Totenkopf #721 20 августа 2013 если бы айсфрог поднял броню на 1 и базовый дамаг на 5 ебанул бы на спектре 100 игр Друг,покупай кольцо и топор со старта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #722 20 августа 2013 (изменено) если бы айсфрог поднял броню на 1 и базовый дамаг на 5 ебанул бы на спектре 100 игрДа и так можно играть. :rickroll: Жалко я фижу как мразь ебаная так было бы получше со статой Изменено 20 августа 2013 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #723 20 августа 2013 расскажи, как ты играешь? ну вот лайн, против тебя стоят агрессивно, денаят крипов, харасят тебя на полебала, разумеется ты нихуя не можешь фармить потом начинаются замесы, в замесах ты юзлесс, поэтому пытаешься немного подфармить, но у спектры фарм хуевый, поэтому ты нихуя не нафармливаешь, а втои четверо тиммейтов в этом время проебывают и тебе сносят трон вопрос, как ты выигрываешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #724 20 августа 2013 расскажи, как ты играешь? ну вот лайн, против тебя стоят агрессивно, денаят крипов, харасят тебя на полебала, разумеется ты нихуя не можешь фармить потом начинаются замесы, в замесах ты юзлесс, поэтому пытаешься немного подфармить, но у спектры фарм хуевый, поэтому ты нихуя не нафармливаешь, а втои четверо тиммейтов в этом время проебывают и тебе сносят трон вопрос, как ты выигрываешь?с подружками абузерами, которые берут трента и какую нить отпугивающую хуйню и все ок у спектры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #725 20 августа 2013 Я не юзлес в замесах. :nate: Так и выигрываю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #726 20 августа 2013 потом начинаются замесы, в замесах ты юзлессWRONG потом начинаются замесы, ты врываешься на самого слабого сапорта и пиздишь его с орб оф веном и макшеным дезолейтомспустя некоторое время покупаешь фейз/драм и уже можно бить лица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #727 20 августа 2013 (изменено) расскажи, как ты играешь? ну вот лайн, против тебя стоят агрессивно, денаят крипов, харасят тебя на полебала, разумеется ты нихуя не можешь фармить потом начинаются замесы, в замесах ты юзлесс, поэтому пытаешься немного подфармить, но у спектры фарм хуевый, поэтому ты нихуя не нафармливаешь, а втои четверо тиммейтов в этом время проебывают и тебе сносят трон вопрос, как ты выигрываешь?с подружками абузерами, которые берут трента и какую нить отпугивающую хуйню и все ок у спектрыНе у меня около 150 игр из этих в соло. Игр 130 в 2-3 (и чаще всего все на разных лайнах) и только игр 20 в 5. Я в стаках играю на саппортах, нахуй мне в стаке потеть лучше не делать нихуя полигры и всё равно выигрывать лол. Изменено 20 августа 2013 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #728 20 августа 2013 Чтобы спектрой быть юзлесс в замесах, это надо не иметь ни 1го пальца, чтобы тыкнуть ульт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #729 20 августа 2013 ты максишь пассивку на урон и с ульты всех вырезаешь? без шмоток? учитывая что в замесах все в куче стоят и эта пассивка не действует? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #730 20 августа 2013 Очевидно, что если все будут стоять в куче их накажут аое скиллами. И я не макшу пассивку, я макшу даггер. Хотя иногда и пассивку, но ОЧЕНЬ редко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #731 20 августа 2013 Чтобы спектрой быть юзлесс в замесах, это надо не иметь ни 1го пальца, чтобы тыкнуть ульт.если у противника преимуществото обычная мека выхиливает всю неотфармленную спектру на изичах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #732 20 августа 2013 отлично действуетсаппорты как раз всегда и стоят сзади, чтобы не подставляться, а спектра их за это наказывает Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #733 20 августа 2013 Очевидно, что если все будут стоять в куче их накажут аое скиллами. И я не макшу пассивку, я макшу даггер. Хотя иногда и пассивку, но ОЧЕНЬ редко.даггер? ради лишних ста урона? учитывая, что у спектры маны хватает от силы на два даггера+ульт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #734 20 августа 2013 есть инфа что замакшенаня пассивка рассейвания урона может надемажить больше даггеров и пассивки на урон в замесе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #735 20 августа 2013 я выигрывал спектрой в паблике пару раз, просто нонстоп гангаешь и все, против норм типов с говномейтами не взлетит, а когда аутисты все и энеми и союзники, очень даже очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #736 20 августа 2013 (изменено) Очевидно, что если все будут стоять в куче их накажут аое скиллами. И я не макшу пассивку, я макшу даггер. Хотя иногда и пассивку, но ОЧЕНЬ редко.даггер? ради лишних ста урона? учитывая, что у спектры маны хватает от силы на два даггера+ультДа. Там 150 урона и слоу сильнее и ускорение ещё. Изменено 20 августа 2013 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #737 20 августа 2013 есть инфа что замакшенаня пассивка рассейвания урона может надемажить больше даггеров и пассивки на урон в замесеучитывая, что у спектры без вг где то 1000хп к 10лвлу, и пассивка полностью дамажит только если вплотную стоять, пиздец дамаг ага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #738 20 августа 2013 есть инфа что замакшенаня пассивка рассейвания урона может надемажить больше даггеров и пассивки на урон в замесеПока нету всяких тарасок - нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #739 20 августа 2013 щаитка барабанов и виталити бустерахватит чтобы норм танканутьплюс если тупой даггер не апать больше 1 раза можно плюсики въеьбать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #740 20 августа 2013 Я приду кароче расскажу через минут 40 как надо делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение