд - макс дизолейта,и итем билд - транквилы,барабаны,манта,дифузаУ меня всё,дисскас... Уебан шляпу ты будешь перед мамкои снимать , а вот скил билд радик + вг - это олдскульная проверенная страта , которую китайцы юзали и не прощали , так что иди как ты нахуй со своей аналитикой китайцы в 2010 ага ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #436 3 апреля 2013 Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #437 3 апреля 2013 молодец Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #438 3 апреля 2013 хули мне падают только комоны, да еще и которые у меня есть уже Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #439 3 апреля 2013 мне сегодня пуха на антимага упала Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #440 3 апреля 2013 хуясе дисраптор с эзералом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение