Frip #781 5 сентября 2013 вот скажите, что лучше собирать фейзы или пятку?сколько читаю этот тред, тут только транвилы+барабаны советуют ну барабаны еще ладно, но транквилы то нахуяты у меня спрашиваешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #782 5 сентября 2013 Я вот хх пикаю спектру..Стою фармлю при хуевой партии фейзы драмсы радик к минуте 28..А так в 19 -22..И все сразу вин...Правда я качаю спектру в основном 3 1 3 1 3 4 3 1 1 4 2222 .Кароче суть поняли..Я просто хз..Если ее качать через 2 то она не будет убивать всех за счет 3 скила.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #783 5 сентября 2013 вот скажите, что лучше собирать фейзы или пятку? пт всегда беру, с фейзами бьет медленно пиздец, под дагером догонишь в любом случае Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #784 5 сентября 2013 (изменено) ПТ для хаэс и профитнее, если задрачивать.Фейзы для ленивых и попроще играть, но выходит слабее. Но если радианс планируешь, то лучше скорее фейзы, с ними фарм будет побыстрее. Если планируешь диффуз или манта то лучше ПТ ебануть, если БФ то похуй, фармить одинаково будешь примерно. Изменено 5 сентября 2013 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #785 6 сентября 2013 вот скажите, что лучше собирать фейзы или пятку? пт всегда беру, с фейзами бьет медленно пиздец, под дагером догонишь в любом случаевот и я такого же мнения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #786 6 сентября 2013 да, пт профитней. если тебе придется драться со всякими антимагами то пт владик мастхев вообще я собираю пт дезоль тарас кирасу иногда. можно и армлет, а затем тарас сразу.норм вжаривает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #787 6 сентября 2013 Герой заебись, только вначале слишком слабая.Можно играть в ганг ей через дифуза, можно в фармера через радик.Требуется скилл хотя у нее 2 кнопки.Ей бы даггер первого уровня апнуть, был бы идеальный герой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frip #788 6 сентября 2013 Герой заебись, только вначале слишком слабая.Можно играть в ганг ей через дифуза, можно в фармера через радик.Требуется скилл хотя у нее 2 кнопки.Ей бы даггер первого уровня апнуть, был бы идеальный герой.насчёт даггера полностью поддерживаю да, пт профитней. если тебе придется драться со всякими антимагами то пт владик мастхев вообще я собираю пт дезоль тарас кирасу иногда. можно и армлет, а затем тарас сразу.норм вжариваетно, гд е манта? Ас Мс, две иллюзии которые бьют дезолейтом. зато владик мастхев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #789 6 сентября 2013 манта спектре маст хев, из за пассивки дпс идет пиздец какой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #791 6 сентября 2013 не, дезоль на спектре хуйня какая-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #792 6 сентября 2013 не, дезоль на спектре хуйня какая-тоя про то что дезоль орб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natsu #793 6 сентября 2013 не, дезоль на спектре хуйня какая-тоя про то что дезоль орби что блять что дезоль орб Цитата ursa One love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #794 6 сентября 2013 не, дезоль на спектре хуйня какая-тоя про то что дезоль орби что блять что дезоль орбпросто иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #795 6 сентября 2013 (изменено) Дезоль норм, но блять такое уже, когда бабос девать некуда и 100% вин уже, хотя я лучше рефрешер в таком случае куплю. Хотя иногда можно, здания с дезолом и кирасой ломать заебись. Изменено 6 сентября 2013 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #796 6 сентября 2013 пассивке похуй на армор если что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #797 6 сентября 2013 Особенно хорошо пассивка работает на бараки и вышки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frip #798 6 сентября 2013 не, дезоль на спектре хуйня какая-тоя про то что дезоль орби что блять что дезоль орбто что у тебя урса на аве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frip #799 6 сентября 2013 во что обнаружил на дотабаффе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #800 6 сентября 2013 Ей проще всего ассист набить Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение